@Фёкла персиковна Отчет. Напишу за все последние дни. Обычно у меня тяги первую неделю не бывает, еще свежи в памяти ощущения
похмелья, страхов, ненависти и жалости к себе.
Но один раз накрыло не много, пронегативил от плохого(правдивого) комментария здесь на форуме. Мы же алкаши такие тонкие и ранимые, не любим правду о себе слышать. Просто перетерпел, говорил себе, что всё игры зависимости, не думай сейчас, отложи потом подумаешь. Конечно все проблемы от эгоцентризма моего.
В нашей команде смотрю тоже студенты, сам магистрант 1ый курс. Заметил, что начал делать модули по одному предмету и выкладывать в группе своей, потом обозлился из за того, что начали спрашивать когда следующий. Так проанализировал, понял что на самом деле я не от чистого сердца выкладывал я что бы меня похвалили, а они понимаш как само собой разумеется восприняли. Ну ведь и правда ни кто и не просил особо. Эгоизм корень моих проблем.
Мне помогает нахождение на форуме, так же слушаю в аудио варианте книги, на той недели
Стеца, сейчас Кара слушаю, минут по 20-30 в течении дня. Начал ходить на группу
АА. Тоже помогает, посетил два собрания, как раз хорошие темы поднимали обиды на других и перфекционизм в трезвости. Я прям классический Прокрастинатор перфекционист. Лучше идеально и никогда, чем хоть как нибудь и сегодня. Сейчас, заставляю себя браться только за одно дело и просто делать, не уходить мыслями в другое и обдумывать как получится или что мне скажут по итогу. Очень люблю себя накручивать, пытаюсь избавится от этого. Мысли жвачки не крутить.
Еще для меня проблема это сон. Прошлые срывы были из за недосыпания и гонок. С одной стороны сил нет, с другой начинаешь себя накручивать, что ни чего не успеваешь. Так что пью пока периодически снотворное и если чувствую, что за гоняюсь, просто все бросаю и ложусь, ни чего не делаю. Полчасика и мысли приходят в порядок, шелуха уходит. Наверное так. На этом мой мини отчет окончен. Пойду крутить мысли, а что будет когда прочитают, а как оценят, а у других лучше.