Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я мысленно с вами, но креативщик из меня сейчас никудышний... У меня дома умирающий, измучился уже сам и всех вокруг замучал... Памперсы надеваем с боем, он их сдирает, сейчас раздобыл ножницы, умудрился разрезать на мелкие куски очередной памперс, все опять загажено, ковров уже нет две недели...ползает по-тихоньку, в полном безумии и гадит везде, так умирают от алкоголизма на третьей стадии. Это первые две недели трезвости в его жизни. Врач говорит, уходит, ждите-терпите. А у меня ненависть вперемешку с жалостью. Хочется, чтобы это побыстрее закончилось. Чувствую себя какой-то скотиной, но сил наблюдать это безумие просто нет.. В комплекте имеем : бабушка, его супруга, перелом шейки бедра, деменция, растройство пищевого поведения. Мама- четвертый год инвалидность, после имплантации. Я -11 мес назад "со свистом прилетела "на стол к нейрохирургу, реабилитация до сих пор, и жизнь разделилась на до и после, но мне очень повезло попасть просто к Богу нейрохирургии, хотя прошла над пропастью. Многие вещи так и не восстановяться, смирения пока досичь не смогла. Так вот, вот эта вся гоп-компания находиться в одном доме. Один луч света в этом мраке - мой сын, моя поддержка и опора, но ему 12. Про ЧСВ, вообще, не лезет, только про чувство полного звездеца. Что радует, пить не хочеться совершенно. Задача на сегодня - не поехать кукухой... Как-то так.
Я очень тебе сочувствую. Держись ради себя и сыночка.

@VeraNadyaLuba Да уж, навалилось на тебя. Но без смысла в этой жизни ничего не происходит. Всякому даётся разное по тяжести, длительности... Уверенная, что не смотря на моменты слабости, ты - справишься!!!! Ну а как иначе? Такая ситуация ведь не может длиться вечно. Потерпи. И обязательно давай себе положительную эмоциональную подпитку! Хорошо, что сыночек у тебя есть, родная душа!
Моя поддержка - с тобой! :IN LOVE:

❤️❤️❤️
Гороскоп на 24.03.2021

#Овны, чтобы не возникло задержки в делах, лучше проконтролируйте людей, с которыми вы договорились о сотрудничестве.

#Тельцы, даже легкомысленный настрой не помешает вам подойти серьёзно к решению многих вопросов.

#Близнецы, не исключены удивительные совпадения, которые заставят вас по-другому взглянуть на многие ситуации.

#Раки, деловые и дружеские встречи пройдут хорошо и плодотворно — смело назначайте их на сегодня!

#Львы, реализация старых планов требует настойчивости, не отступайте, даже когда возникнут преграды.

#Девы, проявите интерес к делам близких людей и окажите необходимую помощь, если потребуется.

#Весы, ваши старания, навыки и профессионализм точно не останутся незамеченными.

#Скорпионы, наконец на смену разногласиям и спорам придёт обсуждение грандиозных общих планов.

#Стрельцы, даже если вам не хватит собственных идей, то вы успешно на лету подхватите чужие.

#Козероги, да, работа опять может отнять много времени, но всё равно не отказывайтесь от запланированных развлечений.

#Водолеи, звёзды советуют не просто проявить инициативу, но и творчески подойти к делу.

#Рыбы, общение с друзьями — это всегда приятно, но сегодня оно ещё и натолкнёт на какие-то важные решения.

Всем привет!

23.03.21 Я Трезв
@Kuz'ma @~aspiring~ @Умница @Юннат

Продолжаю болеть, не слезаю с дивана, весь чай в доме выпил но стало лучше)) хотел антибиотики закинуть с утра ,передумал, пока не зря)

Всем привет!

23.03.21 Я Трезв
@Kuz'ma @~aspiring~ @Умница @Юннат

Продолжаю болеть, не слезаю с дивана, весь чай в доме выпил но стало лучше)) хотел антибиотики закинуть с утра ,передумал, пока не зря)
бедный☹️
Мне эфферолган помогает или аспирин упса. Кола еще...
Мож, те тоже поможет..

Рапорт 4.
@Турецкая Сабля

Чувство собственной важности - что это такое в твоём понимании?

Мне кажется, что это то, как человек себя чувствует по отношению к окружающим его людям. И причём, это чувство можно возвести как в ранг чувства собственного величия, так и чувства собственного ничтожества. Причем, по моему мнению , это может быть один и тот же человек. Но с кем-то он чувствует себя Богом, а с кем-то ничтожеством. И вот это и определяет рамки его поведения с окружающими.

Что делать с ЧСВ? Лечить или холить и лелеять?

Искать золотую середину. Так называемую внутреннюю гармонию.

Ты любишь своё ЧСВ? Это твой друг или враг?

На своей работе я вижу очень много человеческого горя, человеческих переживаний и не за себя, а за своих детей. И вижу этих гордецов с повышенным ЧСВ, которые становятся обычными мамами и папами, которые хотят только одного, чтобы помогли их ребенку. Вижу, как происходит переоценка ценностей. И своё чувство собсвенной важности , я постаралась трансформировать в чувство сострадания и уверенности в том, что смогу помочь. И когда это получается, мое сердце наполняется гордостью за себя и я осознаю важность своего участия.

Приведи пример «почёсывания» ЧСВ

Давно не чешется.

Твое отношение к людям с повышенным ЧСВ?

Я стараюсь с такими людьми не общаться. Но если это неизбежно, не позволяю им важничать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.