а я ошейникне ну
че вы)
я вон тоже кружку купил так-то) узорчатую)
кстати надо кому?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я ошейникне ну
че вы)
я вон тоже кружку купил так-то) узорчатую)
кстати надо кому?)
Ой,А че с подарками было?
Наш староста вызывает у меня восхищение!)Такой ответственный!И позитивный.И хороший.И добрый.И и и ...вообще самый лучший)Иди машину ищи, заканчивать надо, староста ты или где?!![]()
у нас теперь тоже
Так вроде закрыли тему ужеВот хочу для всех написать. Я была и участницей и теперь в совете. И выглядит это все по разному. Когда я была участницей и в дождь поехала кататься на велосипеде и потом и за того, что соблюла все правила в виде скриншотов, т.к на улице в дождь я сделать это не могла и т.д. Пока поставила велосипед на место, пока зашла домой, пока стёрла все улице на скриншоте, получилось, что как раз отстала на 15-20 минут от Удивительных, и мне было очень обидно, что приняли у тех кто не все сделал по правилами. Сейчас я наблюдаю, что Настю все делает по правилам, но в нее летят камни, т.к всем хочется победить, но получается по другому. Я считаю, что она все делает правильно, иначе для чего нужны Правила, если везде будет лазейка.
Нет! Я требую продолжения банкета!Так вроде закрыли тему ужеи про паука забыли и про картошку и про варежки.
![]()
Я не про это. Тигру хочу защититьТак вроде закрыли тему ужеи про паука забыли и про картошку и про варежки.
![]()
Я не про это. Тигру хочу защитить
Всё всё, Ирун, не кипятись, мы понялиЯ не про это. Тигру хочу защитить
Ага, мы его тоже любим, часто тусит у нас)))Наш староста вызывает у меня восхищение!)Такой ответственный!И позитивный.И хороший.И добрый.И и и ...вообще самый лучший)
Что за паук ?Так вроде закрыли тему ужеи про паука забыли и про картошку и про варежки.
![]()
И у насАга, мы его тоже любим, часто тусит у нас)))
Интернет гонитВсё всё, Ирун, не кипятись, мы поняли![]()
Это давно было, в мафию игралиЧто за паук ?![]()
История умалчиваетЧто за паук ?![]()
Да, в мафии много чего бываетЭто давно было, в мафию играли
Ага, мы его тоже любим, часто тусит у нас)))
Вот такой коммуникабельный он у нас)И у нас![]()
Ну нуВот такой коммуникабельный он у нас)
Но он наш)