Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

  • Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?


  • Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"ЯЯЯЯЯЯЯЯЯзь - рыба моей мечты"
Ингредиенты :
форель (стейк)
брокколи
сливки
сыр
специи
лимон

Как готовим? Просто:

стейк промываем и выкладываем в ёмкость запекаться
перчим, солим, могут специи по вкусу добавляться
отвариваем брокколи и к рыбе добавляем
затем все обильно сливками заливаем
дальше что делаем? трем мы сырок
и посыпаем рыбёху, по виду чтоб ок
в духовку ставим, минут 20 ожидаем
и вкусно потом это блюдо съедаем.

С наступающим ! пау-пау-пау!
Хоть поешь по-человечески, а то все яблеты, да яблеты :-D
 
"ЯЯЯЯЯЯЯЯЯзь - рыба моей мечты"
Ингредиенты :
форель (стейк)
брокколи
сливки
сыр
специи
лимон

Как готовим? Просто:

стейк промываем и выкладываем в ёмкость запекаться
перчим, солим, могут специи по вкусу добавляться
отвариваем брокколи и к рыбе добавляем
затем все обильно сливками заливаем
дальше что делаем? трем мы сырок
и посыпаем рыбёху, по виду чтоб ок
в духовку ставим, минут 20 ожидаем
и вкусно потом это блюдо съедаем.

С наступающим ! пау-пау-пау!
Очень красиво. И вкусно!!! Сам готовил?
А почему 1 фото?
 
"ЯЯЯЯЯЯЯЯЯзь - рыба моей мечты"
Ингредиенты :
форель (стейк)
брокколи
сливки
сыр
специи
лимон
Посмотреть вложение 314832Посмотреть вложение 314833Посмотреть вложение 314834Посмотреть вложение 314835
Как готовим? Просто:

стейк промываем и выкладываем в ёмкость запекаться
перчим, солим, могут специи по вкусу добавляться
отвариваем брокколи и к рыбе добавляем
затем все обильно сливками заливаем
дальше что делаем? трем мы сырок
и посыпаем рыбёху, по виду чтоб ок
в духовку ставим, минут 20 ожидаем
и вкусно потом это блюдо съедаем.

С наступающим ! пау-пау-пау!
Шикарно :THUMBS UP: :vilka:
 
"ЯЯЯЯЯЯЯЯЯзь - рыба моей мечты"
Ингредиенты :
форель (стейк)
брокколи
сливки
сыр
специи
лимон
Посмотреть вложение 314832Посмотреть вложение 314833Посмотреть вложение 314834Посмотреть вложение 314835
Как готовим? Просто:

стейк промываем и выкладываем в ёмкость запекаться
перчим, солим, могут специи по вкусу добавляться
отвариваем брокколи и к рыбе добавляем
затем все обильно сливками заливаем
дальше что делаем? трем мы сырок
и посыпаем рыбёху, по виду чтоб ок
в духовку ставим, минут 20 ожидаем
и вкусно потом это блюдо съедаем.

С наступающим ! пау-пау-пау!
Талантливое привидение :mauridia:
 
ФэшнФиш пау-пау

1606524708134.jpeg
* Сельдь 3 шт.
* Яйца 15 шт.
* Свекла 2 кг.
* Морковь 1,5 кг
* Лук 3 шт.
* Майонез

Приготовление

Отварить яйца, морковь и свеклу.
Отваренное натереть на тёрке, лук и селёдку порезать. Выкладывать слоями: морковь, сельдь, лук, яйца, свекла, майонез.

1606524783231.jpeg1606524794243.jpeg1606524804603.jpeg
 
ТуПицца...пау-пау

1606524899044.jpeg
* Батон или матнакаш 3 шт.
* Колбаса молочная 660 гр.
* Сыр 400 гр.
* Яйца 20 шт.
* Грибы 300 гр.
* Лук 3 шт.
* Огурцы солёные 500 гр.
* Майонез
* Томат паста

Приготовление

Отварить яйца и натереть на тёрке, лук и грибы пожарить.
Нарезать кубиками колбасу, сыр натереть на тёрке. Батон или матнакаш разрезать вдоль по полам, выбрать мякишь.
Промазать майонезом и томатной пастой батон или матнакаш. Выкладывать слоями: грибы, лук, колбаса, яйца, огурцы, сыр.
Запекать 15 минут.
1606524963587.jpeg1606524977213.jpeg1606524990049.jpeg
 
ФэшнФиш пау-пау

Посмотреть вложение 314863
* Сельдь 3 шт.
* Яйца 15 шт.
* Свекла 2 кг.
* Морковь 1,5 кг
* Лук 3 шт.
* Майонез

Приготовление

Отварить яйца, морковь и свеклу.
Отваренное натереть на тёрке, лук и селёдку порезать. Выкладывать слоями: морковь, сельдь, лук, яйца, свекла, майонез.

Посмотреть вложение 314864Посмотреть вложение 314865Посмотреть вложение 314866
аааа, какая прелесть!!!!
 
