Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я ,только я не шампанское. А коньяк, причем бежала домой и что бы не готовить ( время не отнимать от выпивки тьфу ее) еды готовой наберу. Прибегаю,руки мою и за рюмку. Треш какой-то. А ведь когда это прописываешь вот тут то и видна зависимость. А по виду не скажешь что алкашка,эх :((
Нафиг вообще еда, она градус крадёт :CRAZY: так я рассуждала. А чтобы меньше болеть, надо закусывать лимоном с солью и запивать минералкой:LOL:

И я 2/2 и вечно перед выходными брала себе только не пиво,а коньяк. На следующий день сдыхала от похмелья,на таблетках всяких обезболивающих. У меня голова просто лопается на следующий день. Потом 2й выходной уборка,стирка,готовка и конечно же мочегонные препараты что бы с утра без отеков. И опять на работу, и так по кругу ,месяц за месяцем.
Мочегонные часто.. это кажется вообще адский вред. Ух. Хорошо что больше тебе это не нужно

Нафиг вообще еда, она градус крадёт :CRAZY: так я рассуждала. А чтобы меньше болеть, надо закусывать лимоном с солью и запивать минералкой:LOL:
Эх, запоздалые советы:kiss2:

Про гениальные идеи :-D Хотите поржать?!)))
Я, человек, начавший заниматься вокалом в 30, с абсолютно нулевыми знаниями. Вообще ноль.

Смарите, чего я сохранила в заметках, когда пьяная муза однажды меня посетила

Ох как мне было смешно, когда я это нашла... композитор, блин

Посмотреть вложение 390116
:-D Я перенимаю эстафету, заглянула в свои Заметки:LOL:
F4CEED1C-D2A9-4C13-BF68-7F358A05F39E.jpeg

Пить надо бросать только для себя, никто кроме тебя и не должен выигрывать. тут вопрос самосохранения и жизни. Хочешь ты жить или нет. Пока не решишь для себя, нужен ли тебе алкоголь и для чего, так и не будет ничего получаться.

Всех в сад, я бросаю для себя.
Ну это тоже туфтология. Бросаешь то конечно для себя. Но такая подача тоже не вариант. Тут скорее нужно менять окружение. Такая же шляпа была. Я смог бросить только когда переехал и перестал общаться. Подобное окружение то еще болото без кардинальные подвижек не выберешся.
Честно даже не знаю что и предложить. Мне помог случай и желание. Не мог я себя асемелировать в этом обществе. Всегда видел себя отдельно и совсем не там.

и я ,только я не шампанское. А коньяк, причем бежала домой и что бы не готовить ( время не отнимать от выпивки тьфу ее) еды готовой наберу. Прибегаю,руки мою и за рюмку. Треш какой-то. А ведь когда это прописываешь вот тут то и видна зависимость. А по виду не скажешь что алкашка,эх :((
Мочегонные часто.. это кажется вообще адский вред. Ух. Хорошо что больше тебе это не нужно
Конечно вред, но не могла же с опухшей рожей в офис идти :-[

• .
Реакции: Asti
И наверняка всех посещала муза, я прям гениальные стихи писала, жаль не осталось :CRAZY:

Ну это тоже туфтология. Бросаешь то конечно для себя. Но такая подача тоже не вариант. Тут скорее нужно менять окружение. Такая же шляпа была. Я смог бросить только когда переехал и перестал общаться. Подобное окружение то еще болото без кардинальные подвижек не выберешся.
Честно даже не знаю что и предложить. Мне помог случай и желание. Не мог я себя асемелировать в этом обществе. Всегда видел себя отдельно и совсем не там.
Ну что ж сразу туфтология то? :-DУ каждого свои способы и пути.

• .
Реакции: Asti
Я имела в виду, что человек пишет, что никто не выигрывает кроме него. А кто ещё должен выигрывать? Не надо думать, кто что скажет и подумает. Вот это и имелось ввиду « всех всад».))

Конечно вред, но не могла же с опухшей рожей в офис идти :-[
с мочегонным аккуратнее. Моя подруга так остеопороз заработала. Ей так и сказали, что вымыла она все питательные вещества из организма.

Причем именно " бежишь", нужно быстрей быстрей, как будто 3 минуты промедления и все, конец тебе! Вот и правда, читаешь и поражаешься, вроде разумный человек, ну как так можно :facepalm:

И я 2/2 и вечно перед выходными брала себе только не пиво,а коньяк. На следующий день сдыхала от похмелья,на таблетках всяких обезболивающих. У меня голова просто лопается на следующий день. Потом 2й выходной уборка,стирка,готовка и конечно же мочегонные препараты что бы с утра без отеков. И опять на работу, и так по кругу ,месяц за месяцем.
А я и не сдыхала от похмелья.Ну сушнячок конечно был,отечность,делать ничего не хотелось,но вот тошноты не было.Поэтому я пила долго,часто и много

Я , когда шла на код, думала может меня док отговаривать будет, может не такая уж я и алкашка.
Вот она наивность то.
Но когда я начала отвечать на наводящие вопросы, у меня у самой глаза на лоб полезли. Тут не только не отговаривать, тут насильно надо кодировать.
А представьте сколько людей себя алкашами вообще не считает. Мои знакомые запиваются, но проблему не признают. Аргументы : мы же ничего не пропиваем, подворотней не валяемся, пьем приличные дорогие напитки, хорошо закусываем, ходим на работу, некоторые приличные должности занимают, даже в спортзал многие ходят и тд. Мозг хитрец, он приведет кучу аргументов в пользу алко. Но мы то тут уже раскусили это дело и имеем небольшое представление о том кто мы.

Обед :finger2: :vilka:
У меня борщик на воде, вам кастрюляка солянки

Вложения

• 37D6ECEB-1460-4CED-95AA-C23112CCF3F3.jpeg
    37D6ECEB-1460-4CED-95AA-C23112CCF3F3.jpeg
    101.7 KB · Просмотры: 9
  • 290B0377-5CE9-4DA3-98AD-68CFC24AB6A4.jpeg
    290B0377-5CE9-4DA3-98AD-68CFC24AB6A4.jpeg
    106.4 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу