Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

  • Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?


  • Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новогодний "Радужный торт по Тобосски"!!:curtsy: от @Дульсинея Тобосская

Для тех кто хочет удивить своих друзей и близких!
Выделяется огромное количество серотонина и дофамина от полученного результата.
Сложность рецепта "3"!

Посмотреть вложение 314300
Выпечка очень увлекательное занятие, особенно когда видишь удивлённые и восхищённые глаза друзей и близких при виде результата, это столько счастья и гордости, радости за себя!

Посмотреть вложение 314307

Надо всего лишь набраться немного терпения.
Ингредиенты:
Все ингредиенты комнатной температуры.
Для бисквита 6 коржей диаметр 16 см.
240 гр масла.
260 гр сахара.
6 яиц.
400 гр муки в/с.(высшего сорта)
2 щепотки соли.
3 чайной ложки разрыхлителя.
120 гр молока.
Пищевые красители.
Для украшения, посыпка, глазурь, круглые конфеты, мармеладные фигурки ( продаются с супермаркетах или кондитерских магазинах)

Крем- ганаш.
Между бисквитами и для покрытия/ обмазки торта.
2 плитки белого шоколада по 90 гр - всего 180 гр шоколада.
400 гр жирных сливок от 33%.

Посмотреть вложение 314319
Приготовление.
Сначала приготовьте крем-ганаш, он должен постоять ночь в холодильнике.
Для этого, плитки шоколада ломаем на кусочки, сливки делим на 2 части, 200 греем до горячего ( не кипятим).
В миску с шоколадом наливаем горячие сливки и размешиваем до полного растопления шоколада.
Доливаем оставшиеся 200 гр сливок и размешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник.

Готовим бисквит.
Масло с сахаром взбиваем до бела, потом по одному добавляем яйца, взбиваем дальше.
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем.
Добавляем половину сухой смеси 200 гр.
Взбиваем на малых оборотах.
Добавляем молоко, размешиваем.
Добавляем оставшуюся муку.
Перемешиваем на малых оборотах миксера.
Смесь для бисквита готова.

Теперь самое интересное.
Берем 6 мисочек и отвешиваем по 210 гр смеси.
В каждую добавляем свой цвет по чуть чуть, так при выпечки он проявляется сильнее.
Внимание:excl: Если у вас есть только один краситель, можете делать 3 цветных и 3 натуральных бисквита или добавляем в следующую порцию чуть больше краски чем в предыдущую, получится градиент.

Дно формы покрываем пекарской бумагой и выкладываем тесто.
Если у вас одна форма, делаем по очереди, смесь хорошо стоит при комнатной температуре.
Посмотреть вложение 314327

В предварительно разогретую до 180 градусов духовку, ставим форму и выпекаем 15-20 минут, готовность проверяем зубочисткой.
Так выпекаем все бисквиты.
С готовых бисквитов срезаем верхушку.
Ее можно съесть просто с чаем.
Бисквит получается мягкий, пористый и очень вкусный.
Посмотреть вложение 314331
Я крем готовила накануне.
Поэтому когда бисквиты готовы, начинаем взбивать крем-ганаш.
Взбиваем сначала на маленькой, потом на высокой скорости миксера до очень плотного крема.
Начинаем собирать торт, каждый бисквит обильно смазываем кремом.
Потом обмазываем бока торта и украшаем как хотим.
Кондитерской глазурью, посыпкой, меренгами, печеньем "макарон".
Я украсила глазурью и ёлкой из шоколада!!
Ты - супер! Это просто фантастика! Необыкновенной красоты торт!
 
Нет слов, одни слюни...
963523685.gif
Салфетку?
 
"ВкусноБлин"
IMG_20201127_195954.jpg

IMG_20201127_163947.jpg
Теплое молоко, можно с минералкой, яйца, мука, соль, растительное масло.
Выпекаем тонкие блинчики.
IMG_20201127_170329.jpg
Для начинки икра красная и сливочное масло, и шампиньоны со сливочным сыром.
IMG_20201127_183636.jpg
Грибы обжарить с луком, травами или специями и закрутить в блинчик вместе с плавленым или сливочным сыром.
Украсить по желанию.
 
"ВкусноБлин"
Посмотреть вложение 314611

Посмотреть вложение 314604
Теплое молоко, можно с минералкой, яйца, мука, соль, растительное масло.
Выпекаем тонкие блинчики.
Посмотреть вложение 314605
Для начинки икра красная и сливочное масло, и шампиньоны со сливочным сыром.
Посмотреть вложение 314606
Грибы обжарить с луком, травами или специями и закрутить в блинчик вместе с плавленым или сливочным сыром.
Украсить по желанию.
Вкуснотища! Обожаю блинчики!:skov:
 
"ВкусноБлин"
Посмотреть вложение 314611

Посмотреть вложение 314604
Теплое молоко, можно с минералкой, яйца, мука, соль, растительное масло.
Выпекаем тонкие блинчики.
Посмотреть вложение 314605
Для начинки икра красная и сливочное масло, и шампиньоны со сливочным сыром.
Посмотреть вложение 314606
Грибы обжарить с луком, травами или специями и закрутить в блинчик вместе с плавленым или сливочным сыром.
Украсить по желанию.
Нямка:vilka:
 
Всем добрый вечер)
Стейк"А где же зайчик?"
IMG-5c53f66c4b664dfa8c57e92352cab59f-V.jpg
IMG-59ee46a3a5ff1b966a42a694f7d68a4a-V.jpg
IMG-ea492266554876b765fde288345f2c6c-V.jpg
IMG-81ff1ade1756d881fec0b020f8e67d52-V.jpg

Антрекот свиной без кости
Шампиньоны
Помидор
Соус майонезный
Кетчуп
Сыр
Свинину обжарила с двух сторон,смазала кетчунезом,положила грибы и помидоры,присыпала сыром и в микроволновку.
 
Всем добрый вечер)
Стейк"А где же зайчик?"
Посмотреть вложение 314712
Посмотреть вложение 314715
Посмотреть вложение 314717
Посмотреть вложение 314718

Антрекот свиной без кости
Шампиньоны
Помидор
Соус майонезный
Кетчуп
Сыр
Свинину обжарила с двух сторон,смазала кетчунезом,положила грибы и помидоры,присыпала сыром и в микроволновку.
Аппетитно. Люблю мяско!!!
 
"ЯЯЯЯЯЯЯЯЯзь - рыба моей мечты"
Ингредиенты :
форель (стейк)
брокколи
сливки
сыр
специи
лимон
1.jpg1_1.jpg2.jpg3.jpg
Как готовим? Просто:

стейк промываем и выкладываем в ёмкость запекаться
перчим, солим, могут специи по вкусу добавляться
отвариваем брокколи и к рыбе добавляем
затем все обильно сливками заливаем
дальше что делаем? трем мы сырок
и посыпаем рыбёху, по виду чтоб ок
в духовку ставим, минут 20 ожидаем
и вкусно потом это блюдо съедаем.

С наступающим ! пау-пау-пау!
 

Вложения

  • 5.jpg
    5.jpg
    503 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу