Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут принято говорить,что год ничего не менять. Но я так помру и сопьюсь со скуки.
тут говорят, что нельзя сразу бросать и пить, и курить, и есть сладкое. А хобби - это наоборот хорошо!

тут говорят, что нельзя сразу бросать и пить, и курить, и есть сладкое. А хобби - это наоборот хорошо!
Не курю. Сладкое не люблю) бросить надо только пить.
Очень хочу пойти на растяжку,как раз по вечерам,но не иду,потому что пью.

Машину не вожу
Про записаться куда то хорошая идея,обычно я записываюсь чтоб успеть в магазин.
а ты запишись, чтобы точно не успеть. Я теперь именно этим занимаюсь. Ломаю все привычные действия. Даже маршрут на работу другой, раньше на обеде старалась маникюр-педикюр сделать, сейчас стараюсь самое последнее время выбирать. В кино ходила с маленькой бутылочкой шампанского на задний ряд. Сейчас середина с огромной коробкой попкорна. Раньше гостей ждала, до их прихода не ела, была в предвкушении выпить и потом уже перекусить. Сейчас за час , полтора плотно ем. Ну и еще всякие вредности делаю своему мозгу. :YAHOO:
Не даю ему шанса мной управлять.

Кино тоже триггер,не помню когда была там без пива.(
я тоже раньше в кино всегда пила пиво. Когда стала специально ездить за рулем., чтобы не пить, сначала было жутко грустно, злилась, но потом кино начинается, втягиваешься, забываешь про пиво. Можно взять пепси/фанту, орешки похрустеть. Раза 3 погрустила, триггер этот ушел, теперь спокойно кино смотрю трезвая с минералочкой и орешками :pcorn-:

а ты запишись, чтобы точно не успеть. Я теперь именно этим занимаюсь. Ломаю все привычные действия. Даже маршрут на работу другой, раньше на обеде старалась маникюр-педикюр сделать, сейчас стараюсь самое последнее время выбирать. В кино ходила с маленькой бутылочкой шампанского на задний ряд. Сейчас середина с огромной коробкой попкорна. Раньше гостей ждала, до их прихода не ела, была в предвкушении выпить и потом уже перекусить. Сейчас за час , полтора плотно ем. Ну и еще всякие вредности делаю своему мозгу. :YAHOO:
Не даю ему шанса мной управлять.
вспомнила себя год назад :facepalm:
я прихожу домой и иду гулять с собакой, и это время не могу дотерпеть, дома бутылка шампанского ждет. Я стала брать еще 2 маленькие бутылочки, чтобы спокойно погулять с Зиданом... открывала первую сразу, как припаркуюсь... оспади, это ж какая зависимость, ведь не болеешь, но не можешь еще 15 минут подождать((

Хочет состояние печени посмотреть видимо...
Мне когда биохимию сделали и она показала, что я здоровый аки бык, а печенка как новая, я сразу пошел отметить это дело :sarcastic:

вспомнила себя год назад :facepalm:
я прихожу домой и иду гулять с собакой, и это время не могу дотерпеть, дома бутылка шампанского ждет. Я стала брать еще 2 маленькие бутылочки, чтобы спокойно погулять с Зиданом... открывала первую сразу, как припаркуюсь... оспади, это ж какая зависимость, ведь не болеешь, но не можешь еще 15 минут подождать((
Я один в один.

Мне когда биохимию сделали и она показала, что я здоровый аки бык, а печенка как новая, я сразу пошел отметить это дело :sarcastic:
Ну я не сдала. Наверно не будет она готова, если завтра утром сдам. К наркологу в 6 вечера.

Фото из серии вопросов " Чего хотят коты?"
:SCRATCH:

Вложения

• 20210309_095803.jpg
    20210309_095803.jpg
    237.4 KB · Просмотры: 12
Недавно мне задали вопрос о хобби,ответа не нашла

Раньше любила читать,вокалом занималась,волейболом.
Я вот в трезвости петь начала)). Записываю себя, выкладываю иногда. У меня есть тема, там пели раньше. Любители конечно, но удовольствия море)))

Я вот в трезвости петь начала)). Записываю себя, выкладываю иногда. У меня есть тема, там пели раньше. Любители конечно, но удовольствия море)))
Класс. С пение у меня не очень. Я вот все на курсы флористики хочу пойти. Только не онлайн, а в живую.

Рапорт#2
К сожалению, правило чистого дома не соблюдаю. В доме всегда есть домашнее вино. Уж такой у нас южный менталитет, в каждом ( почти) доме делают вино, даже если не пьют,это я про своего мужа. Он не пьёт, но каждый год делает вино:DONT_KNOW: для тещи, для друзей, вообщем просто чтобы оно былО. Периодически близкие, друзья, и просто знакомые делятся своим вином, принося в подарок, на пробу, ну вот так.
К слову я не очень люблю вино, особенно домашнее. Нооо, прекрасно в свое время им догонялась.. Стоит оно не в холодильнике, а в погребке,поэтому на глаза не попадается. Отказывать в дарах бесполезно, просить мужа не делать его- так же. Ну и к слову сказать, все мои срывы никогда не начинались с этого вина. Магазины в шаговой доступности, и шла я именно туда.
На данный момент я не думаю о нем, не вспоминаю, я не вижу его . Как и не думаю об алкоголе впринципе. Поэтому надеюсь что всё будет хорошо, не смотря на то что я нарушаю это правило.
@Фёкла персиковна

Тут принято говорить,что год ничего не менять. Но я так помру и сопьюсь со скуки.
Не пить уже по себе занятие не скучное, иногда так разматает, что только держись :-D. Я в такие моменты хожу гулять, по городу или парку по новым маршрутам.

@Enzimchik @мизухико вы проголосовали, что не знаете про подарки.
Идет голосование вот тут
Голосование за подарки
Можно выбрать 5 подарков, если что наши подарки под номерами 2, 4, 12. Победит команда, получившая больше всего голосов! Ждем ваши голоса :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу