Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рапорт#2
К сожалению, правило чистого дома не соблюдаю. В доме всегда есть домашнее вино. Уж такой у нас южный менталитет, в каждом ( почти) доме делают вино, даже если не пьют,это я про своего мужа. Он не пьёт, но каждый год делает вино:DONT_KNOW: для тещи, для друзей, вообщем просто чтобы оно былО. Периодически близкие, друзья, и просто знакомые делятся своим вином, принося в подарок, на пробу, ну вот так.
К слову я не очень люблю вино, особенно домашнее. Нооо, прекрасно в свое время им догонялась.. Стоит оно не в холодильнике, а в погребке,поэтому на глаза не попадается. Отказывать в дарах бесполезно, просить мужа не делать его- так же. Ну и к слову сказать, все мои срывы никогда не начинались с этого вина. Магазины в шаговой доступности, и шла я именно туда.
На данный момент я не думаю о нем, не вспоминаю, я не вижу его . Как и не думаю об алкоголе впринципе. Поэтому надеюсь что всё будет хорошо, не смотря на то что я нарушаю это правило.
@Фёкла персиковна
Принято!

... открывала первую сразу, как припаркуюсь... оспади, это ж какая зависимость, ведь не болеешь, но не можешь еще 15 минут подождать((
И у меня такое было. Заглушил мотор на стоянке, сразу в пакет за крепким пивом, домой идти 3 минуты... И это без какого-либо стресса, злости или еще чего-то, просто "зачем ждать, если можно уже сейчас начинать".

Я трезвый. 09.03.2021
@Asti @Акацуки @Woody Woodpecker @Сашко

Кино тоже триггер,не помню когда была там без пива.(
У меня так предыдущая более менее осознанная попытка сорвалась ((( Пятница. Кино. Подруга (вот она из пьющих) с пивасом. Я тоже взяла одну (внутренний голос просто орал, что не надо), такая вся «приличная», только одну бутылку выпила, не 3 как обычно. Ну а потом.. понеслась душа в рай🤦‍♀️

Рапорт #2. @Фёкла персиковна

Правило чистого дома соблюдается в будни, а вот в пятницу муж приносит вино, пьет его в пятницу и субботу. Как взялась серьезно бросать, поняла, что это реальная проблема. Даже если мне в пятницу удается удержаться, так как пока с работы придёшь, чем то себя займешь, короче получается нередко отвлечься, то в субботу он начинает прям с утра. И уже часам к 11. 00 начинается неадекватное поведение, вспоминает какие-то обиды, я недостаточно его люблю, не хочу с ним говорить ( ну а что говорить, предлагается обычно всякая чушь, типа полететь в отпуск чуть ни завтра, как будто кто-то отпустит и т.д.), плюс постоянные требования еды ну много всего. В итоге я субботу не отдыхаю, несмотря на все планы, а вынуждена общаться, чтобы избежать агрессии и стоять у плиты ( в таком состоянии еды нужно в 3 раза больше обычного). И тут у меня начинается полный спектр злости, обыды, раздражения и мозг услужливо подсказывает выход. Последнее время я пила и ложилась спать просто чтобы не видеть вот этого всего и не участвовать. Во многом это также меня сподвигло в марафон, я не желаю так больше жить. Помогите мне, пожалуйста, чем можете. Я в таком состоянии, что не хочу идти домой в пятницу, хоть отель снимай на выходные:WALL:

Правило чистого дома соблюдается в будни, а вот в пятницу муж приносит вино, пьет его в пятницу и субботу. Как взялась серьезно бросать, поняла, что это реальная проблема. Даже если мне в пятницу удается удержаться, так как пока с работы придёшь, чем то себя займешь, короче получается нередко отвлечься, то в субботу он начинает прям с утра. И уже часам к 11. 00 начинается неадекватное поведение, вспоминает какие-то обиды, я недостаточно его люблю, не хочу с ним говорить ( ну а что говорить, предлагается обычно всякая чушь, типа полететь в отпуск чуть ни завтра, как будто кто-то отпустит и т.д.), плюс постоянные требования еды ну много всего. В итоге я субботу не отдыхаю, несмотря на все планы, а вынуждена общаться, чтобы избежать агрессии и стоять у плиты ( в таком состоянии еды нужно в 3 раза больше обычного). И тут у меня начинается полный спектр злости, обыды, раздражения и мозг услужливо подсказывает выход. Последнее время я пила и ложилась спать просто чтобы не видеть вот этого всего и не участвовать. Во многом это также меня сподвигло в марафон, я не желаю так больше жить. Помогите мне, пожалуйста, чем можете. Я в таком состоянии, что не хочу идти домой в пятницу, хоть отель снимай на выходные:WALL:
Принято! :ax:

Рысятки! Новый конкурс! :mauridia:
Урррааа, масленица пришла!
Блинов напекла и весну привела :mauridia:

maslenitsa-maslenitsa-slovno-solntse-katitsya-51022-2666973.gif

Даже в армии нет повода не поесть блинов на блинной неделе, а уж в Трезвой Армии ND- тем более:malevolent:
Итак, бойцы. На этой неделе вам предстоит сражение на кухонном фронте, ваше оружие - поварешки и венчики, ваши патроны - мука да яйца!:bud:

Кулинарный конкурс на количество, но с учетом качества "НотДринк, блин"
Ведущая: @Джаз
Внимательно читаем условия, бойцы! Что бы потом не говорили, что вас тут не стояло и вообще это было вчера! :finger2:

Условия конкурса:
1. Приготовить блинные изделия ( блины, оладьи, панкейки ) специально для этого конкурса.

2. В этой теме опубликовать отчет. Он должен состоять из:
5 фото, в кадре обязательно наличие таблички с надписью : "ND-блин! Название команды"
photo_2021-03-08_17-46-50.jpg
  • 1 фото с набором продуктов
  • 3 фото процесса приготовления
  • 1 финальное фото
текста:
  • Состав и количество необходимых продуктов
  • Краткий рецепт приготовления.

3. Количество блюд от одного участника - не ограничено, но это должны быть разные блюда ( разные блины, рецепты и фото, для каждого блюда - отдельные фото, нельзя использовать одни и те же фото в разных блюдах).

4. За правильно оформленные отчеты будут начислены баллы:
Просто блины , без начинки, минимум 5 блинов - 1 балл
Блины с начинкой ( минимум 4 блина) - 2 балла
Блинный торт ( с приготовленным кремом, минимум на 10 блинов ) - 3 балла.
Готовьте и фотографируйте так, что бы ни у кого не возникало сомнений в количестве блинов!;D

Оладушки, панкейки - считаются как просто блины.
Варенье, мед, сметана, икра, сгущенка, другие соусы - не считаются начинкой!
Поэтому прежде чем готовить - уточните у ведущей - будет это считаться начинкой или кремом для торта или нет.

Награждения:

В зависимости от количества баллов - команды получают 1,2,3,4,5 места.
Самые активные участники от каждой команды, набравшие больше всего баллов в команде - награждаются премиальным сертификатом на 500 эндэ.
Всем участникам присуждается звание "Фуд-мастер ND" и соответствующая медаль!

Сроки:
Старт "09" марта 12.00
Финал "13" марта 19.00

Печем блины всю неделю и не забываем фоткать все с табличкой: "ND-блин! БТР" :skov:

@Mushka твой звездный час пришел! :bud:
@жакетта , девоньки и мужчины, подключаемся! Я тоже пару блюд сделаю, вообще я в блинах не мастер :DONT_KNOW:

@Mushka твой звездный час пришел! :bud:
@жакетта , девоньки и мужчины, подключаемся! Я тоже пару блюд сделаю, вообще я в блинах не мастер :DONT_KNOW:
Я тоже не мастер. Хорошо сейчас куча рецептов в интернете . Я в этом году по рецептам в ютубе огурцы засолить умудрилась :-D . Все в обмороке были от количества банок с огурцами. Припадок у меня такой был : пила и солила:CRAZY:

@Hakuna Matata высшее руководство рассмотрело твое ходатайство попасть в штрафбат.
В штрафбат, тебя, к сожалению, не взяли. В штрафбат попадают только, если срыв был 1 раз 1 день. Но ты не расстраивайся, тебе разрешили остаться с нами факультативно!
Факультативное участие: участник может принимать участие во всех конкурсах и заданиях, его результаты будут учитываться в результатах команды, за исключением зачета по трезвости - в этом зачете результаты факультатива не учитываются.
Так что ты с нами :obnim2:
Ждем фоточки блинов, обязательно с табличкой :old:
И пиши, не пропадай, ты осталась Боевой Турбо Рысью!

В начала у меня была такая же песня, пил прям с утра, днём уже полный неадекват с неадекватными разговорами и просьбами записывать его гениальные идеи. Моё решение бросить не воспринималось всерьёз, потому как попыток было уже овердо)(уя и они ни к чему не привели. Но сейчас ко мне прислушивается и не пьёт хотя бы с утра, видит как мне порой тяжело и видимо это влияет на его поведение. Держись :obnim1: , это всё адище конечно

Я тоже не мастер. Хорошо сейчас куча рецептов в интернете . Я в этом году по рецептам в ютубе огурцы засолить умудрилась :-D . Все в обмороке были от количества банок с огурцами. Припадок у меня такой был : пила и солила:CRAZY:
Ну хотя бы 1 блюдо ведь сделаешь? :-[

Рысятки! Новый конкурс! :mauridia:
Урррааа, масленица пришла!
Блинов напекла и весну привела :mauridia:

maslenitsa-maslenitsa-slovno-solntse-katitsya-51022-2666973.gif

Даже в армии нет повода не поесть блинов на блинной неделе, а уж в Трезвой Армии ND- тем более:malevolent:
Итак, бойцы. На этой неделе вам предстоит сражение на кухонном фронте, ваше оружие - поварешки и венчики, ваши патроны - мука да яйца!:bud:

Кулинарный конкурс на количество, но с учетом качества "НотДринк, блин"
Ведущая: @Джаз
Внимательно читаем условия, бойцы! Что бы потом не говорили, что вас тут не стояло и вообще это было вчера! :finger2:

Условия конкурса:
1. Приготовить блинные изделия ( блины, оладьи, панкейки ) специально для этого конкурса.

2. В этой теме опубликовать отчет. Он должен состоять из:
5 фото, в кадре обязательно наличие таблички с надписью : "ND-блин! Название команды"
photo_2021-03-08_17-46-50.jpg
  • 1 фото с набором продуктов
  • 3 фото процесса приготовления
  • 1 финальное фото
текста:
  • Состав и количество необходимых продуктов
  • Краткий рецепт приготовления.

3. Количество блюд от одного участника - не ограничено, но это должны быть разные блюда ( разные блины, рецепты и фото, для каждого блюда - отдельные фото, нельзя использовать одни и те же фото в разных блюдах).

4. За правильно оформленные отчеты будут начислены баллы:
Просто блины , без начинки, минимум 5 блинов - 1 балл
Блины с начинкой ( минимум 4 блина) - 2 балла
Блинный торт ( с приготовленным кремом, минимум на 10 блинов ) - 3 балла.
Готовьте и фотографируйте так, что бы ни у кого не возникало сомнений в количестве блинов!;D

Оладушки, панкейки - считаются как просто блины.
Варенье, мед, сметана, икра, сгущенка, другие соусы - не считаются начинкой!
Поэтому прежде чем готовить - уточните у ведущей - будет это считаться начинкой или кремом для торта или нет.

Награждения:

В зависимости от количества баллов - команды получают 1,2,3,4,5 места.
Самые активные участники от каждой команды, набравшие больше всего баллов в команде - награждаются премиальным сертификатом на 500 эндэ.
Всем участникам присуждается звание "Фуд-мастер ND" и соответствующая медаль!

Сроки:
Старт "09" марта 12.00
Финал "13" марта 19.00
А если икру внутрь блина запихнуть, тоже не начинка? Почему это? @Джаз

Вуди че-то хихикает там в одного, наверное много блинов принесет нам :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу