Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!!!Доброе утро!Посмотреть вложение 407603
Раз не отвечает видимо хреново. Особенно последнее общение с ним. Как бы не запил опять.@Коко Брайс !!! Как здоровье???
Блин. Напугала. Я чай на клаву пролил !@Коко Брайс !!! Как здоровье???
Не боись, отвечай как на духу!!! Как самочувствие?Блин. Напугала. Я чай на клаву пролил !
Он кремень! Наверное?!Раз не отвечает видимо хреново. Особенно последнее общение с ним. Как бы не запил опять.
Нучо говорить. Я не хочу об этом. Как у тебя с тренировками ?Не боись, отвечай как на духу!!! Как самочувствие?
Пока никак, хожу заявленные в спорт-марафоне 5 км. Бегать невозможно, везде снег, ходила на стадион, но там лужи, а у меня кросы в сеточку. Пробежала трёшку - в ногах болото. Послезавтра еду домой, там ждёт меня моя площадкаНучо говорить. Я не хочу об этом. Как у тебя с тренировками ?
Что все мы говно угадал?))У меня простуда уже пол года не проходит ! И знаете че я подумал ?
Не. Другое.Что все мы говно угадал?))
Короче давай поправляйся и вливайся в наши ряды.Не. Другое.
Это бабы из совета распыляют над Питером
какую то радиоактивную, ядовитую хрень
Ни фига, Влад, это ты халатно относишься к своему здор... Хотя о чем это я, ты большой мальчик, сам всё знаешь. Поэтому просто выздоравливай скорее. И на великах гонять!!!! А в Питере есть велоночь?!Не. Другое.
Это бабы из совета распыляют над Питером
какую то радиоактивную, ядовитую хрень
А я смотри ! Был простывши, Потом стало получше и я побежал. Думал пульс часы не верно считают. Но походу верно все было. Я в ужасной форме.Пока никак, хожу заявленные в спорт-марафоне 5 км. Бегать невозможно, везде снег, ходила на стадион, но там лужи, а у меня кросы в сеточку. Пробежала трёшку - в ногах болото. Послезавтра еду домой, там ждёт меня моя площадка
Тут еще и велодорожек навалом. Но хотелось бы большеНи фига, Влад, это ты халатно относишься к своему здор... Хотя о чем это я, ты большой мальчик, сам всё знаешь. Поэтому просто выздоравливай скорее. И на великах гонять!!!! А в Питере есть велоночь?!
Ты псих реальный. Нет что бы лечиться ху.. страдаешь. Я психов люблю. Сам в чем то такой же.))А я смотри ! Был простывши, Потом стало получше и я побежал. Думал пуль часы не верно считают. Но походу верно все было. Я в ужасной форме.
Смотри пульс какой
Посмотреть вложение 408102