Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АпростойиникомуненужныйБрайс останется на берегу. Будет смотреть на удаляющийся пароход пока он не раствориться за горизонтом.
Правда печальная история ? Почему ее до сих пор не экранизировали не пойму ?

АпростойиникомуненужныйБрайс останется на берегу. Будет смотреть на удаляющийся пароход пока он не раствориться за горизонтом.
Жди комп. Тихо. Быстрее приедет.

Потому что эту историю придумал Брайс, да, она очень душещипательная, но... выдуманная. А знаешь как на самом деле будет)))?

Потому что эту историю придумал Брайс, да, она очень душещипательная, но... выдуманная. А знаешь как на самом деле будет)))?
Завтра сочиняем еще более душещипательную историю ! Ты будешь моим соавтором, гонорары паполам

Я уже сочинила всё!!!
Завтра сочиняем еще более душещипательную историю ! Ты будешь моим соавтором, гонорары паполам
Брайс поплывёт на параходе вместе со всеми, будет вместе с Муськой и командой глядеть вперёд, а там на горизонте будет появляться новый зелёный остров. И сердце будет радостно биться в ожидании новых приключений!!! :obnim2:

Я уже сочинила всё!!!

Брайс поплывёт на параходе вместе со всеми, будет вместе с Муськой и командой глядеть вперёд, а там на горизонте будет появляться новый зелёный остров. И сердце будет радостно биться в ожидании новых приключений!!! :obnim2:
Чунга Чанга, лето круглый год :-D

Что совсем худо с животинкой??
Нет. Я не буду дожидаться когда будет плохо. Играть не хочет, есть хочет но ест плохо. Твой корм ест кстати.
Новый диван купленный зимой не дерет (странно) Тыгыдык по ночам тоже отсутствует

Нет. Я не буду дожидаться когда будет плохо. Играть не хочет, есть хочет но ест плохо. Твой корм ест кстати.
Новый диван купленный зимой не дерет (странно) Тыгыдык по ночам тоже отсутствует
Вообще, по хорошому, и животинок нужно к врачам регулярно показывать, что бы вовремя заметить какую либо опасность. Нам же вечно некогда((( Обязательно отведи... Буду ждать отчёт о походе

Вообще, по хорошому, и животинок нужно к врачам регулярно показывать, что бы вовремя заметить какую либо опасность. Нам же вечно некогда((( Обязательно отведи... Буду ждать отчёт о походе
Муська в ветеринарке сидит IMG_20181221_104733.jpg

Новый диван купленный зимой не дерет (странно)
Кстати после ремонта Семён был лишён последний радости - драть ковралин (ковралин был выброшен на мусорку, как уробующий квартиру элемент). Теперь ему ничего не осталось как драть когтеточку. А диван у нас с антивандальным покрытием (он не когтится, поэтому он и интереса к нему не проявляет)

А где все вообще??? Такое очучение, что я с тобой на берегу осталась, а все уплыли=-O я понимаю межмарафонье, но аж холодок по спине, как тихо тут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу