У нас завтра тоже -20, теплеть начинает) потом целую неделю будем жариться при -7))У нас завтра -20. Когда уже весна![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас завтра тоже -20, теплеть начинает) потом целую неделю будем жариться при -7))У нас завтра -20. Когда уже весна![]()
Ух, съела бы его сейчас. И ничего не страшненький. Красивый и румянный!
Я потом свои страшненькие выложу
Офигенная фотка !Луна в одну из приполярных ночей. Я в ту ночь северное сияние ловила. А эту фотку как-то без внимания обошла стороной. На градуснике было -40 (декабрь месяц, хотя у нас и сейчас -30)
Посмотреть вложение 390315
Спасибо)Офигенная фотка !
Это космически красивоЛуна в одну из приполярных ночей. Я в ту ночь северное сияние ловила. А эту фотку как-то без внимания обошла стороной. На градуснике было -40 (декабрь месяц, хотя у нас и сейчас -30)
Посмотреть вложение 390315
СпасибоЭто космически красиво![]()
Я тоже пойду сегодня на треню. Лень до ужаса. Поеду на такси, так как холодно. Хоть так.Рыси, прибейте меня если снова закурю. Пошел отнесу свое тельце в зал, направление знаю, в остальном голова ниче не понимает.
Тебе можно и так, ты же худенькая)) Главное совсем не забрасывать, надо держать себя в тонусе (сказал бросающий курить пузач-алкаш)Я тоже пойду сегодня на треню. Лень до ужаса. Поеду на такси, так как холодно. Хоть так.
За две недели 3 раза была всегоНадо возвращаться к режиму.
Посмотреть вложение 390356Посмотреть вложение 390357Посмотреть вложение 390359
Ну вот что получилось. Нормально?
Очень аппетитноПосмотреть вложение 390356Посмотреть вложение 390357Посмотреть вложение 390359
Ну вот что получилось. Нормально?
Нет, я беременный гвоздья думала ты качок спортивный
![]()
Обнимаю, знаю, как сложно искать работу, у тебя все получится@Asti @Акацуки @Сашко @Woody Woodpecker
Всех НД-шников с наступившей Масляницей!!!
Отчёт 09.03.2021:
Трезвая.
Ништяков - нет...
Ходила на сбс (3 шт.) - зря. Пришла домой, поплакала вдоволь (это хорошо, эмоции вышли плохие), сейчас "собираю себя в кучку".
Завтра буду "огурец", расслабляться низя!![]()