- Регистрация
- 26 Май 2019
- Сообщения
- 1,889
- Пол
- женский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что тут скажешь? Шедеврально.Новогодний "Радужный торт по Тобосски"!! от @Дульсинея Тобосская
Для тех кто хочет удивить своих друзей и близких!
Выделяется огромное количество серотонина и дофамина от полученного результата.
Сложность рецепта "3"!
Посмотреть вложение 314300
Выпечка очень увлекательное занятие, особенно когда видишь удивлённые и восхищённые глаза друзей и близких при виде результата, это столько счастья и гордости, радости за себя!
Посмотреть вложение 314307
Надо всего лишь набраться немного терпения.
Ингредиенты:
Все ингредиенты комнатной температуры.
Для бисквита 6 коржей диаметр 16 см.
240 гр масла.
260 гр сахара.
6 яиц.
400 гр муки в/с.(высшего сорта)
2 щепотки соли.
3 чайной ложки разрыхлителя.
120 гр молока.
Пищевые красители.
Для украшения, посыпка, глазурь, круглые конфеты, мармеладные фигурки ( продаются с супермаркетах или кондитерских магазинах)
Крем- ганаш.
Между бисквитами и для покрытия/ обмазки торта.
2 плитки белого шоколада по 90 гр - всего 180 гр шоколада.
400 гр жирных сливок от 33%.
Посмотреть вложение 314319
Приготовление.
Сначала приготовьте крем-ганаш, он должен постоять ночь в холодильнике.
Для этого, плитки шоколада ломаем на кусочки, сливки делим на 2 части, 200 греем до горячего ( не кипятим).
В миску с шоколадом наливаем горячие сливки и размешиваем до полного растопления шоколада.
Доливаем оставшиеся 200 гр сливок и размешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник.
Готовим бисквит.
Масло с сахаром взбиваем до бела, потом по одному добавляем яйца, взбиваем дальше.
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем.
Добавляем половину сухой смеси 200 гр.
Взбиваем на малых оборотах.
Добавляем молоко, размешиваем.
Добавляем оставшуюся муку.
Перемешиваем на малых оборотах миксера.
Смесь для бисквита готова.
Теперь самое интересное.
Берем 6 мисочек и отвешиваем по 210 гр смеси.
В каждую добавляем свой цвет по чуть чуть, так при выпечки он проявляется сильнее.
Внимание Если у вас есть только один краситель, можете делать 3 цветных и 3 натуральных бисквита или добавляем в следующую порцию чуть больше краски чем в предыдущую, получится градиент.
Дно формы покрываем пекарской бумагой и выкладываем тесто.
Если у вас одна форма, делаем по очереди, смесь хорошо стоит при комнатной температуре.
Посмотреть вложение 314327
В предварительно разогретую до 180 градусов духовку, ставим форму и выпекаем 15-20 минут, готовность проверяем зубочисткой.
Так выпекаем все бисквиты.
С готовых бисквитов срезаем верхушку.
Ее можно съесть просто с чаем.
Бисквит получается мягкий, пористый и очень вкусный.
Посмотреть вложение 314331
Я крем готовила накануне.
Поэтому когда бисквиты готовы, начинаем взбивать крем-ганаш.
Взбиваем сначала на маленькой, потом на высокой скорости миксера до очень плотного крема.
Начинаем собирать торт, каждый бисквит обильно смазываем кремом.
Потом обмазываем бока торта и украшаем как хотим.
Кондитерской глазурью, посыпкой, меренгами, печеньем "макарон".
Я украсила глазурью и ёлкой из шоколада!!
А сделать, это же не сложно!!))Ну что тут скажешь? Шедеврально.
Так и хочется в Быкабриста ложку воткнуть да побольше набратьСалат "Быкабрист" от @Бестюля
Посмотреть вложение 314446
Посмотреть вложение 314447
Колбаса копчёная,огурец маринованный,кириешки,чеснок,морковь корейская,майонез,яйцо и продукты для украшения))
Посмотреть вложение 314450
Нарезаем мелкой соломкой
Сверху слой майонеза
Посмотреть вложение 314451
Трем яйцо
Украшаем
Приятного аппетита и хорошего настроения
Шикарно! А ты и ёлочку шоколадную покрасила?Новогодний "Радужный торт по Тобосски"!! от @Дульсинея Тобосская
Для тех кто хочет удивить своих друзей и близких!
Выделяется огромное количество серотонина и дофамина от полученного результата.
Сложность рецепта "3"!
