Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где все вообще??? Такое очучение, что я с тобой на берегу осталась, а все уплыли=-O я понимаю межмарафонье, но аж холодок по спине, как тихо тут...
В кафе сидят. Днем по крайне мере наши там были.

Вокруг меня сейчас помоему сигаретами запахло от этого видео. Курить не хочу, хочу что бы кто то курил, а я просто бы слышала этот запах. Или курить хочу... ХЗ не могу понять, наверное хочу всё таки, что врать то:-(

Вокруг меня сейчас помоему сигаретами запахло от этого видео. Курить не хочу, хочу что бы кто то курил, а я просто бы слышала этот запах. Или курить хочу... ХЗ не могу понять, наверное хочу всё таки, что врать то:-(
Можешь и не хотеть. У тебя какая то ассоциация с уютным прошлым

Можешь и не хотеть. У тебя какая то ассоциация с уютным прошлым
Это да((( Мне нравилось курить осенью на балконе, аж сжимается всё как хочу на балкон-кофе-покурить.... А знаешь как я справилась первое время при отказе от сигарет. Я на балкон ходила, только не курить, а жрать. Тащила туда всё чё не попало, и бутеры и гречку и даже курицу🤣

А где все вообще??? Такое очучение, что я с тобой на берегу осталась, а все уплыли=-O я понимаю межмарафонье, но аж холодок по спине, как тихо тут...
Сама же знаешь где сейчас все.) В кафе.)

Это да((( Мне нравилось курить осенью на балконе, аж сжимается всё как хочу на балкон-кофе-покурить.... А знаешь как я справилась первое время при отказе от сигарет. Я на балкон ходила, только не курить, а жрать. Тащила туда всё чё не попало, и бутеры и гречку и даже курицу🤣
Ну у тебя таки уже не плохой срок не курения.

Ну у тебя таки уже не плохой срок не курения.
Да неее, так бывает иногда, хочется не то что бы сигарету выкурить, а сам ритуал соблюсти... С сигаретами проще всё. За это время (не считая, может, первых пару недель) не было ни разу желания ворваться в магаз купить сигарет и накуриться до одурения, а вот с алкашкой случались такие мысли.

Да неее, так бывает иногда, хочется не то что бы сигарету выкурить, а сам ритуал соблюсти... С сигаретами проще всё. За это время (не считая, может, первых пару недель) не было ни разу желания ворваться в магаз купить сигарет и накуриться до одурения, а вот с алкашкой случались такие мысли.
А ещё дурацкая привычка с сигаретами была: "Кто не курит, тот работает". Но и от неё я тоже избавилась, теперь когда устаю иду не на перекур, а просто отдыхать..

Тоже не курю уже где-то 8 лет и не понимаю тех кто пил годами и бросает, а с сигаретами не может расстаться.)

Тоже не курю уже где-то 8 лет и не понимаю тех кто пил годами и бросает, а с сигаретами не может расстаться.)
Вот год пройдёт тогда расслаблюсь уже немного по отношению к сигаретам, психологи выделяют три острых этапа у бросающего курильщика: три недели, полгода и год. Я три года назад уже бросала (восемь месяцев не курила), потом нервы-водка и пошло-поехало...

Доброе утро!!! 🐽
Вчера пришлось смотреть "Отпуск в сентябре" хороший фильм (мне чуть ещё осталось)
Пришлось ? Кто посмел на тебя наехать и заставить ?
Мне наябедничай ,
Привет Лена 😻

Пришлось ? Кто посмел на тебя наехать и заставить ?
Мне наябедничай ,
Привет Лена 😻
Вот кто!!!
Я его не видела оказывается, хороший фильм, хорошие актёры, не то что "девушки с макаровым"
Домой еду сегодня, ура!!! У родителей хорошо, а дом всё таки там где Семён и муж)))

Вот кто!!!

Я его не видела оказывается, хороший фильм, хорошие актёры, не то что "девушки с макаровым"
Домой еду сегодня, ура!!! У родителей хорошо, а дом всё таки там где Семён и муж)))
Уррраааа ! Ленка домой едет 🚐
i (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу