Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай я тебя подобрю? :IN LOVE:
А причину злости знаешь? Или беспричинно?
Вчера была злая вечером,наверное потому,что устала,да и приболела.А вот утром проснулась просто не в настроении,всё раздрожает.Не могу понять в чем дело?! Одно радует,что я трезвая.А ведь привыкла,что после смены работаю 2 дня через 2,идя с работы заходила и покупала две полторашки пива.И так проходили мои два выходных дня.А вот вчера я зашла в магазин,купила только покушать и ни какого пива.Подружка звонила,в гости звала,я отказала.Вот казалось бы,живи,да радуйся,А я вот не в настроении.

Рапорт №2. @Фёкла персиковна
Начну с того, что меня в моей семье и окружении никто не поддерживает. Муж вообще спокойно к алкоголю относится. Может пиво в выходные выпить с друзьями, может и дома перед телеком. А может неделями не пить. Я сказала, что буду кодироваться, на что он ответил : зачем, просто не пей и все. Но это не про меня. Родители живут рядом, мама попивает, но ей на мои алкогольные проблемы фиолетово. Она еще и за столом может обидеться, что я с ней не пью. Подруги почти все пьют. Ну а что я хотела? Если я пила почти 10 лет, кто меня будет окружать. Мне теперь общаться то почти не с кем. Я им резко стала не интересна.
Ну да и ладно. Мне здесь с вами прекрасно!
Чтобы оставаться трезвой , я придерживаюсь следующего:
1. Поскольку к алкоголю я конечно пока еще не равнодушна (это я почувствовала на корпоративе) , я стараюсь исключать пьянки-гулянки.
2. Выкинула алкоголь из дома. Муж пьет пиво. Пиво меня вообще не интересует. Слава Богу.
3. У меня есть 3 напитка - замещение алкоголя (нарколог сказал четко определить напитки и всегда держать их дома) : кола зеро, кофе , шорли.
4. Я всегда стараюсь быть сытой. Накупила вкуснях и домой, и на работу, даже в сумке есть батончик вкусный.
5. Все мои вечера, особенно вечер пятницы и субботы расписаны заранее. Если я что-то не выполнила, то в дневнике пишу причину и переношу на следующий день.
6. Веду дневник.
7. Читаю спец литературу, слушаю на ютубе все что касается зависимостей.
8. Участвую в марафоне, читаю сайт.
9. Устраиваю дни для тела и дни для души (тоже задание нарколога). Тело - спорт, сауна, масочки; душа - медитации, любимые фильмы, книги, небольшой шоппинг.

Вот сегодня пришло задание от нарколога : посчитать сколько я за 10 дней сэкономила денег и купить себе что-то приятное на эту сумму. Вот сижу считаю:WRITE:

В общем-то и все.
Привет.Что такое шорли?Ты у нарколога кодировалась или просто посещаешь?

Привет.Что такое шорли?Ты у нарколога кодировалась или просто посещаешь?
Кодировалась и посещаю, и в ват сапе то я пишу, то он мне пишет.
Я раз в 1-2 недели с дневниками и сделанными заданиями к нему хожу. Вот завтра иду. У нас беседа и ТЭС терапия (что-то типо гипноза с проводочками на лбу и затылке и внушениями).
Шорли - это яблочный сок разведенный минералкой. .

Последнее редактирование:
Кодировалась и посещаю, и в ват сапе то я пишу, то он мне пишет.
Я раз в 2 недели с дневниками и сделанными заданиями к нему хожу. У нас беседа и ТЭС терапия (что-то типо гипноза с проводочками на лбу и затылке и внушениями).
Шорли - это яблочный сок разведенный минералкой. .
У нас с тобой похожая история.я тоже кодироваться хотела и просила мужа отвезти,а он всё отговаривал,типа не алкаш я,и наговариваю на себя.Ты молодец,что за кодировалась,а я так и не дошла.Мужа просила отвезти в другой город,там мужчина гипнозом кодирует.муж сам в своё время У него был и вот уже лет 14 не пьет совсем