Посмотреть вложение 314300
Выпечка очень увлекательное занятие, особенно когда видишь удивлённые и восхищённые глаза друзей и близких при виде результата, это столько счастья и гордости, радости за себя!
Посмотреть вложение 314307
Надо всего лишь набраться немного терпения.
Ингредиенты:
Все ингредиенты комнатной температуры.
Для бисквита 6 коржей диаметр 16 см.
240 гр масла.
260 гр сахара.
6 яиц.
400 гр муки в/с.(высшего сорта)
2 щепотки соли.
3 чайной ложки разрыхлителя.
120 гр молока.
Пищевые красители.
Для украшения, посыпка, глазурь, круглые конфеты, мармеладные фигурки ( продаются с супермаркетах или кондитерских магазинах)
Крем- ганаш.
Между бисквитами и для покрытия/ обмазки торта.
2 плитки белого шоколада по 90 гр - всего 180 гр шоколада.
400 гр жирных сливок от 33%.
Посмотреть вложение 314319
Приготовление.
Сначала приготовьте крем-ганаш, он должен постоять ночь в холодильнике.
Для этого, плитки шоколада ломаем на кусочки, сливки делим на 2 части, 200 греем до горячего ( не кипятим).
В миску с шоколадом наливаем горячие сливки и размешиваем до полного растопления шоколада.
Доливаем оставшиеся 200 гр сливок и размешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник.
Готовим бисквит.
Масло с сахаром взбиваем до бела, потом по одному добавляем яйца, взбиваем дальше.
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем.
Добавляем половину сухой смеси 200 гр.
Взбиваем на малых оборотах.
Добавляем молоко, размешиваем.
Добавляем оставшуюся муку.
Перемешиваем на малых оборотах миксера.
Смесь для бисквита готова.
Теперь самое интересное.
Берем 6 мисочек и отвешиваем по 210 гр смеси.
В каждую добавляем свой цвет по чуть чуть, так при выпечки он проявляется сильнее.
Внимание Если у вас есть только один краситель, можете делать 3 цветных и 3 натуральных бисквита или добавляем в следующую порцию чуть больше краски чем в предыдущую, получится градиент.
Дно формы покрываем пекарской бумагой и выкладываем тесто.
Если у вас одна форма, делаем по очереди, смесь хорошо стоит при комнатной температуре.
Посмотреть вложение 314327
В предварительно разогретую до 180 градусов духовку, ставим форму и выпекаем 15-20 минут, готовность проверяем зубочисткой.
Так выпекаем все бисквиты.
С готовых бисквитов срезаем верхушку.
Ее можно съесть просто с чаем.
Бисквит получается мягкий, пористый и очень вкусный.
Посмотреть вложение 314331
Я крем готовила накануне.
Поэтому когда бисквиты готовы, начинаем взбивать крем-ганаш.
Взбиваем сначала на маленькой, потом на высокой скорости миксера до очень плотного крема.
Начинаем собирать торт, каждый бисквит обильно смазываем кремом.
Потом обмазываем бока торта и украшаем как хотим.
Кондитерской глазурью, посыпкой, меренгами, печеньем "макарон".
Я украсила глазурью и ёлкой из шоколада!!
Покрасила белый шоколад и посыпала посыпкой.Шикарно! А ты и ёлочку шоколадную покрасила?
КрутоПокрасила белый шоколад и посыпала посыпкой.
я бы хотела научитьсяА сделать, это же не сложно!!))
вкусно!!!Утка маринованная в сливках с яблоками.
Посмотреть вложение 314542Посмотреть вложение 314543дано: индоутка, картофель, яблоки.
для маринада: сливки, горчица, мед, смесь перцев.
Утку маринуем, лучше на сутки в маринад. Яблоки, картошку-в рукав, сверху утку, в духовку хлоп. 2.5 часа и вуаля!
кто? Мне никто не обещал((((Сколько идей для нового года! Нам как раз утку обещали)))
у нас соседи по участку держат живность всякую. мужу обещали, за помощь, он им там кормушки варил.кто? Мне никто не обещал((((
Я тоже сварщик третьего разряда... Можно и мне? Я тоже сварю че нибудь...Только я потолочные швы не умеюу нас соседи по участку держат живность всякую. мужу обещали, за помощь, он ти там кормушки варил.
я бы хотела научиться
обязательно попробую.Давай, начинай с самого простого.))
А я швея-мотористка из полезных дипломов и сертификатов.Я тоже сварщик третьего разряда... Можно и мне? Я тоже сварю че нибудь...Только я потолочные швы не умею
Я тоже)))А я швея-мотористка из полезных дипломов и сертификатов.