Спасибо наступает опасное время, время работы над собой. А то вдруг мне покажится что я протрезвела..... @LenkaPenka Ленчик)) тебя с "8" "8", ты молодчинка))..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо наступает опасное время, время работы над собой. А то вдруг мне покажится что я протрезвела..... @LenkaPenka Ленчик)) тебя с "8" "8", ты молодчинка))..
Наташулечка, привет, моя хорошая!.. @LenkaPenka Ленчик)) тебя с "8" "8", ты молодчинка))..
..у тебя срок хороший)) есть уже с чем сравнивать, расставишь +/- и сделаешь вывод, да же я с 2 месяцем могу сделать анализ, да, потеряла круг общения, появилась пассивность, но мне все равно, очень комфортно быть трезвой, ( накушаться я могу и одна, надо перешагнуть через себя, опять же вопрос, а как?)...Спасибо наступает опасное время, время работы над собой. А то вдруг мне покажится что я протрезвела...
...Привет) Солнце) что я могу тебе сказать((...С летела опять, 2 месяца проходит и опять в "полет"...не ужели кодироваться? одни вопросы в голове??)..Наташулечка, привет, моя хорошая!
А что делать... скорее-всего так и надо поступить, чтобы этот рубеж перешагнуть, а там видно будет. В любом случае, не попробовав не узнаешь...Привет) Солнце) что я могу тебе сказать((...С летела опять, 2 месяца проходит и опять в "полет"...не ужели кодироваться? одни вопросы в голове??)..
Привет. Даже не столько кодироваться так как это штука скользкая, а именно зашиться. Тут без вариантов либо не пьешь, либо ... И да это костыли конечно, но на первое время все таки лучше так. имхо...Привет) Солнце) что я могу тебе сказать((...С летела опять, 2 месяца проходит и опять в "полет"...не ужели кодироваться? одни вопросы в голове??)..
Слеталово слеталову две большие разницы....Привет) Солнце) что я могу тебе сказать((...С летела опять, 2 месяца проходит и опять в "полет"...не ужели кодироваться? одни вопросы в голове??)..
Брайсик, и то и то не фигня, мы или пьём, или не пьём, если каждый раз после одноразового возлияния будем говорить фигня, забей, то всё, поезд ушёлСлеталово слеталову две большие разницы.
Если выпила децл и остановилась то фигня.
Если нахлобучилась в стельку и пила три дня то Брайс с тобой больше не разговаривает
Согласен что и 1й пункт не фигня. Согласен.Брайсик, и то и то не фигня, мы или пьём, или не пьём, если каждый раз после одноразового возлияния будем говорить фигня, забей, то всё, поезд ушёл
Куда мы денемся, простимСогласен что и 1й пункт не фигня. Согласен.
Простите Брайса
Злая ТиграТоварищи марафонцы, завтра тема взвода будет закрыта!
Раньше, сразу поле окончания марафона темы закрывали, сейчас оставили ещё на неделю.....и все равно Тигра злая....ну....другой Тигры все равно нет, придется любить такую, злуюЗлая Тигра
...Да, Солнышко ты права, да и у меня, это моя любимая фраза " не попробовав не узнаешь"...Была на работе, и поэтому сразу не ответила))..А что делать... скорее-всего так и надо поступить, чтобы этот рубеж перешагнуть, а там видно будет. В любом случае, не попробовав не узнаешь
...Андрей, что кодироваться, что зашиться, для меня все это едино, это вмешательство, а не я сама, вот это очень сильно меня пока тормозит, но буду смотреть, буду все узнавать, что у нас есть в городе))...Привет. Даже не столько кодироваться так как это штука скользкая, а именно зашиться. Тут без вариантов либо не пьешь, либо ... И да это костыли конечно, но на первое время все таки лучше так. имхо
...Брайс, у меня нет запоев я ЕУ, но 1 апреля нахлобучилась и продолжения не было, так что можешь со мной полу разговаривать))...Слеталово слеталову две большие разницы.
Если выпила децл и остановилась то фигня.
Если нахлобучилась в стельку и пила три дня то Брайс с тобой больше не разговаривает