Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Группа корни Снегурочка
А текст песни можно в студиюПравильно!
Снегурочка (исполнитель: Корни)А текст песни можно в студию![]()
я такую и не слышала
СпасибоПолучай, Маргоша, волшебный шар!
Люди старались, пели, а их никто не слушает. Спасибо Дедушке Морозу.И я такую не знаю![]()
Нищим не подаемЛюди старались, пели, а их никто не слушает.
Опять в Макдаке наепывают, пойду состав читатьА вы знали, что кофе Гляссе, это не просто кофе с мороженым? Это кофе с мороженым, мускатным орехом и шоколадом! Теперь живите с этим
Кофе Гляссе
Ингредиенты
Кофе молотый (у меня для заваривания в чашке)
Мускатный орех(порошок)
Молочный шоколад
Мороженое шоколадное
Мороженое ванильное
Посмотреть вложение 329464
Описание: 1,5 чайной ложки кофе с 1/4 чайной ложки мусктного ореха заварить в 150мл кипятка. Модочный шоколад частично натереть на мелкой терке, частично поломать на кусочки. Мороженному дать немного подтаять. В бокал выложить кусочки шоколада, влить процеженный кофе. Аккуратно всыпать тертый шоколад и сразу выложить слой шоколадного мороженого, чтобы большая часть крошки к нему прилипла. Потом выложить ванильное мороженое и взбитые сливки.
Отзыв: это не просто очень вкусно! С этим можно медитировать! Смотришь, как частички шоколада, отрываясь от слоя мороженого, медленно падают вниз, оставляя светлые дорожки, и представляешь, что ты не в заснеженной Москве, а в Венеции, на балконе, выходящим на Площадь Сан Марко... Ляпота!
Класс! Хочу на море!Коктейль «Радуга»
Игредиенты
Сок апельсиновый
Сок персиковый
Спрайт
Сироп Блю Кюрасао
Сироп Гренадин
1/3 апельсинового сока, 1/3 персикового сока, перемешать до однородности. Медленно добавить Гренадин. Получается два слоя-красный, сверху желтый. В отдельный стакан налить Блю Кюрасао и разбавить его лимонадом. Получается синий напиток. Хорошо перемешать его и мееедлеееено по ложке (именно сливать по ложке) добавить полученную синюю смесь в бокал с коктейлем. Отзыв: Получилось радостно, празднично. На Новый год очень подойдет. Готовиться быстро и без особых усилий. Очень вкусный, ощущаются разные вкусы по очереди.Посмотреть вложение 329517Посмотреть вложение 329518Посмотреть вложение 329519Посмотреть вложение 329520
Вот видишь, говорю же ощущения праздничные создает! Сама хочу на мореКласс! Хочу на море!![]()