Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие твари и тварюшечки, напоминаю, до закрытия голосования осталось 15 минуточек, кто еще не отметился, прошу пройти по ссылке и сделать свой выбор:fistbump::kiss2:

https://notdrink.ru/threads/4_xellouin-golosovanie.41559/

-.jpg

на меня депресуха напала, осенняя хандра
пока марафонил до марафона делами совсем не занимался, теперь разбираюсь... опять как всегда в самый критический момент приходится выруливать, стресс 99%
как же выдержать, настроить на позитивное мышление, когда сзади такое
b28-weeks-later-dir-juan-carlos-fresnadillo-2007b-george-a-r_pdsx.1080.jpg

на меня депресуха напала, осенняя хандра
пока марафонил до марафона делами совсем не занимался, теперь разбираюсь... опять как всегда в самый критический момент приходится выруливать, стресс 99%
как же выдержать, настроить на позитивное мышление, когда сзади такое
Посмотреть вложение 294584

воу воу
а че случилось то?

да по работе запара)))
потеряли прибыль из-за того, что я не во время среагировал, потому что в то время у меня было похмелье и я был в скорлупе
ну главное что не работу потерял.
забей, это временные трудности и решаемые

да, тяжело забить, когда я кучу денег потерял ((
на меня как-то пытались повесить про**б на работе в оооооооооочень большую сумму.

а я тогда не пил, сидел на АД, короче тогда лечился ...впервые к спецу обратился.

и вот. когда стали на меня гнать и разбираться - я ушел в запой. жесткий. стресс блин снять решил)

поэтому бро, это того не стоит. потерял и потерял. че уже
делай выводы)

на меня как-то пытались повесить про**б на работе в оооооооооочень большую сумму.
так ладно бы чужие) а так свои кровные(((
поэтому бро, это того не стоит. потерял и потерял. че уже
ну да, че, не в первый раз же))
идем дальше)

так ладно бы чужие) а так свои кровные(((

ну да, че, не в первый раз же))
идем дальше)

да и пока срок такой у тебя
качели нормальные такие будут эмоционально)
я сам на тех еще аттракционах эмоций... ну блин) как-то надо двигаться дальше

да и пока срок такой у тебя
качели нормальные такие будут эмоционально)
я сам на тех еще аттракционах эмоций... ну блин) как-то надо двигаться дальше
да штормит норм, я уже думаю таблетки какие-нить найти, которые тягу уменьшают... но пока не определился

да штормит норм, я уже думаю таблетки какие-нить найти, которые тягу уменьшают... но пока не определился

у меня вот тяги нет...но это тлен какой-то существования просто.

а не махнуть ли завтра на рыбалку?)) кто знает, еще щука есть?

я наверное какое-то неправильный)))
ваще не люблю рыбалку) наверное в силу характера не могу я усидеть вот так и ждать пока че приплывет)))

так что) добро пожаловать в магаз)

ваще не люблю рыбалку) наверное в силу характера не могу я усидеть вот так и ждать пока че приплывет)))
да, я тоже)
поэтому взял себе спиннинг: достаточно активно и не скучно... даже очень затягивает)) часа 2-3 удочку не выпускаю, даже о сигаретах не вспоминаю ))

А меня отпустило. Договорилась со своим демоном, что и Швепс - нормуль ))) Тоже вкусно. :-D

Приехала домой (ездила к окулисту). Замесила тесто на хлеб, сварила спагетти, сделала томатный соуса а-ля неаполитано. И на пару приготовила котлеты. Пока на большее нет ни сил, ни желания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу