Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже в прошлые разы было часто обидно.
Конкурс командный, а все закрывают 1-2 человека, остальные и не при делах вовсе. Так же бегают, стараются, а им доброго слова никто не скажет.
Или принимают что-то, сфотканное не по правилам, и ты сидишь, как дурак, со своей правильно сделанной на 10 минут позже фоткой.
Сейчас я как-то расслабилась, мне даже все равно, кто выиграет.
Пусть побеждает дружба и чай с лимоном.

А почему шапочки для душа зеленые не продают почти?

Вот хочу для всех написать. Я была и участницей и теперь в совете. И выглядит это все по разному. Когда я была участницей и в дождь поехала кататься на велосипеде и потом и за того, что соблюла все правила в виде скриншотов, т.к на улице в дождь я сделать это не могла и т.д. Пока поставила велосипед на место, пока зашла домой, пока стёрла все улице на скриншоте, получилось, что как раз отстала на 15-20 минут от Удивительных, и мне было очень обидно, что приняли у тех кто не все сделал по правилами. Сейчас я наблюдаю, что Настю все делает по правилам, но в нее летят камни, т.к всем хочется победить, но получается по другому. Я считаю, что она все делает правильно, иначе для чего нужны Правила, если везде будет лазейка.
Понятно что всё прописать не возможно, от того и лазейки в правилах. Во мне есть тоже принципиально дотошное как у ВС. Но в данных обстоятельствах, когда я ставлю себя на сторону ведущего - я прав. Когда ствлю себя на место игрока то тоже прав.
Имха такая, нужно аргументированое решение от ведущего, с пояснением принятого ведущим решения помошниками. Одно, так решено и всё, мало.
Я боюсь даже представить что бы началось если бы фантики не выйграли, вы понимаете о чем я.
Я очень благодарен @Tigra за эту игру. Я потратил примерно 2 часа времени на охоту, сфоткал -скинул-пошёл дальше, и так несколько раз, что то переделал на всякий случай. Я даже не знаю принята ли хоть 1 моя фотка. Мне пофиг. Был в азарте. Когда я уже вернулся на дачу, начал наблюдать что принимают и что нет. Может у меня цветопередача не работает, но многие фотки как ведущий я бы одобрил. Я не освоей команде, я разглядывал фотки не глядя на аватарки.
Спасибо! Отвлёкся!

Мне тоже в прошлые разы было часто обидно.
Конкурс командный, а все закрывают 1-2 человека, остальные и не при делах вовсе. Так же бегают, стараются, а им доброго слова никто не скажет.
Или принимают что-то, сфотканное не по правилам, и ты сидишь, как дурак, со своей правильно сделанной на 10 минут позже фоткой.
Сейчас я как-то расслабилась, мне даже все равно, кто выиграет.
Пусть побеждает дружба и чай с лимоном.

А почему шапочки для душа зеленые не продают почти?
Да мне вообще по барабану на место, просто не пойму почему не приняли зеленые варежки, а зеленые шлепанцы-въетнамки например зачли как тапочки :sarcastic:
На варежках не узор, а вязка:girl_in_dreams:
Тогда и шарфы не принимать надо было

Да мне вообще по барабану на место, просто не пойму почему не приняли зеленые варежки, а зеленые шлепанцы-въетнамки например зачли как тапочки :sarcastic:
На варежках не узор, а вязка:girl_in_dreams:
Тогда и шарфы не принимать надо было
Где твои варежки?

А вообще кто-то пользуется шапочкой для душа? Ну из алкашей конечно
Я пользуюсь, если голову не хочу мыть, а только искупаться в душе. Это удобное приспособление)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу