Нууууу, лучше сторожем, конечно.воспитателем?)
Договоримся (цепочка у тебя интересная такая....)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууууу, лучше сторожем, конечно.воспитателем?)
Это был неправильный садик! Бедненький, тебя тоже обнимаюНе было такого.
Помню анархия мать порядка, в большой семье лицон не щелкай, кто первый сел того и место. Про девочек не было.
Возрас 100Чей то? С нуля что ли начинать надо было?
Садик при каком заведении то организован был?Не было такого.
Помню анархия мать порядка, в большой семье лицон не щелкай, кто первый сел того и место. Про девочек не было.
Не было такого.
Блин, Ленусь! У нас с тобой уже ИХ завтра началось!!!Кто не слушал добрую Фею и не ушел с праздника до 00-00, тот я
А по математике у вас что было, мальчик?Возрас 100
Алфавит 1
100+1
Это был неправильный садик! Бедненький, тебя тоже обнимаю
Не вспомнил, что-то было. Точно не помню. Типа если красавица сильно стесняется, дай ей по печени. Пусть покривляется.Садик при каком заведении то организован был?
Гостьи из будущего!Блин, Ленусь! У нас с тобой уже ИХ завтра началось!!!
Как ты в социуме то выживаешь главную школу жизни не прошёлне ходил кстати
Её не очень сильно в коридора преподавали , явная недоработка образовательной системы , так что- 101А по математике у вас что было, мальчик?
Я помню в 3 года из садика сбегал. На козах кататься.Как ты в социуме то выживаешь главную школу жизни не прошёл
Первый класс садиком былКак ты в социуме то выживаешь главную школу жизни не прошёл
Спасииибо!))А Внешность
Будь счастлива душой и телом!
Любовь это ))были правильные варианты ответа)))
ну пусть @NeverForget придет скажет че нарисовала))
Я угадалаСпасииибо!))
Любовь это ))