Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рапорт 2

Всем привет!
Все соблазны дома уничтожил 28 февраля, перед марафоном, вставив воронку в глотку и залив всё в свою тушку)
Неделю провожу в доме, за городом, гоняю чаи и вливаю литрами ключевую водичку, т.к. алкашонок я больше пивной. Привык видимо получать практически ежедневно по 5 литров жидкости.
Всю неделю знакомлюсь с содержанием ND, т.к. новичок. Любопытно.
Гуляю по часику-два с собачкой на свежем воздухе. Благодать.
От навязчивых идей пытаюсь отмахиваться двумя руками.
Съел в доме всё, что напоминает шоколад)))
@Фёкла персиковна

А мне сегодня коллеги,дарили цветы, конфеты.настроение было классное,хоть не много и приболела.К вечеру эти же коллеги стали обсуждать как будут отмечать праздник.Слышу как по телефону обсуждают название вин которые будут вечерком употреблять,а мне хоть бы хны,не тянет даже.Еду домой,звонит подруга-собутыльница,синяя,отмечает говорит с 05.03,зовет меня к себе,зная,что я завтра выходная.А я не иду,отказываю.Вот молодец всё же я))прям гордость за себя берёт.Ттт хоть бы не сглазить))

Спокойной ночи, взвод. У нас отбой. Пирог съеден, Стартрек посмотрен, до курицы так дело и не дошло)))
Зато кошки сыты по самое негорюй)))
1615229864447.png

Как это произошло? Опиши ситуацию, давай проработаем. Продолжать не будешь?
Продолжать не хочу. Единственное,что пугает это тахикардия,всегда кажется вот вот сдохну. А утром на работу.

Буду ставить. Сегодня похмелилась,сейчас очень плохо. Так что счётчик завтра.
4 дня в заплыве что ли?
Продолжать не хочу. Единственное,что пугает это тахикардия,всегда кажется вот вот сдохну. А утром на работу.
в душ сходи и спать попробуй

Как это произошло? Опиши ситуацию, давай проработаем. Продолжать не будешь?
Буду рада проработать.
Наступила пятница и в голове,как у собаке Павлова,щелчек. Как побороть это вообще не знаю.
А что пила?чем опохмелялась?какой срок трезвости был?
На день рождения пила водку,на следующий день виски-пиво. Похмелилась пивом разливным.

@Фёкла персиковна Рапорт 2:
Дома теперь чисто, весь алкоголь раздарен на 8е марта воспитателям в детском саду, на работе.
Присутсвие алкоголя дома в принципе для меня не проблема, это уже последняя миля, когда решение давно принято и то что он дома или в супермаркете в 100 шагах от дома, значения не имеет. Если придет немоверная тяга, чистый дом увы не спасет.
Что делаю когда рядом пьют: ничего, общаюсь, веселюсь, пью боржоми и рассказываю всякие истории. Но был такой опыт пока всего несколько раз. Если буду в баре среди пьющих друзей(а я пока избегаю таких мест) то скорее всего буду плотно кушать и уеду когда они будут уже низюзе)).
Ну и собственно в такие моменты я прокручиваю мысли о том, какая цена может быть у этой первой рюмки и что я от нее получу. Мой монолог обычно такой: "Да, выпиь можно, это 20 мин удовольствия(удовольствия ли?), потом я буду пить скорее всего до отключки, значит с утра встану разбитый, это чувство вины... а потом раз уже выпил, ну чо, можно продолжать, значит будет опять это КУ 2-3 в неделю, ЕУ почти каждые выхи... опять эти отеки, вата в голове, вес лишний, проблемы с памятью, глупости по пьянке, потеря контроля...опять с 0 все цели в спорте, опять с 0 восстановление от алкоголя, значит опять первые 2 недели нервяков, потом недели ватности, потом через месяц два.. более менее нормально" и я задаю себе вопрос "А оно мне надо? Зачем? Какая ценность то в этой конретно пьянке и вообще в целом? Зачем разрушать свою жизнь?"
И меня обычно сразу успокаивает.

Рапорт 2
Правило чистого дома не для меня. Муж, с которым квасили на пару, продолжает пить минимум 3 дня в неделю, по моей просьбе делает это в основном во второй половине дня. С друзьями сама прервала общение ещё 2 года назад, потому что они 100% триггер, хоть и скучаю по ним. Отца теперь нет, с матерью не разговариваю, с сеструхой непонятно пока, не приезжает видимо, потому что я завязала, а наши встречи всегда под алко исключительно происходили, думаю мы обе пока не знаем как будет всё выглядеть теперь. Корпоративы никогда проблемой не были, могу не идти, так даже лучше, на работе надо работать, а не гулять. Ну вот и всё. Помогают книги и мысль о том, что надо заниматься собой, чтобы не происходило вокруг. Вся сила в голове, а не в чистом доме. @Фёкла персиковна

Рапорт 2

Всем привет!
Все соблазны дома уничтожил 28 февраля, перед марафоном, вставив воронку в глотку и залив всё в свою тушку)
Неделю провожу в доме, за городом, гоняю чаи и вливаю литрами ключевую водичку, т.к. алкашонок я больше пивной. Привык видимо получать практически ежедневно по 5 литров жидкости.
Всю неделю знакомлюсь с содержанием ND, т.к. новичок. Любопытно.
Гуляю по часику-два с собачкой на свежем воздухе. Благодать.
От навязчивых идей пытаюсь отмахиваться двумя руками.
Съел в доме всё, что напоминает шоколад)))
@Фёкла персиковна
Принято! :WRITE:

Жидкость пить, аспаркам-панангин если есть - добавить ( магний+калий), до утра поспать, не похмеляться.
перетерпи, и выберешься. если нет аспаркама - пойдет любой рассол или настоящая минералка. Для сна можно то, что не на спирту - валериана, пустырник, трава-корешки, или настой на воде... Тахи постучит и отпустит. Глицин, если есть по 4 таблы под язык. Пропротен 100 по инструкции. И в постель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу