Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 8494DFCF-5FCF-4ECA-B094-88D8980DEC4D.jpeg
    8494DFCF-5FCF-4ECA-B094-88D8980DEC4D.jpeg
    79.2 KB · Просмотры: 3
Жидкость пить, аспаркам-панангин если есть - добавить ( магний+калий), до утра поспать, не похмеляться.
перетерпи, и выберешься. если нет аспаркама - пойдет любой рассол или настоящая минералка. Для сна можно то, что не на спирту - валериана, пустырник, трава-корешки, или настой на воде... Тахи постучит и отпустит. Глицин, если есть по 4 таблы под язык. Пропротен 100 по инструкции. И в постель.
Магнелис и глицин есть.

Что писать в рапорт, я не знаю. Окружение все бухает. Родные не знают о моей проблеме, да и смысл им знать - один живу.
(я иногда сам думаю, а есть ли у меня проблема :PARDON: ) спасает только форум. Потом напишу, время еще есть

Сегодня не поехал ни куда, чувствую себя не очень (за два дня только чипсы поел, аппетита нет, одна слабость, и тошнота)
как людям объяснить что мне действительно плохо, если раньше я даже с температурой ехал выпивать, теперь обижаются на меня, думают вру и бухаю без них)) мать тоже обижается наверно и не верит (что заболел и из-за этого не приехал в гости), думает что бухаю где-то (разгоняя эту мысль думаю, действительно, лучше бы бухал)

теперь вообще думаю, зачем решил бросить пить, если от этого ни кто не выигрывает кроме меня.
(и то на дистанции, щас тоже не кайф как-то)

чет голова закружилась пока это печатал.. как взаимодействовать трезвым в социуме я так и не понял..

сегодня просто случайность что не сорвался, тк нет сил идти куда-то (в нг точно такая-же ситуация была, всем резко от меня что-то надо, не знал что делать, поэтому пошел в магазин с утра и забухал, а потом все пошло само собой... не сидеть же дома одному в НГ..)
Принято!

Буду рада проработать.
Наступила пятница и в голове,как у собаке Павлова,щелчек. Как побороть это вообще не знаю.

На день рождения пила водку,на следующий день виски-пиво. Похмелилась пивом разливным.
Ух какой густой набор.Жалеешь,что не смогла отказаться?

Не соблюдала правила,пошла на днюху,а там как по маслу.
Сейчас наверное не время, а как протрезвеешь, то просто сядь и попробуй сама с собой разобрать как так получилось, почему, где оступилась, на каком моменте и просто не повторять в будущем. :YES:

Сейчас наверное не время, а как протрезвеешь, то просто сядь и попробуй сама с собой разобрать как так получилось, почему, где оступилась, на каком моменте и просто не повторять в будущем. :YES:
Согласна. Главное не застесняться и вернутся.

Твою тему думаю стоит почитать.
Почитай, но там стандартно всё как у всех, да и не пишу я там ничего. Просто без проработки состояний шансы невелики.. Старшину @Акацуки лучше почитай. Она у себя в теме очень хорошо всё прописывает :THUMBS UP:

Уже ничего не осталось. Опохмелялась утром.сейсас сна нет.
Ну тут уж придется потерпеть. Ещё недавно я был таким же слепым котом. Всё прекрасно понимаю. Залетел в марафон после дичайшего запоя. Всё получится, не спускай на тормозах только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу