Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В марафоне тоже можно писать? Если захочу выпить
Надо!!!! Надо тут писать! Марафон не для конкурсов, они просто в помощь, отвлечение. Главное это трезвость, цель марафона в этом. Если тут много флуда, кого-то через @ позови, откликнемся))))

Держись, начинать снова сложно, но иначе никак.
Надо найти щелчок. Ты на ДР шла, как состояние было? Уже качало на тот момент? Или что-то на празднике случилось?
Усталость за неделю может?
У меня бывало, что идёшь и думаешь, как хочется расслабиться и забыться. У меня на этот случай план. Я стараюсь понять, откуда вылезло, пишу. Стараюсь снять усталость другим способом - твержу про себя "сегодня не пью, хоть как надо продержаться, хоть на зубах, это тяга, её надо пережить, она пройдёт".
Первое время я в магазинах к алко не подходила, в магаз рядом с домом, куда за пивом бегала - не заглядывала, если накрывало - сразу сюда. Может есть человек, которому можешь звонить в такие моменты, знающий о проблеме и поддерживающий, чтобы поговорить. И, конечно, всегда помнить, как снять напряжение - увлечение (рукоделие, игры, книги, что-то без алко), ванна с солью, какие-то радости вроде масочки для лица мне помогают, сладкое. Первое время надо очень беречь себя и избегать ситуаций, где будет соблазн.
Знаю, что сейчас сложно это анализировать. Завтра уже будет легче.
Обнимаю. Ты справишься.
Уже качало,знала,что выпью.

Мне б хоть совет на первое время.
Первое время практически у всех, «на зубах», как пишет @Акацуки , я не выпью сегодня, это тяга, я пережду, перетерплю сегодня. Не загадываем сколько будет трезвость, только сегодня живем. «Есть только миг», вот в нем и не пьём. И так каждый миг.

В пятницу «сегодня не пью» многие разбивают на « я не пью этот час», например, и так проживают день, небольшими кусочками « я не пью».

Первое время практически у всех, «на зубах», как пишет @Акацуки , я не выпью сегодня, это тяга, я пережду, перетерплю сегодня. Не загадываем сколько будет трезвость, только сегодня живем. «Есть только миг», вот в нем и не пьём. И так каждый миг.

В пятницу «сегодня не пью» многие разбивают на « я не пью этот час», например, и так проживают день, небольшими кусочками « я не пью».
Раз эту тему так советуют,завтра изучу.

Про пятницу,если не обьявлюсь то все...

Уже качало,знала,что выпью.
Я так и подумала. Какие мысли были?
Алкоголь же либо глушит боль, чтобы "забыться" , либо компенсирует желание "расслабиться, отдохнуть, повеселиться", иногда "чтобы, как все, за компанию" (у меня по-крайней мере)

Раз эту тему так советуют,завтра изучу.

Про пятницу,если не обьявлюсь то все...
Начинай писать тут с вечера четверга. И сиди здесь безвылазно все выходные. В одиночку шансов почти нет, голова разведёт (((.

это помогает, общение постоянное, это тоже из моего опыта.

А у меня непьющая компания) встретились сегодня, погуляли, в рестике посидели
Сижу и тихо радуюсь, но в то же время думаю, что ж я за ум раньше не взялась - ведь вот, нормальные друзья, непьющие, но мне было вот надо, дома вот это в одного... зачем 🤦‍♀️

Рррыси, обнимаю всех :obnim2:

Мои приятности: провела съёмку, почувствовала себя востребованной и деловой такой, круто выглядела (хотя в синтепоновых штанах сложно это сделать)) , получила комплимент, когда отказалась от тортика что такая стройная и красивая, а на диете. Приятно:girl_dance: Прошла 10 000 шагов и сделала немного упражнений (с завтра вернусь в режим тренировок), удовлетворена результатом фотосъёмки, съела упаковку любимых сладостей, получила цветочки от мужа, которые не съела кошка) вписалась в кбжу) О! Смогла проснуться не очень поздно утром!) Держу путь к выработке режима :-D

я дак в последнее время себя не узнаю..
сейчас сижу - кайфую) (трезвый)
днем вообще лежал в потолок смотрел (ныл, как будто на отходосах был, но не пил же)

я дак в последнее время себя не узнаю..
сейчас сижу - кайфую) (трезвый)
днем вообще лежал в потолок смотрел (ныл, как будто на отходосах был, но не пил же)
Настроение скачет первые пару месяцев. Потом норм :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу