Спасибо!Очень сильный клип, Валь)
Я его смотрела раньше и сейчас пересмотрела - мурашки по коже, и снова слезы и ностальгия, и домой так захотелось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Очень сильный клип, Валь)
Я его смотрела раньше и сейчас пересмотрела - мурашки по коже, и снова слезы и ностальгия, и домой так захотелось
А я ваш смотрела, супер!честно?
еще нет) я так и понял что это он)
ЧБ) сразу заценил)
чуть чуть позже гляну, ато не погружусь)
пля))Настроение ну совсем нерабочее теперь
А дискотека началась уже или наш @Woody Woodpecker не удержим и прямо на официальной части начал зажигать?))
От такой же и слышу@NeverForget и тебе спасибо за за добрые слова и за то,что ты такая чувственная,интересная и талантливая![]()
Я тоже сохранилаПосмотреть вложение 365956Посмотреть вложение 365957Посмотреть вложение 365959@Banshee , @NeverForget, я сохранил! Спасибо!
Официальная закончилась давно. Рви меха, рви душу!! ЕЕЕ!Настроение ну совсем нерабочее теперь
А дискотека началась уже или наш @Woody Woodpecker не удержим и прямо на официальной части начал зажигать?))
Ох, свое бы, дед, показал! Совят не трож!пля))
не могу на твою аву смотреть спокойно
дите)))
Мы теперь можем выговорить -Гибралтар -без запинки!Мне не хватает слов, чтобы выразить, как с вами мне тепло, светло и хорошо! Я так рада, что встретила вас - таких чудесных - душевных, талантливых, умных, отзывчивых, понимающих людей!
Да здравствует наше Нотдриковско-Хогвардское братство, ура! (только не пытайтесь произнести эту фразу вслух, я пока написала, сломала язык)
Ты чО, пляшем - йуморим - плачут некоторые.А бал что закончился? А я с тортиком)
Посмотреть вложение 365981
Вернее ИЗ тортикаА бал что закончился? А я с тортиком)
Посмотреть вложение 365981
Ну ничего себе. Я не поняла, что это твоё личное творчество. Талантливо и очень красиво!!!! Ты вообще меня поразила!Канеш
Или табличек нет - неверю?![]()
Эх, все пропустила)Ты чО, пляшем - йуморим - плачут некоторые.
Тут ничего не поможет. Максимум, мой желудок сам скажет после сюрстрёммингаЭйяфьядлайёкюдль
А я могу сказать, даже прям сейчас, даже пять раз подрядТут ничего не поможет. Максимум, мой желудок сам скажет после сюрстрёмминга