Филины, кто вас в совет конкурса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что спросил.Филины, кто вас в совет конкурса?
Ок.Только что спросил.
Если никого, пиши меня.
+1))@Mandragora Мандри!
С двушечкой тебя, дорогая! Очередной Эверест пройден, иди дальше так же уверенно и красиво![]()
![]()
Посмотреть вложение 344327
Поздравляю!!!@Mandragora Мандри!
С двушечкой тебя, дорогая! Очередной Эверест пройден, иди дальше так же уверенно и красиво![]()
![]()
Посмотреть вложение 344327
Нет, это не кулинарный конкурс)Доброго!!![]()
Интересно, а торт можно сделать и подарить?!
Поняла!!!))Нет, это не кулинарный конкурс)
И мне это не нравитсятогда зачем упоминание форумчанина? Просто "сделайте поделку, которую не стыдно подарить кому-нибудь на праздник"![]()
Затем, что это конкурс подарков, сделанных своими руками, для форумчан.И мне это не нравится
Зачем
Я поняла.Затем, что это конкурс подарков, сделанных своими руками, для форумчан.
Такие условия конкурса.
Я поняла.
Но это нарушает границы некоторых. Мне не сложно сделать проект, даже ночами, но мне не дадут информацию о себе. Вот о чем я.
Поэтому я не знаю что мне делать и начинать ли.
Если адресат не решится сообщить свои данные - не обижайтесь, помните на каком мы форуме![]()
1. Определить поделку - что будете делать и кому она будет посвящена ( отправите вы ее потом или нет - на результаты конкурса уже не влияет).
на этот случай у нас есть @sobrioЯ поняла.
Но это нарушает границы некоторых. Мне не сложно сделать проект, даже ночами, но мне не дадут информацию о себе. Вот о чем я.
Поэтому я не знаю что мне делать и начинать ли.
А если ему не подойдет?на этот случай у нас есть @sobrio
он забирает все подарки)
И со мной делитсяна этот случай у нас есть @sobrio
он забирает все подарки)
ищите подарки на авито тогдаА если ему не подойдет?![]()