Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!)))@Ulyana_2020 @Valeryevich
Поздравляем Вас с такими солидными датами! Ура!!!
Посмотреть вложение 408767
Идём конечноСпасибо!!!)))
В новый марафон идём?)
АпростойиникомуненужныйБрайс останется на берегу. Будет смотреть на удаляющийся пароход пока он не раствориться за горизонтом.Идём конечно
Жди комп. Тихо. Быстрее приедет.АпростойиникомуненужныйБрайс останется на берегу. Будет смотреть на удаляющийся пароход пока он не раствориться за горизонтом.
Правда печальная история ? Почему ее до сих пор не экранизировали не пойму ?
Потому что эту историю придумал Брайс, да, она очень душещипательная, но... выдуманная. А знаешь как на самом деле будет)))?АпростойиникомуненужныйБрайс останется на берегу. Будет смотреть на удаляющийся пароход пока он не раствориться за горизонтом.
Правда печальная история ? Почему ее до сих пор не экранизировали не пойму ?
Завтра сочиняем еще более душещипательную историю ! Ты будешь моим соавтором, гонорары паполамПотому что эту историю придумал Брайс, да, она очень душещипательная, но... выдуманная. А знаешь как на самом деле будет)))?
Брайс поплывёт на параходе вместе со всеми, будет вместе с Муськой и командой глядеть вперёд, а там на горизонте будет появляться новый зелёный остров. И сердце будет радостно биться в ожидании новых приключений!!!Завтра сочиняем еще более душещипательную историю ! Ты будешь моим соавтором, гонорары паполам
Чунга Чанга, лето круглый годЯ уже сочинила всё!!!
Брайс поплывёт на параходе вместе со всеми, будет вместе с Муськой и командой глядеть вперёд, а там на горизонте будет появляться новый зелёный остров. И сердце будет радостно биться в ожидании новых приключений!!!
Блин, меня с детства бесил этот мультик, и песня этаЧунга Чанга, лето круглый год
С Муськой во вторник в ветеринарку пойдем !Блин, меня с детства бесил этот мультик, и песня эта
Что совсем худо с животинкой??С Муськой во вторник в ветеринарку пойдем !
Нет. Я не буду дожидаться когда будет плохо. Играть не хочет, есть хочет но ест плохо. Твой корм ест кстати.Что совсем худо с животинкой??
Вообще, по хорошому, и животинок нужно к врачам регулярно показывать, что бы вовремя заметить какую либо опасность. Нам же вечно некогда((( Обязательно отведи... Буду ждать отчёт о походеНет. Я не буду дожидаться когда будет плохо. Играть не хочет, есть хочет но ест плохо. Твой корм ест кстати.
Новый диван купленный зимой не дерет (странно) Тыгыдык по ночам тоже отсутствует
Кстати после ремонта Семён был лишён последний радости - драть ковралин (ковралин был выброшен на мусорку, как уробующий квартиру элемент). Теперь ему ничего не осталось как драть когтеточку. А диван у нас с антивандальным покрытием (он не когтится, поэтому он и интереса к нему не проявляет)Новый диван купленный зимой не дерет (странно)
Вы совсем бесчеловечны что ли ?. А диван у нас с антивандальным покрытием
Ого какие зелёные глазаМуська в ветеринарке сидит Посмотреть вложение 408863
Когтеточка рулит!!!Вы совсем бесчеловечны что ли ?