Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение ну совсем нерабочее теперь :girl_in_dreams:
А дискотека началась уже или наш @Woody Woodpecker не удержим и прямо на официальной части начал зажигать?))

честно?
еще нет) я так и понял что это он)
ЧБ) сразу заценил)
чуть чуть позже гляну, ато не погружусь)
А я ваш смотрела, супер!
Чую работать останусь до вечера :-D

Мне не хватает слов, чтобы выразить, как с вами мне тепло, светло и хорошо! Я так рада, что встретила вас - таких чудесных - душевных, талантливых, умных, отзывчивых, понимающих людей!
Да здравствует наше Нотдриковско-Хогвардское братство, ура! (только не пытайтесь произнести эту фразу вслух, я пока написала, сломала язык :-D)

Z0ST.gif

Мне не хватает слов, чтобы выразить, как с вами мне тепло, светло и хорошо! Я так рада, что встретила вас - таких чудесных - душевных, талантливых, умных, отзывчивых, понимающих людей!
Да здравствует наше Нотдриковско-Хогвардское братство, ура! (только не пытайтесь произнести эту фразу вслух, я пока написала, сломала язык :-D)
Мы теперь можем выговорить -Гибралтар -без запинки!;-)

gibraltar-1_20180127_1902235550-1024x597.jpg

Гибралтар, лабрадор и сиреневенький воротничок с переподвыподвертом.
Как ни странно, я всякие поговорки в "красивом" состоянии выговаривала, еще и на спор. Король, орёл, олень - смешно получается.
О, я придумала как буду "издеваться" над алкодрузьями более изощренным способом.

Эйяфьядлайёкюдль :girl_in_dreams:
Вулкан с именем, которое никто за пределами Исландии, похоже, не в состоянии произнести.

Так что в следующий марафон все) Тренироваться :sarcastic:

1612269484252.png

Канеш
Или табличек нет - неверю? :-D
Ну ничего себе. Я не поняла, что это твоё личное творчество. Талантливо и очень красиво!!!! Ты вообще меня поразила!
А где сборник атмосферных фото, что вы с @geekxz собирали?

Тут ничего не поможет. Максимум, мой желудок сам скажет после сюрстрёмминга
А я могу сказать, даже прям сейчас, даже пять раз подряд O:-) Эйяфьядлайёкюдль Эйяфьядлайёкюдль Эйяфьядлайёкюдль Эйяфьядлайёкюдль Эйяфьядлайёкюдль:girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу