Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рапорт № 2

Дома алкоголя не держим - дом чист.
Так сложилось, и в секции нашей общажной употребляющие перевелись - праздники-будни проходят трезво.
Территория, свободная от бухла - большая поддержка в деле трезвости.
В прошлом, пока муж употреблял, а я уже бросила - просто игнорировала присутствие спиртного в доме, причем легко, потому как пьянки у него были тяжелые, никакого соблазна, отврат один, сам не рад был, и пил в основном не дома, а на вынос с "дузьями". Мне те "друзья" вообще никак, так что и мысли никогда не возникало присоединиться к этой компании. К тому же на данный момент компания почти вся вымерла, лишь один дворник еще барахтается. Но уже с трудом. Одно время Саша еще выходил с ним поболтать со стаканом чая и сигаретой, но сейчас и это ушло - нет интереса к разговорам с поддатым человеком.
Так что наши руки, стаканы и дом от алкоголя совершенно чисты.
Чего и всем желаю.

Добавлю, что никто из наших близких - не так их и много - не употребляет.
Это намного проще.
Все употреблявшие или уже доупотреблялись, или остались в далеком и не так далеком прошлом.
Я поменяла город, регион, а к родственникам мужа в деревню пока ехать рановато, да и почти все контакты потерялись за годы употреба. Кое-что подумываем восстановить - но не спешим. Сперва нужно убедиться, что это не подвигнет на новые "приключения"

но как практика показала,пятница никак не преодолима.
Я на пятницу стараюсь планировать что-то. Например заранее покупаю билеты в кино! Часов на 19. Еду за рулем, чтобы уж точно. С сыном мы часто в кино ходим по этим причинам) Возвращаешься домой - десять часов - уже можно спать готовиться, вечер прошел. А в сб просыпаешься в отличном настроении, что не пила вчера. И в выходные уже нет такой тяги, у меня тоже пятница триггер

Рапорт № 2

Дома алкоголя не держим - дом чист.
Так сложилось, и в секции нашей общажной употребляющие перевелись - праздники-будни проходят трезво.
Территория, свободная от бухла - большая поддержка в деле трезвости.
В прошлом, пока муж употреблял, а я уже бросила - просто игнорировала присутствие спиртного в доме, причем легко, потому как пьянки у него были тяжелые, никакого соблазна, отврат один, сам не рад был, и пил в основном не дома, а на вынос с "дузьями". Мне те "друзья" вообще никак, так что и мысли никогда не возникало присоединиться к этой компании. К тому же на данный момент компания почти вся вымерла, лишь один дворник еще барахтается. Но уже с трудом. Одно время Саша еще выходил с ним поболтать со стаканом чая и сигаретой, но сейчас и это ушло - нет интереса к разговорам с поддатым человеком.
Так что наши руки, стаканы и дом от алкоголя совершенно чисты.
Чего и всем желаю.

Добавлю, что никто из наших близких - не так их и много - не употребляет.
Это намного проще.
Все употреблявшие или уже доупотреблялись, или остались в далеком и не так далеком прошлом.
Я поменяла город, регион, а к родственникам мужа в деревню пока ехать рановато, да и почти все контакты потерялись за годы употреба. Кое-что подумываем восстановить - но не спешим. Сперва нужно убедиться, что это не подвигнет на новые "приключения"
Доброго утречка! Вопрос из раздела соз :bebe: . Ты что-то делала, чтобы муж перестал или он как-то сам до этого дошел?:SCRATCH:

Доброго утречка! Вопрос из раздела соз :bebe: . Ты что-то делала, чтобы муж перестал или он как-то сам до этого дошел?:SCRATCH:
Я много чего делала...
И уже разводиться собралась, всерьез.
А сделал он сам. Вышел из больницы - я в марафоне. Посидел рядом, почитал - чем это я так увлеченная... побегал со мной фоткать разную всячину на конкурс - и в следующий марафон записался со мной. Сперва простоотмечался и мне помогал, теперь сам сидит читает с утра, вместо газеты) Вот прямо сейчас читаем рапорты) Вместе. А новости по телеку мы не смотрим.

Я много чего делала...
А сделал он сам. Вышел из больницы - я в марафоне. Посидел рядом, почитал - чем это я так увлеченная... побегал со мной фоткать разную всячину на конкурс - и в следующий марафон записался со мной. Сперва простоотмечался и мне помогал, теперь сам сидит читает с утра, вместо газеты) Вот прямо сейчас читаем рапорты) Вместе. А новости по телеку мы не смотрим.
Спасибо за ответ :IN LOVE: , так как у меня ситуация критическая, чуть позже напишу в рапорте.

Я много чего делала...
Я даже помню, как он пришёл. Поэтому очень радуюсь за него и за вас))))

Я даже помню, как он пришёл. Поэтому очень радуюсь за него и за вас))))
Я тебе птичек поменяла - все же ветка есть, одна однерка))) миллионная стая прилетит на 22 г 2 мес 22 дня)))

@KaterinaZ у тебя троечки) :smayliki-eroticheskie-118:
Сисьги дарить не буду) Букет тебе!
g1-1400x1400.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу