Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..Всем привет.. 1 апреля сорвалась, я не могу пройти 2 месяца, 2 месяца и срыв, уже какой раз на этом сроке, жуткое состояние до сих пор, счетчик не ставлю не могу на него смотреть, на такой маленький, но я трезвая...и что делать дальше? если вы будите меня ругать, то поругайте, плииз, нежна, а то и так на душе "кошки скребут"...
Привет. Да по... на этот счетчик. Это всего лишь напоминание о том дне когда бросила пить не более. Может тебе зашиться на какой-то срок, что бы ты психологически перевалила этот рубеж? Сама ведь писала что тянет чего уж тут...

..Всем привет.. 1 апреля сорвалась, я не могу пройти 2 месяца, 2 месяца и срыв, уже какой раз на этом сроке, жуткое состояние до сих пор, счетчик не ставлю не могу на него смотреть, на такой маленький, но я трезвая...и что делать дальше? если вы будите меня ругать, то поругайте, плииз, нежна, а то и так на душе "кошки скребут"...
Ванесса ну ё-мое((( Взываю тебя к разуму, запомни ты это состояние, что бы в следующие два месяца не вляпаться опять. Давай собирись ииии... не пей сегодня (или никогда или первой рюмки) выбери установку себе! А почему же ты сюда не пришла? Мы бы тебя попытались отговорить, вдруг вышло бы!

Привет. Да по... на этот счетчик. Это всего лишь напоминание о том дне когда бросила пить не более. Может тебе зашиться на какой-то срок, что бы ты психологически перевалила этот рубеж? Сама ведь писала что тянет чего уж тут...
...у меня Тетурам куплен, все собираюсь его пить, но боюсь, наверно придется пить, попробую так еще...

Ванесса ну ё-мое((( Взываю тебя к разуму, запомни ты это состояние, что бы в следующие два месяца не вляпаться опять. Давай собирись ииии... не пей сегодня (или никогда или первой рюмки) выбери установку себе! А почему же ты сюда не пришла? Мы бы тебя попытались отговорить, вдруг вышло бы!
...Лена) у меня и не было ни какого желание, да я и на работе была, а был всплеск эмоций и все, я в магазине, и негде да же не щелкнуло, что бы остановиться, как зомби))...

...Лена) у меня и не было ни какого желание, да я и на работе была, а был всплеск эмоций и все, я в магазине, и негде да же не щелкнуло, что бы остановиться, как зомби))...
Срыв не случается моментально. Это не просто тяга. Он развивается в течение недели двух если не обращать внимания на свои эмоции и т.д. Начинается обычно с плохого настроения, не довольства всеми. Потом приходит мысль, что тебя не кто не понимает. Начинаешь себя жалеть, а тут рукой подать до срыва. Почитай Стеца у него насчет этого хорошо написано. Что-то не могу тут найти его книгу. Вот ссылка другая "Как не пить" Олег Стеценко. Читать книгу он лайн

Спасибо!
Птички еле держатся.😒
...Держись солнце, держись) гадость эту не пей) мы уже не сможем пить, как нормальный человек, по чуть- чуть, если только прикоснешься, то организм возьмет свое и очень много, по себе знаю..

Срыв не случается моментально. Это не просто тяга. Он развивается в течение недели двух если не обращать внимания на свои эмоции и т.д. Начинается обычно с плохого настроения, не довольства всеми. Потом приходит мысль, что тебя не кто не понимает. Начинаешь себя жалеть, а тут рукой подать до срыва. Почитай Стеца у него насчет этого хорошо написано. Что-то не могу тут найти его книгу. Вот ссылка другая "Как не пить" Олег Стеценко. Читать книгу он лайн
..У меня была усталость, я устала на работе, устала от проблем, может это и было предсрывное состояние...Стаценко я читала, но так и не могу его понять, я его послушаю, может так зайдет..

Спасибо!
Птички еле держатся.😒

Наташки собирайтесь в кучу! Муки отказа всё равно в тысячу раз лучше, чем бухать!!! Не грустите, всё наладиться!!! Обнимашки :obnim2:

@ЛенкаПенка Лена поехали в танки !?
Найдем малыша 4-5 уровня, забьем его с двух сторон 🐷

@ЛенкаПенка Лена поехали в танки !?
Найдем малыша 4-5 уровня, забьем его с двух сторон 🐷
Я бы съездила, но у родителей только мурухунов тянет))) этим и развлекаюсьMoorhuhn_2_Jendrik_Mode.png
Давай домой приеду на птшках разматаем всех там))) у меня почти все собраны)))

@Siberia Ирочка поздравляем тебя с заборчиком!!! Ты наша умничка, дорогой наш человек!!! :obnim2:
2021-04-03-21-01-00 (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу