Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас наверное не время, а как протрезвеешь, то просто сядь и попробуй сама с собой разобрать как так получилось, почему, где оступилась, на каком моменте и просто не повторять в будущем. :YES:
Согласна. Главное не застесняться и вернутся.
Согласен. Я бы еще посоветовал в дневничек занести. На будущее, дабы не повторять.

Да, кстати, Долорес из The Cranberries захлебнулась пьяная в ванной. Оно вам надо?:finger2:
Плохая ванна и отсутствие жабр. Я пьяный в ванной обожал спать. Пивасика пару полторашек и ушел на пол дня если не больше.

Рапорт № 2
Для того чтобы оставаться трезвыми, нужно соблюдать правило "чистого дома". Но не всегда это возможно. К сожалению, не все наши близкие с нами на одной волне. Что же делать, когда рядом пьют?
Напишите, как вам удаётся справиться в такой ситуации и не пойти на поводу у алкоголя.
@Фёкла персиковна

Моя ситуация как раз такова, что муж выпивает почти ежедневно. И мне всегда было сложно отказаться от выпивки, поскольку муж не признает себя алкоголиком и не чувствует, что это ему мешает жить нормально.

Как же я сейчас справляюсь?
1. Совершенно точно мне помогает счётчик на форуме. Я его обнуляла дважды по пятницам, а сейчас мне его жалко
2. Я ежедневно читаю форум, и это тоже помогает
3. Я каждый день напоминаю себе, как много украл алкоголь у меня из жизни, и четко осознаю, что так больше не хочу
4. Я установила себе некий якорь по методу Ирокеза -как приходит мысль выпить, говорю себе: Вспомни о детях и представь их пьяными. Они же на тебя
смотрят. Хочешь такого? От этой мысли прошибает пот. Конечно, мы уже посадили с мужем это мерзкое зерно в души наших детей. И что будет дальше, не знаю. Но сейчас в моих силах начать с себя.
5. Я позволяю себе сладкое, и даже поправилась. Но я решила, пока произвести эту замену одного на другое, а как отпустит с алкоголем, там подумаю, чем можно заменить сладкое.

Иду микро-шагами к цели -просто быть счастливой💖

Кстати ещё о выпивающих друзьях. Подруга не захотела приехать в гости, поскольку я сказала, что пить не буду.
Печаль....

И ещё мои не пьющие друзья приезжали в субботу в гости -семейная пара. Оказалось, что они вдвоем выпивают бутылку водки на двоих за два дня. То есть остограмливаются, по словам мужа, ежедневно. Я была очень удивлена - моя подруга, которая для меня всегда была образцом для подражания именно тем, что не пьёт, оказывается, ЕУ по-мелкому. По их словам, доза не растёт уже несколько лет.
Может, он и приврал немного, поскольку они не всегда дома вместе оказываются, работают оба по сменам. В общем, для меня это открытие не из приятных... И даже они пытались мне навешать, что у меня депрессия, от этого я и выпить не хочу 🙈

Тоже молодой совсем
Если тебе нужны рыси постарш, то вот он я )
Как утро заходит?
Ты там особо самобичеванием не займайся, отнесись к себе сейчас так, как отнеслась бы к ошибке кого-то из нас. Спокойно. Это болезнь, вины тут нет, а то, что сова случился приступ - так надо разобраться, где нарушила режим и профилактику. И исключить эти моменты. И так, постепенно, профилактически, заблокировать саму болезнь. В безвоздушном безводочном пространстве.
Как самочувствие? Физически?
Я врач, а не полковой капеллан)))))
1615258670871.png

Рапорт #2, @Фёкла персиковна.

Всё отлично и стабильно! Работа со своей бетономешалкой в голове не проходит напрасно. Безразлично-спокоен к алкоголю, как удав Ка, антивирус на страже! :CRAZY:

Раз эту тему так советуют,завтра изучу.

Про пятницу,если не обьявлюсь то все...
Раз все так сурово, тебе надо хоть одну пятницу прожить трезво. Чтобы убедиться, что можешь, и снять вот эту установку " пятница - я точно напьюсь".
в марафоне все время кто-нибудь да есть. сиди здесь , заранее, с первых капель тяги, говори с кем-то, не важно даже о чем - просто не отходи от компа и чтоб в доме не было спиртного. Просто не отходи и все.
Один раз сделаешь - станет легче, другой получится проще. Это профилактика, ее надо, как зарядку, делать. Тогда будет результат.
Только не откладывай на потом. У многих из нас вообще уже нет "потом"

Доброе утро, взвод.
Я трезвая, 09.03.2021
@Asti @Акацуки @Woody Woodpecker @Сашко
Трезвое утро у нас дома начинается примерно так
1615260684848.png
Масленица! блины печем?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу