Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какое такое кафе?)))

Брайс с тобой то понятно всё, ты кое-как лечишься, а Муська то как, корм подошёл ей???
Муська то ест то не ест, надо этот корм но в паштете найти. Она паштеты любит. Но этот корм ей нравится 🐷

Муська то ест то не ест, надо этот корм но в паштете найти. Она паштеты любит. Но этот корм ей нравится 🐷
Блин, паштеты дорогущие... Но на животине нельзя экономить :old: пёрфикт фит я паштетов не встечала

@ЛенкаПенка я на новый год синий пошел по магазинам, Мусе вкусняшек на тыщу накупил. Так так е маленькие всякие разные баночки были. Даже чего то с ананасом. Она и ананасы ела тоже.

@ЛенкаПенка я на новый год синий пошел по магазинам, Мусе вкусняшек на тыщу накупил. Так так е маленькие всякие разные баночки были. Даже чего то с ананасом. Она и ананасы ела тоже.
Да же незнаю что меня сейчас больше возмутило:-D То что ты на новый год синий был или то что кошку ананасами кормил))

Да же незнаю что меня сейчас больше возмутило:-D То что ты на новый год синий был или то что кошку ананасами кормил))
Не. Это не ананасы. Там корм был какой то для кошек. В нем помимо всего прочего были кусочки ананаса !
Чего тебя возмутило ? Нужно держать себя в руках
Я же нахлобучился на НГ просто констатирую и все 🐷

Не. Это не ананасы. Там корм был какой то для кошек. В нем помимо всего прочего были кусочки ананаса !
Чего тебя возмутило ? Нужно держать себя в руках
Я же нахлобучился на НГ просто констатирую и все 🐷
Кстати у меня кот жрёт маслины, я слышала много кого тоже едят, типа им нравиться чем они пахнут)

Всем спасибо 31.03.2021 трезвый и это мой абсолютный рекорд за 9 лет 31.03.2021 @Старательница @ВАНЕССА @Siberia @LenkaPenka

Чувствую себя так, как никогда не чувствовал, в целом хорошо, необычно, очень непривычно, как будто я типа робот только что с конвейера сошёл, новое тело и всё так интересно, совершенно другое мировосприятие, мироощущение

Всем спасибо 31.03.2021 трезвый и это мой абсолютный рекорд за 9 лет 31.03.2021 @Старательница @ВАНЕССА @Siberia @LenkaPenka

Чувствую себя так, как никогда не чувствовал, в целом хорошо, необычно, очень непривычно, как будто я типа робот только что с конвейера сошёл, новое тело и всё так интересно, совершенно другое мировосприятие, мироощущение
Молодец!!! Главное не останавливайся)) дальше будет ещё интереснее , хоть и не легко! Но оно стоит того💪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу