Рапорт#2
К сожалению, правило чистого дома не соблюдаю. В доме всегда есть домашнее вино. Уж такой у нас южный менталитет, в каждом ( почти) доме делают вино, даже если не пьют,это я про своего мужа. Он не пьёт, но каждый год делает вино
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
для тещи, для друзей, вообщем просто чтобы оно былО. Периодически близкие, друзья, и просто знакомые делятся своим вином, принося в подарок, на пробу, ну вот так.
К слову я не очень люблю вино, особенно домашнее. Нооо, прекрасно в свое время им догонялась.. Стоит оно не в холодильнике, а в погребке,поэтому на глаза не попадается. Отказывать в дарах бесполезно, просить мужа не делать его- так же. Ну и к слову сказать, все мои срывы никогда не начинались с этого вина. Магазины в шаговой доступности, и шла я именно туда.
На данный момент я не думаю о нем, не вспоминаю, я не вижу его . Как и не думаю об
алкоголе впринципе. Поэтому надеюсь что всё будет хорошо, не смотря на то что я нарушаю это правило.
@Фёкла персиковна