Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Трезвый!

24 марта

АКТИВНОСТЬ, А НЕ ПАССИВНОСТЬ​

Человек предназначен для того, чтобы думать и действовать. Не для того он был создан по образу и подобию Божьему, чтобы быть автоматом.
Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 55

До присоединения к АА я часто не думал, а просто реагировал на людей и обстановку. А когда не реагировал, то действовал механически. Став же членом АА, я стал ежедневно искать руководства Силы более могущественной, чем я сам, и учиться слушать Ее наставления. Затем я стал принимать решения и действовать согласно им, а не просто реагировать. И появились положительные результаты: я больше не позволяю другим решать за меня, а потом критиковать меня за это.

Сегодня и каждый день, с сердцем, полным благодарности и готовности, чтобы Божья воля исполнялась через меня, я думаю: моя жизнь стоит того, чтобы поделиться ее опытом с другими, особенно с моими товарищами-алкоголиками! Более того, если я не создаю себе кумира из чего-либо, даже из АА, я могу быть путем, открытым для Божьего действия.

Доброй ночи, Дельфины ))
...А вы знали, что дельфины спят столько же, сколько и люди? НО!
Левое и правое полушария мозга у них спят по очереди!
Наверное, пока одно полушарие спит, то второе - бдит! ))
Да, кстати про дельфинов, они в Индии признаны "личностями не относящимися к человеческому роду" =) Типа разумные, но не люди

Вот декларация о правах и свободе дельфинов и китов:

А вот цитата с сайта про дельфинов (меня больше всего удивило, что они по имени друг друга называют):

"Напомним, что движение за признание китов и дельфинов личностями с самосознанием и набором прав набрало обороты несколько лет назад в Хельсинки (Финляндия), когда ученые и специалисты по этике разработали декларацию прав китообразных. Исследовательница интеллекта китообразных Лори Марино предоставила доказательства о том, что китообразные имеют большой, сложный мозг, особенно в участках, отвечающих за коммуникацию и познание. Ее исследования показали, что дельфины имеют уровень самосознания, схожий с человеком. Дельфины могут осознать свои собственные отражения, использовать инструменты и понимать абстрактные идеи. Им свойственно эмоциональное сочувствие, готовность помочь. Дельфины называют друг друга по имени, выбирают свои собственные уникальные имена — ряд сложных высоких звуков — до достижения ими возраста одного года. Начиная с этого момента, все остальные дельфины в их социальной группе называют их этим уникальным именем, используя весьма сложные грамматические связи."

Всем доброе утро и хорошего дня! Сегодня, 24.03.21, я трезв @Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница

Как я понимаю, помимо рапорта хорошо бы подумать про дембельский альбом?

Всем доброе утро 🌊🐬☀️
24.03.21, я трезв @Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница
Доброе утро! Отметила🤗 хорошего дня и прекрасного настроения!

Вложения

• sreda-foto-prikol.jpg
    sreda-foto-prikol.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 1
Так, я тут накидал черновой текст для альбома, в квадратных скобках то, что можно вставить или изменить + мне пока не совсем понятно как лучше закончить. Просто вдруг посоветуете, что изменить или добавить.

Так, я тут накидал черновой текст для альбома, в квадратных скобках то, что можно вставить или изменить + мне пока не совсем понятно как лучше закончить. Просто вдруг посоветуете, что изменить или добавить.
Сотри тут картинку, чтоб шпиёны не подглядывали, в выручайке достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.