Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо 31.03.2021 трезвый и это мой абсолютный рекорд за 9 лет 31.03.2021 @Старательница @ВАНЕССА @Siberia @LenkaPenka

Чувствую себя так, как никогда не чувствовал, в целом хорошо, необычно, очень непривычно, как будто я типа робот только что с конвейера сошёл, новое тело и всё так интересно, совершенно другое мировосприятие, мироощущение
Соглашусь с Еленой и добавлю что не расслабляйся. На этом многие и срываются. Состояние окей настрой боевой. А потом хлобысь...) Месяц не срок. Даже мой не срок и то стараюсь к себе прислушиваться и не делать резких телодвижений.

Всё марафон закончился ? Ни принял особого участия , так как всё время работа , да и ни умею я в печатном виде излагать мысли , слишком бурная молодость с кучей сотрясов теперь уж даёт об этом знать

Вы уж простите , просто сейчас всего навалилось , ни успеваю, и ещё ребята вы все огромные молодцы ! Этот месяц стал для меня светлым , благодаря вам , я хоть и ни общался , но читал ваши сообщения , и спасибо большое за ваши посты и фотки !

Вы уж простите , просто сейчас всего навалилось , ни успеваю, и ещё ребята вы все огромные молодцы ! Этот месяц стал для меня светлым , благодаря вам , я хоть и ни общался , но читал ваши сообщения , и спасибо большое за ваши посты и фотки !
Ты чего?!?! Что значит мало участвовал, ты трезвел с нами целый месяц!!! Это же главная цель!!! Ты умница!!!

@Просто Илья @Khlyup поздравляем Вас с месяцем трезвой жизни. Первая высота взята! Ура! Будьте здоровы и трезвы!
10261.750x0.jpg

@Камелита Наташечка поздравляем тебя с двумя месяцами трезвости, ты огромная молодец, не останавливайся! foto-tsvetov-v-visokom-kachestve-vertikalnie-6.jpg

...Всем привет) Браааааайс) Как твоё здоровье)) что то волнительно за тебя)) @Коко Брайс ... только ответь пожалуйста)..

Понимаю...Я вчера кружила около полок с алкоголем.Видимо мой мозг забыл,как мне будет плохо.Но сдержалась.
...Проблем очень много, нервирует всё, пока держусь....но мысль не покидает((..пью успокоительные, но ни хрена не помогает((..

Девченки держитесь, не знаю, как хотите, анализирует, запоминайте это состояние. Нет ни чего страшного в тяге, когда знаешь как с ней работать. Почтитайте Стеца, главу про течение зависимости, отбросте жвачкимысли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу