Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коктейль "Ностальгия".

Молоко - 200 мл
Мороженое - 1 шт
Банан - 1 шт
Сгущенка - 2 ч.л.
Грецкие орехи - по вкусу
Леденцы - по настроению
Шоколад - 20 гр
Вкус детства золотого - 1 шт

Нарезать банан, немного растопить мороженое, добавить сгущенку, молоко, шоколад и все взбить в блендере. Сверху украсить шоколадной стружкой и орехами. Леденцы бросить на дно.
Отзыв: наслаждение сладким банановым вкусом!
Посмотреть вложение 328069Посмотреть вложение 328070Посмотреть вложение 328073Посмотреть вложение 328074Посмотреть вложение 328075
Интересно, а леденцы на дно, это как сюрприз для детей? Принято

Ребята, спокуха! Русские отступают, но не сдаются)))
Коктейль "Патриоты не сдаются!"
Ингредиенты
:
Малина
Малиновое желе
Черника
Синий спортивный напиток
Банан
Мороженое
Взбитые сливки
Посмотреть вложение 328159
Описание
: малину и желе взбить в стакане миксера с колотым льдом; синий напиток заморозить и взбить в черникой; банан взбить с мороженным и добавить в него взбитые сливки для пышности и легкости.
Аккуратно выложить в бокал в очередности триколора. Сверху "полить" взбитыми сливками. Украсить по фонтазии))
Отзыв: коктейль получился не такой эффектный, как первый вариант, но зато более вкусный и полезный. Яркий ягодный вкус с бонаново-сливочным послевкусием!
Вот это другое дело. И он такой же красивый, как и первый

Коктейль "Шокобанан!"
Ингредиенты:
Какао-порошок
Смородина
Немолоко
Asсania(напиток)
Банан

Посмотреть вложение 328217Посмотреть вложение 328218Посмотреть вложение 328219Посмотреть вложение 328220

Описание: Askania и смородину взбить в стакане блендера, после добавить банан, какао и Немолоко, взбить еще;
Украсить шоколадной крошкой, и кружочками банана.

Отзыв: Коктейль имеет мягкий шоколадно-банановый вкус, с приятным ягодным привкусом и запахом.
Принято. А что такое askania? Я прочитала, что напиток, просто интересно газировка это или что-то другое?

Коктейль "Шокобанан!"
Ингредиенты:
Какао-порошок
Смородина
Немолоко
Asсania(напиток)
Банан

Посмотреть вложение 328217Посмотреть вложение 328218Посмотреть вложение 328219Посмотреть вложение 328220

Описание: Askania и смородину взбить в стакане блендера, после добавить банан, какао и Немолоко, взбить еще;
Украсить шоколадной крошкой, и кружочками банана.

Отзыв: Коктейль имеет мягкий шоколадно-банановый вкус, с приятным ягодным привкусом и запахом.
Я обоэаю черную смородину в люблм виде! С шоколажом ещё не пробовала! Спасибо за идею!

.

Последнее редактирование:
Коктейль из кефира с шоколадом.
Ингредиенты:
Кефир - 400 мл
Шоколад молочный или чёрный - 60 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л.,
Кокосовые сливки - 50 г,
Взбитые сливки - 20 г.

Описание: Шоколад разломайте на маленькие кусочки и растопите в микроволновке. В чашу блендера всыпьте сахар и растворимый кофе, предварительно разведённый кипятком. Добавьте растопленный шоколад. Влейте половину кефира (холодного или комнатной температуры). Взбейте ингредиенты. Влейте оставшийся кефир, кокосовые сливки и ещё раз взбейте коктейль.
Разлейте коктейль из кефира с шоколадом в стаканы, добавьте взбитых шоколадных сливок и подайте.
Приятного аппетита!
Отзыв: Очень вкусный и полезный шоколадный коктейль из кефира понравится и взрослым, и детям! Готовится такой коктейль просто, в подаче с овсяной кашей на завтрак пойдёт отлично!

Вложения

• IMG_3067.JPG
    IMG_3067.JPG
    167.7 KB · Просмотры: 12
  • IMG_3068.JPG
    IMG_3068.JPG
    163.2 KB · Просмотры: 8
  • IMG_3073.JPG
    IMG_3073.JPG
    135.1 KB · Просмотры: 12
  • IMG_3075.JPG
    IMG_3075.JPG
    181.1 KB · Просмотры: 12
Дратути
Правдивое резюме
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо. 2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал. 3. Какую зарплату вы хотели бы получать? 2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет. 4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете. 5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании? Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать? 6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать! 7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису. 8. Какие у вас есть достоинства? На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно. 9. Каковы ваши недостатки? Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!
Задрало. Если что я не флудил. Опять не туда попал.

Коктейль из кефира с шоколадом.
Ингредиенты:
Кефир - 400 мл
Шоколад молочный или чёрный - 60 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л.,
Кокосовые сливки - 50 г,
Взбитые сливки - 20 г.

Описание: Шоколад разломайте на маленькие кусочки и растопите в микроволновке. В чашу блендера всыпьте сахар и растворимый кофе, предварительно разведённый кипятком. Добавьте растопленный шоколад. Влейте половину кефира (холодного или комнатной температуры). Взбейте ингредиенты. Влейте оставшийся кефир, кокосовые сливки и ещё раз взбейте коктейль.
Разлейте коктейль из кефира с шоколадом в стаканы, добавьте взбитых шоколадных сливок и подайте.
Приятного аппетита!
Отзыв: Очень вкусный и полезный шоколадный коктейль из кефира понравится и взрослым, и детям! Готовится такой коктейль просто, в подаче с овсяной кашей на завтрак пойдёт отлично!
Принято, попробую сегодня, как раз все есть

Принято. А что такое askania? Я прочитала, что напиток, просто интересно газировка это или что-то другое?
Да газированный напиток, мне нравится больше чем другие. Вкусная)

Коктейль Ежевичная фантазия

Ингредиенты:
100 гр мороженого
500 мл молока
100 гр ежевики
Сироп
Шоколад
Взбитые сливки

Измельчить ягоды. Высыпать в чашу миксера. Добавить мороженое, молоко, сироп и шоколад. Взбить.
Перелить в бокал и украсить взбитыми сливками и шоколадом.

Мое мнение: очень мягкий вкус, с небольшой кислинкой. Подойдёт и детям, и взрослым.

Вложения

• 20201216_161216.jpg
    20201216_161216.jpg
    152.5 KB · Просмотры: 8
  • 20201216_161428.jpg
    20201216_161428.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 5
  • 20201216_161523.jpg
    20201216_161523.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 5
  • 20201216_161648.jpg
    20201216_161648.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 5
  • 20201216_162117.jpg
    20201216_162117.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 7
  • 20201216_162137.jpg
    20201216_162137.jpg
    116 KB · Просмотры: 8
Коктейль Ежевичная фантазия

Ингредиенты:
100 гр мороженого
500 мл молока
100 гр ежевики
Сироп
Шоколад
Взбитые сливки

Измельчить ягоды. Высыпать в чашу миксера. Добавить мороженое, молоко, сироп и шоколад. Взбить.
Перелить в бокал и украсить взбитыми сливками и шоколадом.

Мое мнение: очень мягкий вкус, с небольшой кислинкой. Подойдёт и детям, и взрослым.
Очень аппетитно. Принято

Глинтвейн

Один из моих любимых напитков. Раньше варила с вином. Сейчас - без него. И вкус ничуть не хуже.

Ингредиенты:
Гранатовый сок 1 л.
Мандарин - 1 шт
Небольшое яблоко - 1 шт
Мед - 1 ст. ложка
Кипяток - 250 гр.
корица 1-2 шт.
гвоздика - 3 шт.
имбирь - 1 ч. л.
кардамон зерна - 5 шт.
мускатный орех молотый - щепотка
изюм - 10 шт.
бадьян - 2 звездочки

Приготовление

Мандарин очистить, яблоко очистить и мелко нарезать.

Приготовьте все специи. Смешать в отдельной емкости и залить кипятком. Накрыть емкость крышкой, дать настояться в течении 30 минут и процедить.

В кастрюлю налить гранатовый сок, добавить очищенные дольки мандарина и нарезанное яблоко и настой из специи.

Медленно помешивая, довести до 70 — 80°С (не кипятить, у меня проще - плита регулируется по температуре) и снять с плиты. Добавить мед и разлить по бокалам.

Очень вкусно с имбирным печеньем (и вообще с печеньем).

Отзыв: несмотря на отсутствие алкоголя, напиток не утратил свою прелесть. Согревает не хуже вина )) А запах специй сразу наполняет дом ароматами предстоящего Нового года. )) Кстати, в отличие от традиционного глинтвейна, этот можно пить детям

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 7
  • 2.jpg
    2.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 7
  • 3.jpg
    3.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 6
  • 4.jpg
    4.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 6
  • 5.jpg
    5.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 6
  • 6.jpg
    6.jpg
    134.9 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:
Глинтвейн

Один из моих любимых напитков. Раньше варила с вином. Сейчас - без него. И вкус ничуть не хуже.

Ингредиенты:
Гранатовый сок 1 л.
Мандарин - 1 шт
Небольшое яблоко - 1 шт
Мед - 1 ст. ложка
Кипяток - 250 гр.
корица 1-2 шт.
гвоздика - 3 шт.
имбирь - 1 ч. л.
кардамон зерна - 5 шт.
мускатный орех молотый - щепотка
изюм - 10 шт.
бадьян - 2 звездочки

Приготовление

Мандарин очистить, яблоко очистить и мелко нарезать.

Приготовьте все специи. Смешать в отдельной емкости и залить кипятком. Накрыть емкость крышкой, дать настояться в течении 30 минут и процедить.

В кастрюлю налить гранатовый сок, добавить очищенные дольки мандарина и нарезанное яблоко и настой из специи.

Медленно помешивая, довести до 70 — 80°С (не кипятить, у меня проще - плита регулируется по температуре) и снять с плиты. Добавить мед и разлить по бокалам.

Очень вкусно с имбирным печеньем (и вообще с печеньем).

Вердикт: несмотря на отсутствие алкоголя, напиток не утратил свою прелесть. Согревает не хуже вина )) А запах специй сразу наполняет дом ароматами предстоящего Нового года. )) Кстати, в отличие от традиционного глинтвейна, этот можно пить детям
Вердикт, это же отзыв? А если без бадьяна, сильно повлияет на вкус?

Вердикт, это же отзыв? А если без бадьяна, сильно повлияет на вкус?
ага, отзыв ))
Можно и без бадьяна. Особо на вкус влиять не будет. Видела в интернете, что варят вообще с одной корицей и мускатным орехом.:CRAZY:

Творожный смузи​

Ингредиенты
Овсянка - 100 гр.
Творог (творожное зерно) - 100 гр.
Кокосовая стружка - 40 гр.
Йогурт - 250 гр
Груша (или любые ягоды или фрукты) - 100 гр.
Сливки для украшения

п.с. Если йогурт будет натуральный, то добавить сахар или стевию по вкусу. Но у нас натуральный не нашла ((

Приготовление

Овсянку измельчить блендером. Смешать в чаше миксера с творогом (крупнозерновой лучше протереть через сито), кокосовой стружкой, нарезанными фруктами и йогуртом. Смешать до состояния смузи.
Перелить в бокал, украсить сливками и кокосовой стружкой (по желанию).

Мой отзыв:
Довольно неоднородный вкус получился. Творог придает кислинку, груша - сладость. Кокосовая стружка придает интересный необычный оттенок. Овсянка почти не чувствуется. Но коктейль очень сытный, много не выпьешь )) Идеально для завтрака или легкого ужина.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    126.4 KB · Просмотры: 13
  • 2.jpg
    2.jpg
    64.7 KB · Просмотры: 9
  • 3.jpg
    3.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 9
  • 4.jpg
    4.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 12
  • 5.jpg
    5.jpg
    161.1 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу