Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, тебе бы горячего бульона. Попотеть, сразу бы полегче стало. Да хоть дошик горячий. Там соли много, при похмелье хорошо.
Я щи покушала,к вечеру появился аппетит. Потеть ночью предстоит.

И вообще в марафоне наверно такие вещи не принято писать🤔

Ещё как принято! Ты проговариваешь все это, задумываешься сама, и напоминаешь нам! Что ничего там хорошего нет!

Как я тебя понимаю. Я ж даже перед кодировкой пить не смогла прекратить. Это состояние главное перетерпеть. Понимаю как тебе тяжело. Держись. Мы с тобой.

Ещё как принято! Ты проговариваешь все это, задумываешься сама, и напоминаешь нам! Что ничего там хорошего нет!
Ну и отлично,мне это тоже важно.

Тут просто все на позитиве,а я прям совсем сегодня не в себе(

Ну и отлично,мне это тоже важно.

Тут просто все на позитиве,а я прям совсем сегодня не в себе(
Привет. Не переживай и не вини себя, это бывает. Тебе сейчас плохо хочется плакать и лезть на стены, понимаю. Сама недавно совсем тут сорвалась. Попробуй принять горячую ванну, расслабиться и лечь поспать. Утром станет намного легче и дурман этот сойдёт. Мы все тебя поддержим в любой момент, главное чтобы ты сама хотела что-то менять

Знаю,сегодня магнелис б6 пила.
Но не помог,домой ехала,так плохо стало😭
Заякори, прям хорошо так запомни состояние. Как тяга придет вспоминай только кошмарики от алко.

Привет. Не переживай и не вини себя, это бывает. Тебе сейчас плохо хочется плакать и лезть на стены, понимаю. Сама недавно совсем тут сорвалась. Попробуй принять горячую ванну, расслабиться и лечь поспать. Утром станет намного легче и дурман этот сойдёт. Мы все тебя поддержим в любой момент, главное чтобы ты сама хотела что-то менять
Большое спасибо.как раз планирую ванну. Завтра надеюсь настроение будет лучше.

Ой, какая ты хорошенькая, девочка совсем.O:-)

Заякори, прям хорошо так запомни состояние. Как тяга придет вспоминай только кошмарики от алко.
Я пробовала писать дневник,когда было морально плохо. Давала там себе обещания. Может плохо давала,я их не перечитывала.

Я пробовала писать дневник,когда было морально плохо. Давала там себе обещания. Может плохо давала,я их не перечитывала.
Не надо обещания, состояние ужасное в красках описывай, чтобы перечитать, когда потянет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу