Добавьте мешок картошки-точно зайдетА если ему не подойдет?![]()
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавьте мешок картошки-точно зайдетА если ему не подойдет?![]()
Оу!!!на этот случай у нас есть @sobrio
он забирает все подарки)
Легче ответить , что мне неОу!!!
Артемка, а что тебе надо?
Дом проси. Пусть, как рыбка, к 16 числу отгрохаютЛегче ответить , что мне ненадо
Сообщение в теме '#4_Чародеи'Трезвая, но, к сожалению, участвую факультативом
Обещанный новогодний репортаж
Здравствуй, Хогвардс, Новый Год!
Невозможно было не отдать должное великолепию рождественского ужина в Хогвартсе. Раньше, у многих сердце замирало от страха в ожидании минуты, когда придётся хлебнуть опасного зелья, составленного по рецепту из старинной книги. Но – от всякого дрянного зелья Чародеями решено было отказались, что значительно улучшило самочувствие всех настоящих и будущих магов, включая Совет и безголовых приведений, Каковые уже не врезались с размаху в дверной косяк и не роняли «случайно» на стол старинную люстру. Эльфы тоже были довольны, ибо перестали шарахаться от собственного отражения в зеркале и научились, сходив на группу, принимать себя такими, какие есть.
А вообще жрут в этом самом Хогвардсе, как будто с голодного края! Видимо сказалось проклятое советское наследие… Пудинги, индейки, тонны печенья, мегатонны картофеля, жаренного зеленого горошка, сосисок в тесте…Трудно сказать, насколько повторили этот подвиг участники марафона, но за бездонные волшебные кастрюли полные оливье, сверкающие кубки с шубой, нежнейший паштет из единорога, я ручаюсь. Подозреваю, что и колдовских хлопушек грохнуло немеряно, не смотря на все ограничения…
Чтобы хлебнуть зелья обитателей Хогвардса не тянуло и дальше, ведикомудрый Совет решил нагрузить их максимальным количеством конкурсов, ибо нефиг…
По случаю чего, среди дисциплинированных учеников чародеев возник нешуточный волшебный срач. С провозглашением анархистского лозунга «Долой конкурсы!» . Бурная дискуссия на тему «марафонить или флудить» продолжалася с переменным успехом, пока sobrio не пресек упомянутый флуд-гейт трезвой идеей, о записи в каждый конкурс, или отказе от такового,. Все таки мэр – это навсегда! Самые забойные цитаты
Сашко «Проигрывать учатся слабаки. Нормальные дети учатся, совершенствуются, чтобы в следующий раз быть первыми»
Never Foget «Главный вопрос в этом мире "Зачем?"
Никто, конечно в каждый конкурс записываться не стал, но градус конфликта удалось сбить, и вихрь бесконечных новогодовских конкурсов понесся со свистом, как метла по стадиону!
По поводу фотоохоты имелась идея ограничится конкурсом елочек, костюмов, подарков и кадров из новогодних фильмов. В результате елочки и подарки выделили в отдельные конкурсы. А в фотоохоту рекордное количество номинаций. Бумажные снежинки, елочные игрушки, дерево с гирляндой (обязательно НЕ ЕЛКА???) , Дед мороз – нарисованный и игрушечный, Снегурочка живая и ватная, коньки, каток, гирлянда из бумаги, валенки, сосульки, снеговик (с мастер-классом процесса, чтоб не скучно было), бенгальские огни. Похоже, пока не вспомнили все новогодние атрибуты, не успокоились! Понятное дело, что волшебная братия изрысачила с камерами и мобилами родные города вдоль и поперек! Так что некогда было на попу сесть и чаю хлебнуть…В результате – команда Чародеев заняла почетное третье место. Конечно, главное участие, но и пьедестал у нас короткий. Неужели травма нанесенная осенью шустрыми Мышами настолько непоправима?...
Конкурс блюд – не много но со вкусом. Я конечно их не пробовала, но креатив на уровне столичных ресторанов!
Следующие конкурс поистине можно отнести к шедеврам НД, Писать о них – все равно, что описывать словами «Монну Лизу». Конкурс безалкогольных коктейлей! Честно говоря – в жизни не думала, что их столько! Ибо только недавно вернулась к безалкогольной коктейльной карте. Ну, и какого я столько времени упустила? Оказалось, даже в Кровавой Мэри водка лишняя, только портит вкус благородных продуктов! Коктейли делают с малиной и лаймом, с синим спортивным тоником, с шоколадом, и даже с овсянкой, а так же безалкогольное пиво, которое пили ученики Христа! Мой любимый от Захария «Приведение банана». Отдельный респект Гала48 за дизайн. Коллега? фуд фотограф? Чародеи проявили здоровый тигриный консерватизм, отдавая предпочтение йогуртовым смесям и молочным коктейлям… Главное – остались верными себе.
Предлагаю все это достояние трезвой цивилизации издать отдельной книгой, чтоб добро не пропадало!
После выпитых безалкогольных коктейлей народ потребовал мяса… и стал подозрительно постить котов
Конкурс подарков прошел тоже без особого энтузиазма, хотя не без креативных решений– все явно выдохлись болтая коктейли. А потом – грянул елочный беспредел! Что продемонстрировало – идея выделить елки в отдельный конкурс была более чем адекватной…
Т.Бекмамбетов нервно скурил сценарий! Расцвет дизайнерских галерей, хенд мейд бум, желание местных властей выпендриться, а так же аналогичное желание всего городского бизнеса – от ТЦ и бутика до шиномонтажа до последнего ларька…Новая традиция встречать НГ на районной площади, под ТЦ, во дворе, корпоративное безумие. Все это способствовало появлению невероятного количества елко-стилей, елко-трендов, елко-гламур, елко-арт-хаус, елка – эко, елка-рустик, елко-минимализм, елко-ссср-ностальджи, елко – похоже на елку только отдаленно! А если добавить школы-садики-кружки, которые никуда не делись…Стало понятно, что это дерево будет снится в кошмарах членам Совета где-то так до апреля!
Замотанных участников конкурсов развлекали (доставали) периодические визиты жизнерадостного Дедушки Мороза с шутками-прибаутками загадками
«Девицы-красавицы и молодцы-удальцы! Доброго вечерочка! Как здорово тут у вас! Буду, пожалуй, почаще к вам забегать!»
Не побили, но и желания читать стихи на стульчике явно мало кто испытывал…
Ну потом – вы не поверите, но таки настал Новый Год! И стало пофиг, что Чародеи заняли третье место в фотоохоте
Но не пофиг, что заняли в подарках ипервое
Что все остальное человечество бухает на площадях и за столами
Ибо многие ученики Хогвардса не уехали на каникулы, в безумный алко-мир, ибо нефиг! А встречали свой трезвый Новый Год за монитором… По ту сторону мониторов были выпиты многие безалкогольные коктейли, приготовлены новые и старые блюда, 3-5 10 раз покормлены коты и все волшебным образом в них влезло. Были загружены гигабайты лучших новогодовских хитов, включены клипы и цитаты из-старых добрых советских фильмов… Сказаны друг другу лучшие слова. Когда за другими столами уже намечалась драка, мы просто отключались, от усталости…
С Новым Годом Хогвардс!
И удачи – Чародеи!
Тоже такие мысли были. И не просто начинать, т.к. если это по типу "сделать человеку (конкретному) и не выслать", то лучше и не начинать, себе уже не оставить, и пользоваться потом таким не смогу по определению.Я поняла.
Но это нарушает границы некоторых. Мне не сложно сделать проект, даже ночами, но мне не дадут информацию о себе. Вот о чем я.
Поэтому я не знаю что мне делать и начинать ли.
сделай мнеТоже такие мысли были. И не просто начинать, т.к. если это по типу "сделать человеку (конкретному) и не выслать", то лучше и не начинать, себе уже не оставить, и пользоваться потом таким не смогу по определению.
Буду думать короче...
Если тебе, то там не хватит 2х недель ))сделай мне
ну тогда мне отдельно?)Если тебе, то там не хватит 2х недель ))
Можно же спросить у человека сначала? Вот в чем проблема то?Тоже такие мысли были. И не просто начинать, т.к. если это по типу "сделать человеку (конкретному) и не выслать", то лучше и не начинать, себе уже не оставить, и пользоваться потом таким не смогу по определению.
Буду думать короче...
так то @sobrio готов)Можно же спросить у человека сначала? Вот в чем проблема то?![]()
Да) мысль уже есть конечно, кому... но там всё сложно ))Можно же спросить у человека сначала? Вот в чем проблема то?![]()
Датак то @sobrio готов)
ну понятно))Да) мысль уже есть конечно, кому... но там всё сложно ))
Да![]()
![]()
![]()
Тебе отдельно, не ворчину понятно))
вр вр вр))Тебе отдельно, не ворчи
Говорю ж, там долго, не от меня зависит ))
К вопросу, почему некоторые проекты не утверждаемЭто должен быть солидный, масштабный по трудозатратам проект. Вязаная шапочка для куклы - не подойдет. Если вязать - так уж некукольный комплект шарф и шапка для человека! Если выжигать - то полноценную картину и т.д.
Для того, что бы на конкурс прошли только полноценные, масштабные проекты - будет создан Совет Конкурса:
не броКапитал
подумай хорошо над эмоцией лучше.Капитал