ФэшнФиш пау-пау

Посмотреть вложение 314863
* Сельдь 3 шт.
* Яйца 15 шт.
* Свекла 2 кг.
* Морковь 1,5 кг
* Лук 3 шт.
* Майонез

Приготовление

Отварить яйца, морковь и свеклу.
Отваренное натереть на тёрке, лук и селёдку порезать. Выкладывать слоями: морковь, сельдь, лук, яйца, свекла, майонез.

Посмотреть вложение 314864Посмотреть вложение 314865Посмотреть вложение 314866
Какая прелесть) и часы отпад. Как я люблю сельдь под шубой :vilka: :vilka:
 
ФэшнФиш пау-пау

Посмотреть вложение 314863
* Сельдь 3 шт.
* Яйца 15 шт.
* Свекла 2 кг.
* Морковь 1,5 кг
* Лук 3 шт.
* Майонез

Приготовление

Отварить яйца, морковь и свеклу.
Отваренное натереть на тёрке, лук и селёдку порезать. Выкладывать слоями: морковь, сельдь, лук, яйца, свекла, майонез.

Посмотреть вложение 314864Посмотреть вложение 314865Посмотреть вложение 314866
Здорово! Несколько вариантов оформления! А селедочка в шикарной шубке поднимет настроение любому! 👏👏
 
Закуска "Дозорный Деда мороза" @Гала48
Всем фанатам команды ФИЛИН и Гарри Поттера посвящается😉
Посмотреть вложение 314738
Ингредиенты

Небольшие отварные картоФИЛИНЫ - 4 шт.
Яйцо варёное - 2 шт.
Куриная грудка отварная - 300 г
Сыр тёртый - 150 г
Майонез - по мере необходимости
Соль, чеснок - по вкусу
Кунжут, маслины без косточек, миндаль, хлеб - для украшения

Приготовление

Картошку размять, яйца натереть на мелкой терке, курицу мелко порубить, чеснок измельчить
Посмотреть вложение 314739Посмотреть вложение 314740
Посмотреть вложение 314741
Посмотреть вложение 314742
Посмотреть вложение 314743
Превосходно! Тут творил скульптор! Очень эстетично 🤗. Красиво, оригинально :IN LOVE: :owl:
 
ФэшнФиш пау-пау

Посмотреть вложение 314863
* Сельдь 3 шт.
* Яйца 15 шт.
* Свекла 2 кг.
* Морковь 1,5 кг
* Лук 3 шт.
* Майонез

Приготовление

Отварить яйца, морковь и свеклу.
Отваренное натереть на тёрке, лук и селёдку порезать. Выкладывать слоями: морковь, сельдь, лук, яйца, свекла, майонез.

Посмотреть вложение 314864Посмотреть вложение 314865Посмотреть вложение 314866
Просто Снегурочка :wub:
 
Пирог «Вечерний звон» от Беспечного ангела

Р5.jpg

Ингредиенты:

Слоёное тесто бездрожжевое (можно использовать готовое или сделать своё).

Яблоко - 1 шт.

Сахар - 100 гр.

Миндаль - 100 гр.

Вяленая вишня (можно использовать любые ягоды или фрукты на ваш вкус: изюм, малину, инжир и т.д.) - 100 гр.

Масло сливочное - 2 ст. л.

Крахмал - 1 ст.л. (на случай, если яблоко окажется слишком сочное и начинка получится жидкой).

Корица по вкусу.

Р1.jpg


Приготовление:

Пласт теста тонко раскатываем. Мажем растопленным сливочным маслом, оставляя края не смазанными.

На сковороде топим масло и добавляем в него сахар и яблоки. Карамелизируем яблоки, постоянно помешивая, пока они не приобретут золотистый цвет.

Орехи измельчаем блендером. Ягоды (фрукты) мелко режем или тоже измельчаем в блендере, если они сухие и не превратятся в пюре.

Р2.jpg


Смешиваем орехи с карамелизированными яблоками.

Выкладываем начинку на тесто по контуру масла.

Р3.jpg


Сворачиваем рулетом.

Разрезаем рулет вдоль пополам (на два длинных жгута) и скручиваем косичкой. Выкладываем в смазанную маслом форму в форме кольца.

Р4.jpg

Отправляем в духовку на 45 минут при 180˚С.

Испечённый пирог посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами на свой вкус.

Р5.jpg
 
Последнее редактирование:
"Фантастические бутерброды "В лесу родилась ёлочка"
Б4.jpg

Ингредиенты:

Хлеб (батон, квадратный, любой, который можно порезать треугольниками) - 1 шт.

Сыр творожный или сливочный - 150 гр.

Огурец - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Хлебная соломка для украшения, зелень по желанию.

Б1.jpg






Приготовление:

Хлеб нарезать пластами, срезав корочки.

Огурец и сладкий перец нарезать

Б2.jpg

Намазать один пласт хлеба сыром, накрыть вторым пластом и тоже намазать.

Нарезать на треугольники.

Б3.jpg

Вставить между слоями соломку.

Украсить огурцом, перцем и зеленью.

Бутерброд готов.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу