Добавила всех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавила всех
Спасибо!!!Добавила всех
О, Господи, сколько же на тебя свалилось(((Ребята, я мысленно с вами, но креативщик из меня сейчас никудышний... У меня дома умирающий, измучился уже сам и всех вокруг замучал... Памперсы надеваем с боем, он их сдирает, сейчас раздобыл ножницы, умудрился разрезать на мелкие куски очередной памперс, все опять загажено, ковров уже нет две недели...ползает по-тихоньку, в полном безумии и гадит везде, так умирают от алкоголизма на третьей стадии. Это первые две недели трезвости в его жизни. Врач говорит, уходит, ждите-терпите. А у меня ненависть вперемешку с жалостью. Хочется, чтобы это побыстрее закончилось. Чувствую себя какой-то скотиной, но сил наблюдать это безумие просто нет.. В комплекте имеем : бабушка, его супруга, перелом шейки бедра, деменция, растройство пищевого поведения. Мама- четвертый год инвалидность, после имплантации. Я -11 мес назад "со свистом прилетела "на стол к нейрохирургу, реабилитация до сих пор, и жизнь разделилась на до и после, но мне очень повезло попасть просто к Богу нейрохирургии, хотя прошла над пропастью. Многие вещи так и не восстановяться, смирения пока досичь не смогла. Так вот, вот эта вся гоп-компания находиться в одном доме. Один луч света в этом мраке - мой сын, моя поддержка и опора, но ему 12. Про ЧСВ, вообще, не лезет, только про чувство полного звездеца. Что радует, пить не хочеться совершенно. Задача на сегодня - не поехать кукухой... Как-то так.
Да, нелегко тебе приходится. Я знаю, что это такое и понимаю, даже очень. Остаётся только пожелать тебе терпенья и ещё раз терпенья.Ребята, я мысленно с вами, но креативщик из меня сейчас никудышний... У меня дома умирающий, измучился уже сам и всех вокруг замучал... Памперсы надеваем с боем, он их сдирает, сейчас раздобыл ножницы, умудрился разрезать на мелкие куски очередной памперс, все опять загажено, ковров уже нет две недели...ползает по-тихоньку, в полном безумии и гадит везде, так умирают от алкоголизма на третьей стадии. Это первые две недели трезвости в его жизни. Врач говорит, уходит, ждите-терпите. А у меня ненависть вперемешку с жалостью. Хочется, чтобы это побыстрее закончилось. Чувствую себя какой-то скотиной, но сил наблюдать это безумие просто нет.. В комплекте имеем : бабушка, его супруга, перелом шейки бедра, деменция, растройство пищевого поведения. Мама- четвертый год инвалидность, после имплантации. Я -11 мес назад "со свистом прилетела "на стол к нейрохирургу, реабилитация до сих пор, и жизнь разделилась на до и после, но мне очень повезло попасть просто к Богу нейрохирургии, хотя прошла над пропастью. Многие вещи так и не восстановяться, смирения пока досичь не смогла. Так вот, вот эта вся гоп-компания находиться в одном доме. Один луч света в этом мраке - мой сын, моя поддержка и опора, но ему 12. Про ЧСВ, вообще, не лезет, только про чувство полного звездеца. Что радует, пить не хочеться совершенно. Задача на сегодня - не поехать кукухой... Как-то так.
Да, тебе точно сейчас не до креатива.Ребята, я мысленно с вами, но креативщик из меня сейчас никудышний... У меня дома умирающий, измучился уже сам и всех вокруг замучал... Памперсы надеваем с боем, он их сдирает, сейчас раздобыл ножницы, умудрился разрезать на мелкие куски очередной памперс, все опять загажено, ковров уже нет две недели...ползает по-тихоньку, в полном безумии и гадит везде, так умирают от алкоголизма на третьей стадии. Это первые две недели трезвости в его жизни. Врач говорит, уходит, ждите-терпите. А у меня ненависть вперемешку с жалостью. Хочется, чтобы это побыстрее закончилось. Чувствую себя какой-то скотиной, но сил наблюдать это безумие просто нет.. В комплекте имеем : бабушка, его супруга, перелом шейки бедра, деменция, растройство пищевого поведения. Мама- четвертый год инвалидность, после имплантации. Я -11 мес назад "со свистом прилетела "на стол к нейрохирургу, реабилитация до сих пор, и жизнь разделилась на до и после, но мне очень повезло попасть просто к Богу нейрохирургии, хотя прошла над пропастью. Многие вещи так и не восстановяться, смирения пока досичь не смогла. Так вот, вот эта вся гоп-компания находиться в одном доме. Один луч света в этом мраке - мой сын, моя поддержка и опора, но ему 12. Про ЧСВ, вообще, не лезет, только про чувство полного звездеца. Что радует, пить не хочеться совершенно. Задача на сегодня - не поехать кукухой... Как-то так.
Сил тебе и терпения, очень сочувствую, обнимаю.Ребята, я мысленно с вами, но креативщик из меня сейчас никудышний... У меня дома умирающий, измучился уже сам и всех вокруг замучал... Памперсы надеваем с боем, он их сдирает, сейчас раздобыл ножницы, умудрился разрезать на мелкие куски очередной памперс, все опять загажено, ковров уже нет две недели...ползает по-тихоньку, в полном безумии и гадит везде, так умирают от алкоголизма на третьей стадии. Это первые две недели трезвости в его жизни. Врач говорит, уходит, ждите-терпите. А у меня ненависть вперемешку с жалостью. Хочется, чтобы это побыстрее закончилось. Чувствую себя какой-то скотиной, но сил наблюдать это безумие просто нет.. В комплекте имеем : бабушка, его супруга, перелом шейки бедра, деменция, растройство пищевого поведения. Мама- четвертый год инвалидность, после имплантации. Я -11 мес назад "со свистом прилетела "на стол к нейрохирургу, реабилитация до сих пор, и жизнь разделилась на до и после, но мне очень повезло попасть просто к Богу нейрохирургии, хотя прошла над пропастью. Многие вещи так и не восстановяться, смирения пока досичь не смогла. Так вот, вот эта вся гоп-компания находиться в одном доме. Один луч света в этом мраке - мой сын, моя поддержка и опора, но ему 12. Про ЧСВ, вообще, не лезет, только про чувство полного звездеца. Что радует, пить не хочеться совершенно. Задача на сегодня - не поехать кукухой... Как-то так.
Терпения тебе дорогая. Все проходит.Ребята, я мысленно с вами, но креативщик из меня сейчас никудышний... У меня дома умирающий, измучился уже сам и всех вокруг замучал... Памперсы надеваем с боем, он их сдирает, сейчас раздобыл ножницы, умудрился разрезать на мелкие куски очередной памперс, все опять загажено, ковров уже нет две недели...ползает по-тихоньку, в полном безумии и гадит везде, так умирают от алкоголизма на третьей стадии. Это первые две недели трезвости в его жизни. Врач говорит, уходит, ждите-терпите. А у меня ненависть вперемешку с жалостью. Хочется, чтобы это побыстрее закончилось. Чувствую себя какой-то скотиной, но сил наблюдать это безумие просто нет.. В комплекте имеем : бабушка, его супруга, перелом шейки бедра, деменция, растройство пищевого поведения. Мама- четвертый год инвалидность, после имплантации. Я -11 мес назад "со свистом прилетела "на стол к нейрохирургу, реабилитация до сих пор, и жизнь разделилась на до и после, но мне очень повезло попасть просто к Богу нейрохирургии, хотя прошла над пропастью. Многие вещи так и не восстановяться, смирения пока досичь не смогла. Так вот, вот эта вся гоп-компания находиться в одном доме. Один луч света в этом мраке - мой сын, моя поддержка и опора, но ему 12. Про ЧСВ, вообще, не лезет, только про чувство полного звездеца. Что радует, пить не хочеться совершенно. Задача на сегодня - не поехать кукухой... Как-то так.
Ты делаешь всё что в твоих силах. Я понимаю как тебе трудно. Обнимаю!Ребята, я мысленно с вами, но креативщик из меня сейчас никудышний... У меня дома умирающий, измучился уже сам и всех вокруг замучал... Памперсы надеваем с боем, он их сдирает, сейчас раздобыл ножницы, умудрился разрезать на мелкие куски очередной памперс, все опять загажено, ковров уже нет две недели...ползает по-тихоньку, в полном безумии и гадит везде, так умирают от алкоголизма на третьей стадии. Это первые две недели трезвости в его жизни. Врач говорит, уходит, ждите-терпите. А у меня ненависть вперемешку с жалостью. Хочется, чтобы это побыстрее закончилось. Чувствую себя какой-то скотиной, но сил наблюдать это безумие просто нет.. В комплекте имеем : бабушка, его супруга, перелом шейки бедра, деменция, растройство пищевого поведения. Мама- четвертый год инвалидность, после имплантации. Я -11 мес назад "со свистом прилетела "на стол к нейрохирургу, реабилитация до сих пор, и жизнь разделилась на до и после, но мне очень повезло попасть просто к Богу нейрохирургии, хотя прошла над пропастью. Многие вещи так и не восстановяться, смирения пока досичь не смогла. Так вот, вот эта вся гоп-компания находиться в одном доме. Один луч света в этом мраке - мой сын, моя поддержка и опора, но ему 12. Про ЧСВ, вообще, не лезет, только про чувство полного звездеца. Что радует, пить не хочеться совершенно. Задача на сегодня - не поехать кукухой... Как-то так.
Знаешь, иногда полезно выговориться, по себе знаю, как трудно все в себе держать.Спасибо, огромное спасибо за поддержку и теплые слова! Как же хорошо, что у меня есть вы
Не собиралась жаловаться на жизнь, как-то случайно "прорвало". Не конец света, конечно. Просто все в кучу навалилось. Китайцы говорят, что самое темное время бывает только перед рассветом. Ну-с, подождем!
![]()
Только объясните куда надо влиться
С Янтарной кислотой, пожалуйста, очень аккуратно!За какой период - точно не скажу. Т.к. предыдущие плохие анализы были в марте прошлого года (потом поликлиника закрылась из-за ковида и дело встало) Т.е. прошёл год. Когда они улучшились - не знаю, но думаю уж точно не в период, когда я пила алкоголь. Стало быть 4 мес прошло. Я пропила 2 мес расторопшу экстракт. Метионин, янтарную кислоту. сейчас уже всего не помню, т.к. подход у меня был комплексный. Для печени ещё хорошо сочетание Метионин 250 мг по 2 таб 3 р в день + липоевая к-та по 2 таб 3 р в день - получается типа гептрал Курс - 3 мес
Самое главное - не принимать алкоголь. Многие врачи так и говорят - просто НЕ мешайте печени самой восстановится.
Про поджелудочную ничего не могу подсказать - не сталкивалась.
Нажми на ссылкуТолько объясните куда надо влиться. Я с работой все пропустила. А теперь не понимаюгде искать
![]()
Пиши, пожалуйста, когда хочется нам. Всегда постараемся поддержать и помочь, чем можем. Говорю в множественном числе, потому что знаю, что много кто тут со мной согласится. Помни, что здесь тебя ждёт поддержка. Главное - не сдавайся, руки не опускайРебята, я мысленно с вами, но креативщик из меня сейчас никудышний... У меня дома умирающий, измучился уже сам и всех вокруг замучал... Памперсы надеваем с боем, он их сдирает, сейчас раздобыл ножницы, умудрился разрезать на мелкие куски очередной памперс, все опять загажено, ковров уже нет две недели...ползает по-тихоньку, в полном безумии и гадит везде, так умирают от алкоголизма на третьей стадии. Это первые две недели трезвости в его жизни. Врач говорит, уходит, ждите-терпите. А у меня ненависть вперемешку с жалостью. Хочется, чтобы это побыстрее закончилось. Чувствую себя какой-то скотиной, но сил наблюдать это безумие просто нет.. В комплекте имеем : бабушка, его супруга, перелом шейки бедра, деменция, растройство пищевого поведения. Мама- четвертый год инвалидность, после имплантации. Я -11 мес назад "со свистом прилетела "на стол к нейрохирургу, реабилитация до сих пор, и жизнь разделилась на до и после, но мне очень повезло попасть просто к Богу нейрохирургии, хотя прошла над пропастью. Многие вещи так и не восстановяться, смирения пока досичь не смогла. Так вот, вот эта вся гоп-компания находиться в одном доме. Один луч света в этом мраке - мой сын, моя поддержка и опора, но ему 12. Про ЧСВ, вообще, не лезет, только про чувство полного звездеца. Что радует, пить не хочеться совершенно. Задача на сегодня - не поехать кукухой... Как-то так.