Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завидую - ужос :fainting: . Я не размышлял очень давно... :JOKINGLY:
Сдаём рапорты!:obnim2:

Ответственно заявляю, что завтра вам будет весело очень и не до рапортов от слова совсем ;)

Из хорошего - печёночные и почечные пробы пришли в норму!!! Значит печень начала восстанавливаться (пропила курс расторопшы)
За какой период пришли в норму? У меня тоже АЛТ и Аст почти в два раза повышены были :facepalm: , но я ни чего не принимаю, только витамины и питание стараюсь) Нужно сходить сдать анализы еще разок наверно.
Что еще можно попить для печени и поджелудки, посоветуйте?

Креативщики дельфинария - @Ластик @VeraNadyaLuba @Яблоня приглашаются сюда https://notdrink.ru/conversations/konkurs-delfiny.270633/page-13#convMessage-1257220

Это творческий конкурс, пора включать мозги

Не сомневаюсь, что креативщики есть ещё, команда просто не знает о них :-D
там не найдена "запрашиваемая переписка"

Ну ты красавчик!) Отметила :obnim2:
Ага... У красавчика вчера проскочила мысль - влить-таки в себя стакан коньяка и уйти на чуток из реальности напрягающей. Но как-то собрал в кучу остатки мужества, схватил волю (убегающую восвояси) за хвост и начал рефлексировать - чем же меня напрягла реальность!? Ох и нудное занятие... Но нужно привыкать к этому, чувствую, чтобы оставаться в трезвости.
В общем, порефлексировал, что-то там себе объяснил, потом пришел сюда, перекинулись с Яблонькой @Яблоня парой фраз и нормалек.
Хорошо, что вы есть, друзья. Общество единомышленников - это очень приятно :obnim2:

Креативщики дельфинария - @Ластик @VeraNadyaLuba @Яблоня приглашаются сюда https://notdrink.ru/conversations/konkurs-delfiny.270633/page-13#convMessage-1257220

Это творческий конкурс, пора включать мозги

Не сомневаюсь, что креативщики есть ещё, команда просто не знает о них :-D
У меня есть идея. Идея - ИМХО. Я ее начала уже делать.
В инете набегами, поэтому из меня креативщик безответственный.
Закончу (постараюсь сегодня) - пришлю. Понравится - оставляйте, корректируйте.
Не понравится - в мусорку🙂

Ага... У красавчика вчера проскочила мысль - влить-таки в себя стакан коньяка и уйти на чуток из реальности напрягающей. Но как-то собрал в кучу остатки мужества, схватил волю (убегающую восвояси) за хвост и начал рефлексировать - чем же меня напрягла реальность!? Ох и нудное занятие... Но нужно привыкать к этому, чувствую, чтобы оставаться в трезвости.
В общем, порефлексировал, что-то там себе объяснил, потом пришел сюда, перекинулись с Яблонькой @Яблоня парой фраз и нормалек.
Хорошо, что вы есть, друзья. Общество единомышленников - это очень приятно :obnim2:
вот да, останавливает форум!
как подумаешь о тех, кто здесь и желание выпить легче пережить, и нужные доводы сразу всплывают))
:obnim2:

А я то думаю че не спится человеку.
А он чай заваривает😊

ВЗВОД!!! Сегодня заготовьте табличку с названием взвода на завтра, в карман с утра положите. Распечатать дельфина можно с 1 страницы, можно просто написать Дельфин, но будет кодовое слово или цифры и тд которые надо будет дописать к дельфину на табличке. Кодовое слово дадут с началом конкурса, в 14-00 мск.

За какой период пришли в норму? У меня тоже АЛТ и Аст почти в два раза повышены были :facepalm: , но я ни чего не принимаю, только витамины и питание стараюсь) Нужно сходить сдать анализы еще разок наверно.
Что еще можно попить для печени и поджелудки, посоветуйте?
За какой период - точно не скажу. Т.к. предыдущие плохие анализы были в марте прошлого года (потом поликлиника закрылась из-за ковида и дело встало) Т.е. прошёл год. Когда они улучшились - не знаю, но думаю уж точно не в период, когда я пила алкоголь. Стало быть 4 мес прошло. Я пропила 2 мес расторопшу экстракт. Метионин, янтарную кислоту. сейчас уже всего не помню, т.к. подход у меня был комплексный. Для печени ещё хорошо сочетание Метионин 250 мг по 2 таб 3 р в день + липоевая к-та по 2 таб 3 р в день - получается типа гептрал Курс - 3 мес
Самое главное - не принимать алкоголь. Многие врачи так и говорят - просто НЕ мешайте печени самой восстановится.
Про поджелудочную ничего не могу подсказать - не сталкивалась.

ВЗВОД!!! Сегодня заготовьте табличку с названием взвода на завтра, в карман с утра положите. Распечатать дельфина можно с 1 страницы, можно просто написать Дельфин, но будет кодовое слово или цифры и тд которые надо будет дописать к дельфину на табличке. Кодовое слово дадут с началом конкурса, в 14-00 мск.
Сдаём рапорт #4

Ребята, я мысленно с вами, но креативщик из меня сейчас никудышний... У меня дома умирающий, измучился уже сам и всех вокруг замучал... Памперсы надеваем с боем, он их сдирает, сейчас раздобыл ножницы, умудрился разрезать на мелкие куски очередной памперс, все опять загажено, ковров уже нет две недели...ползает по-тихоньку, в полном безумии и гадит везде, так умирают от алкоголизма на третьей стадии. Это первые две недели трезвости в его жизни. Врач говорит, уходит, ждите-терпите. А у меня ненависть вперемешку с жалостью. Хочется, чтобы это побыстрее закончилось. Чувствую себя какой-то скотиной, но сил наблюдать это безумие просто нет.. В комплекте имеем : бабушка, его супруга, перелом шейки бедра, деменция, растройство пищевого поведения. Мама- четвертый год инвалидность, после имплантации. Я -11 мес назад "со свистом прилетела "на стол к нейрохирургу, реабилитация до сих пор, и жизнь разделилась на до и после, но мне очень повезло попасть просто к Богу нейрохирургии, хотя прошла над пропастью. Многие вещи так и не восстановяться, смирения пока досичь не смогла. Так вот, вот эта вся гоп-компания находиться в одном доме. Один луч света в этом мраке - мой сын, моя поддержка и опора, но ему 12. Про ЧСВ, вообще, не лезет, только про чувство полного звездеца. Что радует, пить не хочеться совершенно. Задача на сегодня - не поехать кукухой... Как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.