Если тебе нужны рыси постарш, то вот он я )
Как утро заходит?
Ты там особо самобичеванием не займайся, отнесись к себе сейчас так, как отнеслась бы к ошибке кого-то из нас. Спокойно. Это болезнь, вины тут нет, а то, что сова случился приступ - так надо разобраться, где нарушила режим и профилактику. И исключить эти моменты. И так, постепенно, профилактически, заблокировать саму болезнь. В безвоздушном безводочном пространстве.
Как самочувствие? Физически?
Я врач, а не полковой капеллан)))))
Посмотреть вложение 389938
Утро так себе. Из физики тошнота. Морально плохо,стыдно,грустно и тд

У нас с тобой похожая история.я тоже кодироваться хотела и просила мужа отвезти,а он всё отговаривал,типа не алкаш я,и наговариваю на себя.Ты молодец,что за кодировалась,а я так и не дошла.Мужа просила отвезти в другой город,там мужчина гипнозом кодирует.муж сам в своё время У него был и вот уже лет 14 не пьет совсем
Прекрасно, что 14 лет не пьет . Значит работает метод. Не все кодировку выдерживают. Меня такие истории вдохновляют.

Я на пятницу стараюсь планировать что-то. Например заранее покупаю билеты в кино! Часов на 19. Еду за рулем, чтобы уж точно. С сыном мы часто в кино ходим по этим причинам) Возвращаешься домой - десять часов - уже можно спать готовиться, вечер прошел. А в сб просыпаешься в отличном настроении, что не пила вчера. И в выходные уже нет такой тяги, у меня тоже пятница триггер
Кино тоже триггер,не помню когда была там без пива.(

Вчера была злая вечером,наверное потому,что устала,да и приболела.А вот утром проснулась просто не в настроении,всё раздрожает.Не могу понять в чем дело?! Одно радует,что я трезвая.А ведь привыкла,что после смены работаю 2 дня через 2,идя с работы заходила и покупала две полторашки пива.И так проходили мои два выходных дня.А вот вчера я зашла в магазин,купила только покушать и ни какого пива.Подружка звонила,в гости звала,я отказала.Вот казалось бы,живи,да радуйся,А я вот не в настроении.
Это нормально, первое время качели. Мне мой психотерапевт говорил, человек не может все время быть в хорошем настроении, это нормально, и грусть, и злость, и раздражение. Мы просто разучились их проживать. Когда у меня такое состояние, я себе говорю, что оно пройдёт, это же правда? Просто проживи эту злость, позлись, можешь вылить куда-то, выплеснуть. Только людей постарайся сильно не обижать)))

Кино тоже триггер,не помню когда была там без пива.(
Что у тебя есть из хобби, интересов? Ну или были когда-то? Что-то любишь в жизни? Читать, петь, вязать, ну что-то же есть или было?

Про шорли первый раз слышу.правильно зачем мне знать о шорли,если я пивом грезила
Я тоже от нарколога про этот напиток узнала. Завтра иду на прием. Может еще что-то новенькое выдаст. Мне вот странно зачем ему моя кровь алт аст ? Я ее не сдала , да и не успею уже.

Что у тебя есть из хобби, интересов? Ну или были когда-то? Что-то любишь в жизни? Читать, петь, вязать, ну что-то же есть или было?
Недавно мне задали вопрос о хобби,ответа не нашла

Раньше любила читать,вокалом занималась,волейболом.

Я тоже от нарколога про этот напиток узнала. Завтра иду на прием. Может еще что-то новенькое выдаст. Мне вот странно зачем ему моя кровь алт аст ? Я ее не сдала , да и не успею уже.
Хочет состояние печени посмотреть видимо...

А если записаться на маникюр, педикюр? Стрижку? К Косметологу? Чтобы вечер занять. Уехать куда-то за рулем.
Машину не вожу
Про записаться куда то хорошая идея,обычно я записываюсь чтоб успеть в магазин.

Машину не вожу
Про записаться куда то хорошая идея,обычно я записываюсь чтоб успеть в магазин.
вот, а теперь запишись на попозже, и подальше от дома. Только именно заранее нужно, потому что в пт начнутся торги и уже не запишешься((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу