Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тут уж придется потерпеть. Ещё недавно я был таким же слепым котом. Всё прекрасно понимаю. Залетел в марафон после дичайшего запоя. Всё получится, не спускай на тормозах только.
Чувствую себя сейчас куском Г-на. Но знала,если не напишу,то запью ещё на долго

Скажите пожалуйста,а я никогда могу поменять?как это делается?

Скажите пожалуйста,а я никогда могу поменять?как это делается?

Ну так ты ещё под газом тем более до сих пор. Куском ты завтра будешь и возможно послезавтра :sarcastic:
Оставайся, отмечайся завтра утром и вперед! :mauridia:

Ну так ты ещё под газом тем более до сих пор. Куском ты завтра будешь и возможно послезавтра :sarcastic:
Оставайся, отмечайся завтра утром и вперед! :mauridia:
Если можно,то мне прям жизненно необходимо тут кучу всего писать.

Пиши! Всё что думаешь пиши. А начнется разводилово в голове или сомнения - тоже пиши! Это как кто-то тут про безалко вино писал на днях. Пиши до, а не после.

Все нормально, классические ощущения. Получше станет, попробуй сделать выводы из этого опыта.:obnim2:

Пиши! Всё что думаешь пиши. А начнется разводилово в голове или сомнения - тоже пиши! Это как кто-то тут про безалко вино писал на днях. Пиши до, а не после.
Я вот как то писала в теме,но не успели😔
У меня еу,но как практика показала,пятница никак не преодолима.

Все нормально, классические ощущения. Получше станет, попробуй сделать выводы из этого опыта.:obnim2:
Ох сколько сделано выводов... Но никак не пойму,что не так делаю

Пиши! Это главное, проговаривать. Можешь тут, то, чего не сможешь тут, в личку кому нибудь, мне можешь. Сливать все надо, не варить в голове.

Я вот как то писала в теме,но не успели😔
У меня еу,но как практика показала,пятница никак не преодолима.
У меня ЕУ лет 10 наверное. Потом сюда пришел, открылись глаза. Под 3 месяца трезвым побыл, потом срыв и полгода ЕУ пива с чередующимися заплывами.

Пиши! Это главное, проговаривать. Можешь тут, то, чего не сможешь тут, в личку кому нибудь, мне можешь. Сливать все надо, не варить в голове.
В марафоне тоже можно писать? Если захочу выпить

Наступила пятница и в голове,как у собаке Павлова,щелчек. Как побороть это вообще не знаю.
Держись, начинать снова сложно, но иначе никак.
Надо найти щелчок. Ты на ДР шла, как состояние было? Уже качало на тот момент? Или что-то на празднике случилось?
Усталость за неделю может?
У меня бывало, что идёшь и думаешь, как хочется расслабиться и забыться. У меня на этот случай план. Я стараюсь понять, откуда вылезло, пишу. Стараюсь снять усталость другим способом - твержу про себя "сегодня не пью, хоть как надо продержаться, хоть на зубах, это тяга, её надо пережить, она пройдёт".
Первое время я в магазинах к алко не подходила, в магаз рядом с домом, куда за пивом бегала - не заглядывала, если накрывало - сразу сюда. Может есть человек, которому можешь звонить в такие моменты, знающий о проблеме и поддерживающий, чтобы поговорить. И, конечно, всегда помнить, как снять напряжение - увлечение (рукоделие, игры, книги, что-то без алко), ванна с солью, какие-то радости вроде масочки для лица мне помогают, сладкое. Первое время надо очень беречь себя и избегать ситуаций, где будет соблазн.
Знаю, что сейчас сложно это анализировать. Завтра уже будет легче.
Обнимаю. Ты справишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу