Доброе утро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Всем привет! Сегодня прикроют нашу лавочку ! Политика блин..
Доброе утро!
Грустно,но что поделаешь...
Щас фотку найду свежую. Вчера бегала, играла, увидев у меня в руках бутер включила подлизу. Вот не скажешьКак там Муся?
А что сказали в ветеринарке то?Щас фотку найду свежую. Вчера бегала, играла, увидев у меня в руках бутер включила подлизу. Вот не скажешь
что кошка больная
Да я еще не был. Я ж сам из за этих простуд ходули едва передвигаю. Никогда такого не было. Уж поверь кошка в сто раз здоровее щас чем яА что сказали в ветеринарке то?
Сам к врачу не надумал?Да я еще не был. Я ж сам из за этих простуд ходули едва передвигаю. Никогда такого не было. Уж поверь кошка в сто раз здоровее щас чем я
Приветики!!!! И Брайсы и Муси и Наташки @Камелита!!!Щас фотку найду свежую. Вчера бегала, играла, увидев у меня в руках бутер включила подлизу. Вот не скажешь
что кошка больная
СпасибоПриветики!!!! И Брайсы и Муси и Наташки @Камелита!!!
Брайс поздравляю с заборчиком
Я Семёна тоже называю больным теперь, когда он тыгыдык начинает устраивать!
Посмотреть вложение 409824
Я понимаю. Мои слова могут вызвать недоумение.Сам к врачу не надумал?
...Долой правила)).......Всем привет! Сегодня прикроют нашу лавочку ! Политика блин...
Если в следующем марафоне будет отчет каждый день то я наверное не пойду.
Свободы хочется Брайсу. Свободу, песен, ветра ... Ээээ и оргий гнусных и бесчинных.
А тут отчеты.
Урраааааа Ленкаааа ! Как я тебе завидую. Блин тоже погонял быПосмотреть вложение 409825
Смотрите какая погода!!! А это значит что сегодня я поеду кататься на великах))))
Ну ты хоть сам лечись и поддерживай свой организм!Береги себяЯ понимаю. Мои слова могут вызвать недоумение.
Но я не пойду. Просто я такой и все.
Че делать там ? Что они мне скажут ?
У меня есть предположение что я корону умудрился
пережить на ногах и этому есть косвенные подтверждения.
Я все делаю что в моих силахНу ты хоть сам лечись и поддерживай свой организм!Береги себя
В кафе лучше иди там сейчас все.)Щас Тигра придет и замурует кирпичной кладкой вход к Квакиным !
Кто останется тут и не успеет убежать останется навечно тут. Потому что Тигра
наложит проклятие и никто не сможет взломать кирпичную кладку.
Я уже вижу Чекушника который носится по темным коридорам с воплями - выпуститееее
И Ленка Пенка там тоже застряла в пространстве и времени. Горемыки
Вот вам последняя душещипательная история Брайса