а какая подача великолепнаяПеред чем тут можно не устоять, я прям незнаю, пиво как пиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какая подача великолепнаяПеред чем тут можно не устоять, я прям незнаю, пиво как пиво
Да хороши... Кружки прям ух...а какая подача великолепная
@Солнце66 может Иришку Сибирь в кино сводим на утренний сеанс ! Ну Погоди мультик
можно. тока надо на завтрак оладий напечь. с варением
И потащим эту перепачканную вареньем малявку в кинотеатр )))))
Я не сплю если чёА к вечеру придёт мама и заберёт зелёную Иришку с каруселек и синих пап
особо выпуклые части тела хороши до слюней ))Да хороши... Кружки прям ух...
Ой.. Не удобняк... Ира они хотели тебя укатать на карусельках, а сами по пиву вдарить..Еле отговорила...Я не сплю если чё
остановились на двух прекрасных узниках томящихся в кружевных. даже не знаю как их назватьОй.. Не удобняк... Ира они хотели тебя укатать на карусельках, а сами по пиву вдарить..Еле отговорила...
Не знаю. Как бы это не оказалось окном.)Дверь
Хотелось бы пляж, но это дверьДверь
А может синий пол с зелеными плинтусами.))Хотелось бы пляж, но это дверь
Ванесса что то пропала, надеюсь она не на работке@ВАНЕССА Давай, говори что там на самом деле. А то так до утра можно гадать.)
... эта задачка, к сожалению без ответа)) кто что видит и есть правильный ответ) по мне там только 3 цвета))...@ВАНЕССА Давай, говори что там на самом деле. А то так до утра можно гадать.)