Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыси, прибейте меня если снова закурю. Пошел отнесу свое тельце в зал, направление знаю, в остальном голова ниче не понимает.

Про мочегонные

Раз сегодня тема затронута, расскажу и свой опыт.

Тоже казалось я хитрозадый, купил фуросемид, выпил - и вроде как не опухший и трезвеешь быстрее, но понимаешь что рано или поздно он перестаёт действовать, минералы все вымыты, мышцы крутит, а отёк как был так и есть.

Вывод, мочегонным своё место и время, но никак не использовать чтоб с опухшей рожи опухлость согнать.

Так же пил и гипотиазид, тот ещё раньше перестаёт работать, верошпирон - его долго надо эффекта ждать, но он калийсберегающий.

Торасемид - тож неплох, но так быстро как фуросемид он воду не скидывает.

Итог - мочегонными нельзя злоупотреблять, тем паче алкашам. Другого итога наверное и быть не может🤷‍♂️

Рыси, прибейте меня если снова закурю. Пошел отнесу свое тельце в зал, направление знаю, в остальном голова ниче не понимает.
Я тоже пойду сегодня на треню. Лень до ужаса. Поеду на такси, так как холодно. Хоть так.
За две недели 3 раза была всего :facepalm: Надо возвращаться к режиму.

Я тоже пойду сегодня на треню. Лень до ужаса. Поеду на такси, так как холодно. Хоть так.
За две недели 3 раза была всего :facepalm: Надо возвращаться к режиму.
Тебе можно и так, ты же худенькая)) Главное совсем не забрасывать, надо держать себя в тонусе (сказал бросающий курить пузач-алкаш) :-D

@Asti @Акацуки @Сашко @Woody Woodpecker
Всех НД-шников с наступившей Масляницей!!!:ax::IN LOVE:
Отчёт 09.03.2021:
Трезвая.
Ништяков - нет...
Ходила на сбс (3 шт.) - зря. Пришла домой, поплакала вдоволь (это хорошо, эмоции вышли плохие), сейчас "собираю себя в кучку".
Завтра буду "огурец", расслабляться низя! :YAHOO:

Одно большой "-" - низя мне блины... (панкреатит, печёное-жареное -строжайший запрет), но я готовлю сырники в духовке на рукаве, тоже альтернатива. Привыкла, уже и не хочется, но делаю, само собой - родичам же можно...
(у меня от ваших фото "слюнки текут"!!! :THUMBS UP: Какие вы все молодцы!)

Последнее редактирование:
@Asti @Акацуки @Сашко @Woody Woodpecker
Всех НД-шников с наступившей Масляницей!!!:ax::IN LOVE:
Отчёт 09.03.2021:
Трезвая.
Ништяков - нет...
Ходила на сбс (3 шт.) - зря. Пришла домой, поплакала вдоволь (это хорошо, эмоции вышли плохие), сейчас "собираю себя в кучку".
Завтра буду "огурец", расслабляться низя! :YAHOO:
Обнимаю, знаю, как сложно искать работу, у тебя все получится :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу