У меняНу ничего себе. Я не поняла, что это твоё личное творчество. Талантливо и очень красиво!!!! Ты вообще меня поразила!
А где сборник атмосферных фото, что вы с @geekxz собирали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меняНу ничего себе. Я не поняла, что это твоё личное творчество. Талантливо и очень красиво!!!! Ты вообще меня поразила!
А где сборник атмосферных фото, что вы с @geekxz собирали?
Прям вот взяли всякие буквы и выплюнули на бумагу. Смешные люди в ИсландииЭйяфьядлайёкюдль
Почему-то вспомнилось))) Перефразируя песню:Ох, свое бы, дед, показал! Совят не трож!![]()
кнтрл В кнтрл ЦА я могу сказать, даже прям сейчас, даже пять раз подрядЭйяфьядлайёкюдль Эйяфьядлайёкюдль Эйяфьядлайёкюдль Эйяфьядлайёкюдль Эйяфьядлайёкюдль
![]()
Кто? Я? Я верю, верю. Ты же можешь быть коренной исландкой, как минимумНеверишь?!![]()
напомни вечеромХочу посмотреть! Там и мои есть![]()
Клип!!!!!
как минимумКто? Я? Я верю, верю. Ты же можешь быть коренной исландкой, как минимум
Как трогательно! Какие же мы молодцы: 100 дней - настоящие марафонцы! Столько новых друзей, столько открытий и себя и мира вокруг! СПАСИБО ЗА ЭТОТ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ!После напутствия Совета ответное слово взяли наши выпускники!
Вот они, нарядные, красивые, взволнованные!
Посмотреть вложение 365812
Пролетели 100 дней! Треть года они были вместе виртуально! Узнали новых интересных людей, нашли новые увлечения!
Теперь их трезвость окрепла и в благодарность они приготовили подарки для Совета, для факультетов, для друзей.
Посмотреть вложение 365814
Куда уходит детство? Как грустно вспоминать о нем, тем более, вернувшись в родной город, через много лет.
Щемящий сердце, ностальгический подарок от Вали @Banshee.
Валечка! Спасибо тебе за ностальгические воспоминания!
Личный подарок - притча-сказка от @Беспечный ангел
Посмотреть вложение 365818
Посмотреть вложение 365819
Посмотреть вложение 365820
Посмотреть вложение 365821
Спасибо @Беспечный ангел за сказку!
Но что это? Шум крыльев, уханье! Это же Филины подарок свой принесли
Браво, Филины!![]()
![]()
Не отстают от них Фантастические Твари - достают из своего волшебного чемодана свой подарок!
и еще один подарок
Спасибо, ребята! Очень трогательно!
Еще один личный подарок Хогвартсу от @VallaV
Посмотреть вложение 365822Посмотреть вложение 365823
Посмотреть вложение 365825Посмотреть вложение 365827
Посмотреть вложение 365828
и тут наступает очередь Чародеев дарить свой подарок!
Посмотреть вложение 365830
Спасибо всем за подарки!!! Они чудесные! Сколько фантазии, юмора, любви!
Еще раз БРАВО всем ВАМ!![]()
![]()
![]()
![]()
Не расходитесь! Программа выпускного продолжается!
Валь, я как первый раз посмотрела этот клип - так с тех пор и звучит в голове песня и кадры крутятся, "где-то есть город..."Там в конце даже меня можно в лицо увидеть![]()
И мне адрес пиши, вышлюЯ тоже сохранила
@Banshee @NeverForget спасибо вам
Посмотреть вложение 365972Посмотреть вложение 365973
СпасибоВаль, я как первый раз посмотрела этот клип - так с тех пор и звучит в голове песня и кадры крутятся, "где-то есть город..."
А можно и я свой адресс дам? Тоже хочу че-нибудьИ мне адрес пиши, вышлю
Фу блин, это @Захария было)Спасибо![]()
А я твою фотку сохранилаА можно и я свой адресс дам? Тоже хочу че-нибудь![]()
а про мафию в клипе заценила?)Спасибо![]()