Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такими темпами и до создателя всея интернета дойдем:girl_in_dreams:
Неее, сначала по алфавиту , потом по возрасту , ну там ещё вариантов приоритетности много есть ,но не все приличные :-D

ну-ка пару шагов назад
первый!
Посмотреть вложение 366020
2KV.gif

Неее, сначала по алфавиту , потом по возрасту , ну там ещё вариантов приоритетности много есть ,но не все приличные :-D
Это вы мальчики между собой решите:girls2: а девочек вперед пропускать надо, так еще в садике учили:old:

Вот знаете? Я завожусь, я нервенная, я не смогла дойти до конца. Мне уже не так нужен марафон для трезвости. Но он очень важен в дальнейшем познании себя. И тем, что я могу кому-то помочь. Но самое важное, я благодарна марафонам за людей! За то, как меняется мое отношение к ним, за то, как я учусь не доверять первым эмоциям и впечатлениям. Как раскрываются люди, какие талантливые все, каждый своим... :IN LOVE: Я благодарна вам за прекрасные уроки и опыт, которые я получила.

Это вы мальчики между собой решите:girls2: а девочек вперед пропускать надо, так еще в садике учили:old:
Не было такого.
Помню анархия мать порядка, в большой семье лицон не щелкай, кто первый сел того и место. Про девочек не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу