Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

23.03.21 Я Трезв
@Kuz'ma @~aspiring~ @Умница @Юннат

Продолжаю болеть, не слезаю с дивана, весь чай в доме выпил но стало лучше)) хотел антибиотики закинуть с утра ,передумал, пока не зря)
оо, помнится, когда я "завязывала" невсерьёз, стоило мне заболеть, сразу мысли были типа "вот когда пила - не болела!" И скорее, за "лекарством". А со стороны я это пронаблюдала на мущщине. Он не хотел завязывать, но решил не попить месяцок. И разболелся через 4 дня!!! Сразу был сделан вывод, что не болеть ему только спирт и позволял. Он выпил и у него почти сразу всё прошло ))) Вот как подыгрывает нам организм или алкоболезнь, уж не знаю кто.

Тебе уже стало лучше, а завтра будет ещё лучше, выздоравливай!

оо, помнится, когда я "завязывала" невсерьёз, стоило мне заболеть, сразу мысли были типа "вот когда пила - не болела!" И скорее, за "лекарством". А со стороны я это пронаблюдала на мущщине. Он не хотел завязывать, но решил не попить месяцок. И разболелся через 4 дня!!! Сразу был сделан вывод, что не болеть ему только спирт и позволял. Он выпил и у него почти сразу всё прошло ))) Вот как подыгрывает нам организм или алкоболезнь, уж не знаю кто.

а я думала он простудился...

Ага... У красавчика вчера проскочила мысль - влить-таки в себя стакан коньяка и уйти на чуток из реальности напрягающей. Но как-то собрал в кучу остатки мужества, схватил волю (убегающую восвояси) за хвост и начал рефлексировать - чем же меня напрягла реальность!? Ох и нудное занятие... Но нужно привыкать к этому, чувствую, чтобы оставаться в трезвости.
В общем, порефлексировал, что-то там себе объяснил, потом пришел сюда, перекинулись с Яблонькой @Яблоня парой фраз и нормалек.
Хорошо, что вы есть, друзья. Общество единомышленников - это очень приятно :obnim2:
как ты там сейчас то?

@Певунья, мы тебя ждём в выручайке
Я боюсь туда заходить. Устала от всего происходящего. (не на форуме) Не успеваю толком восстановиться. Завтра опять репетиция, походы в поликлинику, работа днём, в пят-сб опять выступление, новые песни учить надо. И насущные дела. Не уверенна, что смогу, а главное, успею чем-то помочь. :sad: Это касается и завтрашней охоты.

Я боюсь туда заходить. Устала от всего происходящего. (не на форуме) Не успеваю толком восстановиться. Завтра опять репетиция, походы в поликлинику, работа днём, в пят-сб опять выступление, новые песни учить надо. И насущные дела. Не уверенна, что смогу, а главное, успею чем-то помочь. :sad: Это касается и завтрашней охоты.
если пойдет, то, что я сделала, то там нужно добавить кое-что, что ты умеешь. Делов то... 😂
Нужна помощь в общем😊🌼🌿

Я трезва 23.3.2021 @Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница
Сегодня тянуло выпить вечером и я сразу наготовила кучу пасты и объелась.. Плюс сижу смотрю кино Еще по одной, на нашу тему, как понимаете)

Мне по вечерам удобнее отчитываться, когда весь день точно не пью)
Юлечка, как тебе удобнее и приемлемее. Главное не пить, остальное дело личное. Как бы я тоже такого мнения, что трезвым был- отчитался. А с другой стороны, я так привыкла, с утра, как программа на день. Что то в этом тоде есть дисциплинирующее. Но у каждого свой подход. И мы рады в любое время, что команда трезвая:obnim2::kiss2:

У моего мужа так каждый третий день. У меня так же раньше была. Стоило не попить три дня и начинался озноб, горло. И мы типа лечились. На следующей день как огурцы. Но теперь я то знаю, что это был синдром. Я своему мужу сказала на его так называемую начинающиюсю бользнь, что это похмелье - он не поверил и обиделся🙄

У моего мужа так каждый третий день. У меня так же раньше была. Стоило не попить три дня и начинался озноб, горло. И мы типа лечились. На следующей день как огурцы. Но теперь я то знаю, что это был синдром. Я своему мужу сказала на его так называемую начинающиюсю бользнь, что это похмелье - он не поверил и обиделся🙄
Тому, кто не созрел увидеть свою проблему, говорить об этом бесполезное дело. Только ссориться.
Мой тоже возмущался, что 75-100 гр на ужин - его норма, он не алкоголик. Я отступилась от него. Несу ответственность только за себя. И за своего ребёнка, до определённой поры.

Надо внеплановый профильный конкурс замутить по просьбе командира взвода дельфинов. Про ТДО конечно жеO:-)

@на путь истинный

Хорошей ночи и добрых снов всем!✨✨✨🙃

как ты там сейчас то?
Сегодня нормально, спасибо, Яблонька!)) Вот эти накаты, я заметил, у меня периодами. Вот так припечёт... Перетерплю если, то на следующий день попускает до следующего раза.
Поначалу чаще припекает, потом все реже и реже. Наверное у всех , кто завязывает с алко - как-то так происходит.

Сегодня нормально, спасибо, Яблонька!)) Вот эти накаты, я заметил, у меня периодами. Вот так припечёт... Перетерплю если, то на следующий день попускает до следующего раза.
Поначалу чаще припекает, потом все реже и реже. Наверное у всех , кто завязывает с алко - как-то так происходит.
У всех... и у меня так. У нас с тобой почти одинаковый срок, у меня то же самое. Причём мне , например, иногда физически выпить хочется и я представляю, что я пьяная и сразу перестаёт хотеться, а иногда морально/эмоционально. Вот с этим посложнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.