Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Дельфины!

Кто еще не побеседовал с нами о ЧСВ? Жду с нетерпением!:girl_in_dreams:

Сообщение в теме 'Комната проф-подготовки.'
https://notdrink.ru/threads/komnata-prof-podgotovki.42923/post-12192963
B414AAC1-34E9-487D-8142-C52D2405CE74.jpeg
Ссылки относим в кабинет профподготовки.

Привет, Дельфины!

Кто еще не побеседовал с нами о ЧСВ? Жду с нетерпением!:girl_in_dreams:

Сообщение в теме 'Комната проф-подготовки.'
Посмотреть вложение 400502
Ссылки относим в кабинет профподготовки.
Какая рыжая красота!

@Турецкая Сабля
Раппорт № 4
Чувство собственной важности - друг или враг?

ЧСВ - что это такое в твоём понимании? - это конечно же гордыня
Что делать с ЧСВ? Лечить или холить и лелеять? - ЧСВ нужно тормозить, оно не должно превратиться в чрезмерное состояние гордыни и унижение людей на этой основе.
Ты любишь своё ЧСВ? Это твой друг или враг? - и не друг, и не враг, а так... иногда очень хочется почувствовать что ты кому то нужен и для кого то важен. Особенно людям с заниженной самооценкой. Если чувствую, что я в каком то деле важна, то неосознанно пытаюсь подтвердить это делом. Чтобы эта важность была реальной, не надувной.
Приведи пример «почёсывания» ЧСВ. - ну иногда на работе мне говорят, что если бы не я, то вопрос так быстро бы не решился. Это конечно льстит и эго раздувает.
Твое отношение к людям с повышенным ЧСВ? - если оно не чрезмерное и не надуманное, а человек дествительно важен на этом месте, то вполне нормально. Вот когда шишка на пустом месте пытается качать права то тогда да, раздражает сильно)

@Турецкая Сабля
Раппорт № 4
Чувство собственной важности - друг или враг?

ЧСВ - что это такое в твоём понимании? - это конечно же гордыня
Что делать с ЧСВ? Лечить или холить и лелеять? - ЧСВ нужно тормозить, оно не должно превратиться в чрезмерное состояние гордыни и унижение людей на этой основе.
Ты любишь своё ЧСВ? Это твой друг или враг? - и не друг, и не враг, а так... иногда очень хочется почувствовать что ты кому то нужен и для кого то важен. Особенно людям с заниженной самооценкой. Если чувствую, что я в каком то деле важна, то неосознанно пытаюсь подтвердить это делом. Чтобы эта важность была реальной, не надувной.
Приведи пример «почёсывания» ЧСВ. - ну иногда на работе мне говорят, что если бы не я, то вопрос так быстро бы не решился. Это конечно льстит и эго раздувает.
Твое отношение к людям с повышенным ЧСВ? - если оно не чрезмерное и не надуманное, а человек дествительно важен на этом месте, то вполне нормально. Вот когда шишка на пустом месте пытается качать права то тогда да, раздражает сильно)
Принято!❤️

Видимо, да. Я теперь по одному только рецепту пеку - на сметане. По стакану сметаны, манки, сахара, ваниль, соль, яйцо и разрыхлитель.
Настюш,я не пеку,так как днём я на диете,а ночью я ночная жрица😜Но попробую твой рецептик обязательно

Ребят, у нас действительно очень мало кто написал Рапорт № 4.
Давайте, Дельфинчики, подтягивайтесь!:BRAVO:
Тема и правда очень интересная. Я давненько так не размышляла...

Ушла готовить ужин. Вернусь, чтоб рапорты на столе лежали! :finger:;D

Взвод! Выручайка открыта. Называется: Конкурс Дельфины. Заходите предлагайте свои идеи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.