Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я смотри ! Был простывши, Потом стало получше и я побежал. Думал пульс часы не верно считают. Но походу верно все было. Я в ужасной форме.
Смотри пульс какой
Посмотреть вложение 408102
Ого, да высокий очень, прям на износ я бы сказала:-(

Брайс, комп приехал?
Ты же с быстрой доставкой заказывал?
Эээээ. Щаз. Я сделал заказ. Пять дней прошло но продаван не шевелиться ! Я отменил заказ сегодня в обед. И что вообще невообразимо деньги вернулись через два часа !
И я вот что решил. Пока я не потрачу деньги на каку юнибудь фигню я не успокоюсь. Поэтому завтра закажу этот
H58f0eb6a5a0c4f96b5355ba8a5f56940H.jpg

Безымянный.png
Я этот взял бы Четырехъядерный процессор Intel Celeron J1900 ( 4 ядра 4 потока, 2,00 ГГц, TDP: 10 Вт)

Последнее редактирование:
8гиг оперативы. Думаю будет шустрsм. Плюс ко всему тут есть хоть минимальная возможность апгрейда.
На том память eMMс как на телефоне. А тут SSD

Это не память, а хранилище (жёсткий диск, но уже не жёсткий))))

SSD Тоже довольно шустрые)

Вчера ходила в гости, там выпивали (я обычно на таких мероприятиях пью кофе или швепс) тут же дёрнул меня кто-то безалкогольное пиво выпить (я его как то не очень). Блин я всю ночь пробухала во сне, такое ощущение что целину вспахала, голова болит! Вывод: беалкогольному пиву - отказать❌

Вчера ходила в гости, там выпивали (я обычно на таких мероприятиях пью кофе или швепс) тут же дёрнул меня кто-то безалкогольное пиво выпить (я его как то не очень). Блин я всю ночь пробухала во сне, такое ощущение что целину вспахала, голова болит! Вывод: беалкогольному пиву - отказать❌
Я тоже считаю что употребление всех этих "нулевок" прямая дорога к срыву. Вот что врач пишет по этому поводу. https://notdrink.ru/threads/kvas.43235/post-12250181

..Всем привет.. 1 апреля сорвалась, я не могу пройти 2 месяца, 2 месяца и срыв, уже какой раз на этом сроке, жуткое состояние до сих пор, счетчик не ставлю не могу на него смотреть, на такой маленький, но я трезвая...и что делать дальше? если вы будите меня ругать, то поругайте, плииз, нежна, а то и так на душе "кошки скребут"...

..Всем привет.. 1 апреля сорвалась, я не могу пройти 2 месяца, 2 месяца и срыв, уже какой раз на этом сроке, жуткое состояние до сих пор, счетчик не ставлю не могу на него смотреть, на такой маленький, но я трезвая...и что делать дальше? если вы будите меня ругать, то поругайте, плииз, нежна, а то и так на душе "кошки скребут"...
Привет!
Я волновалась за тебя😔
Не ругай себя!Надо идти дальше!❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу