Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mik 🤗спасибо за подарочек медчайлимон))
Вот только получила
IMG_20210323_095944.jpg

Вкусно!!))) :obnim2::girl_dance::IN LOVE:

Новое задание!

Дорогие марафонцы, завтра в 14.00 вас ждет увлекательный активный конкурс!!! Подготовьте руки, ноги и фотоаппараты!!!
Ждем всех!!!!:bud:

А еще, эта неделя итоговая в нашем маршброске! Поэтому предлагаем каждому взводу сделать Дембельский альбом! Фото, видео, музыкальный, в стихах, в прозе, в танце.....как вашей душе угодно! Не за баллы, а на память всем нам!!!:kiss2:

Новое задание!

Дорогие марафонцы, завтра в 14.00 вас ждет увлекательный активный конкурс!!! Подготовьте руки, ноги и фотоаппараты!!!

А еще, эта неделя итоговая в нашем маршброске! Поэтому предлагаем каждому взводу сделать Дембельский альбом! Фото, видео, музыкальный, в стихах, в прозе, в танце.....как вашей душе угодно! Не за баллы, а на память всем нам!!!:kiss2:
Так как мы в армии, головы готовить не обязательно 😂

Новое задание!

Классно! Танцы устроим и отметим дембель))
10-20-22-tenor.gif

Завтра скорее всего нам откроют комнату выручайку, где будем обсуждать и делать дембельский альбом и поздравления. Так что придумывайте креатив. Как поздравлять будем наш взвод и всех остальных. Как комнату откроют, у всех из взвода будет туда доступ.

На завтрашюю фотоохоту нам нужно заранее определить, кто будет в прямом эфире отслеживать игру. Нужно выдавать список загаданых предметов, в котором выделять, что уже сдано и принято ведущей. Чтобы несколько человек не искали одно и тоже. Это очень интересный и захватывающий конкурс. Он может быть окончен и через 2 часа, а может и до позднего вечера длиться. Так что координатор нужен, лучше даже не один. Кто может взять на себя такую важную роль?

На завтрашюю фотоохоту нам нужно заранее определить, кто будет в прямом эфире отслеживать игру. Нужно выдавать список загаданых предметов, в котором выделять, что уже сдано и принято ведущей. Чтобы несколько человек не искали одно и тоже. Это очень интересный и захватывающий конкурс. Он может быть окончен и через 2 часа, а может и до позднего вечера длиться. Так что координатор нужен, лучше даже не один. Кто может взять на себя такую важную роль?
:finger:

Классно! Танцы устроим и отметим дембель))
Посмотреть вложение 400432
Блиииин, а как можно скачать эту гифку? Что-то никак не получается. А она такая классная 😭
Настроение ровное, это главное))
Сегодня вот после долгого перерыва по здоровью в спортзал пойду) ура!)))) месяц не была

Завтра скорее всего нам откроют комнату выручайку, где будем обсуждать и делать дембельский альбом и поздравления. Так что придумывайте креатив. Как поздравлять будем наш взвод и всех остальных. Как комнату откроют, у всех из взвода будет туда доступ.
Я могу быть только подмастерьем, потому что креатива во мне нуль 😃 но очень хочется поучаствовать

Блиииин, а как можно скачать эту гифку? Что-то никак не получается. А она такая классная 😭
Настроение ровное, это главное))
Сегодня вот после долгого перерыва по здоровью в спортзал пойду) ура!)))) месяц не была
Ссылку на гифку сейчас кину))
А со спортом, правильно! Если тебе в радость, не лишай себя этого. 🤗🤩💃

Сходила як эндокринологу. У меня передоз эутирокса. Который пью от щитовидки. Но это ладно, пройдёт. Плохо то, что глюкоза в крови высокая - 6,9 Раньше сахар был на верхнем пределе нормы. Не хочу диабета, других болячек хватает ((( Назначили доп. анализы.
И с-реактивный белок и ревматоидный фактор - высокие. Суставы основные все болезненные. Надо к ревматологу.
Из хорошего - печёночные и почечные пробы пришли в норму!!! Значит печень начала восстанавливаться (пропила курс расторопшы)
Пока сидела в очереди, сделала гимнастику для шеи и кулачковую. Так что, наверное можно считать, что по гимнастике - плюсик сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.