Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Мне вчера Андрей по секрету шепнул что все в кафе тусят..Всем привет))..Квакиных мало осталось, 3-4 квакинца и всё, а где все остальные?))..ах да! самое главное - трезва))..
А вдруг нет?!А вдруг они синячат ?
Не болей!!! Историю мы заслужили!! Тащи её сюда)))Сидите тут без меня. Я дальше болеть.
Душещипательную и леденящую кровь историю вы сегодня не получите.
Не заслужили
Посмотреть вложение 409023
..да ну Брайс), если бы сорвались, написали бы))...кстати как у тебя здоровье, Гриппферон капаешь в нос??..А вдруг они синячат ?
Посмотреть вложение 409019
..В кафе заглядываю) там только Миша, Солнце и Камелита)), может нас и было мало)...Привет!!! Мне вчера Андрей по секрету шепнул что все в кафе тусят
держи обнимашки)
Привет. Пока ничего сказать не могу...да ну Брайс), если бы сорвались, написали бы))...кстати как у тебя здоровье, Гриппферон капаешь в нос??..
..а пипетку в нос правильно вставляешь))) ...на 3-4 день должно быть улучшение, я не болела, а сынуля болел, по нему и сужу)..Привет. Пока ничего сказать не могу.
Капаю
Сейчас добрая???Я вчера в гостях была.Сидела трезвая и злаяПосмотреть вложение 409038
Не особо:))Сейчас добрая???
Ого да ты кремень!!! Я когда в гости хожу, меня максимум на три часа хватало, крайний раз улизнула через полтора часаНе особо:))
В 5 утра приходить домой трезвой странно.Но зато нет похмелья и всех вытекающих.
Сама не знаю,как выдержала.Отвлекалась на красивый вид из окон:)Ого да ты кремень!!! Я когда в гости хожу, меня максимум на три часа хватало, крайний раз улизнула через полтора часа
Мне не нравиться сидеть с пьющими, они раздражают меня своей бестолковастью, которая начинается через пару рюмок. Да и меня как то уж не особо зовут, видимо я тоже кого то раздражаю своим кислым фейсом... А вообще да - собутыльники отпали, фактСама не знаю,как выдержала.Отвлекалась на красивый вид из окон:)
Не говори. Пьяные люди суки такие. Поубивал бы нафигМне не нравиться сидеть с пьющими, они раздражают меня своей бестолковастью, которая начинается через пару рюмок. Да и меня как то уж не особо зовут, видимо я тоже кого то раздражаю своим кислым фейсом... А вообще да - собутыльники отпали, факт
.. ...Не говори. Пьяные люди суки такие. Поубивал бы нафиг