Если вопрос мне, то наверное откуда и яУгадай с трёх раз, откуда он родом?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вопрос мне, то наверное откуда и яУгадай с трёх раз, откуда он родом?)
Так не честно!!!Если вопрос мне, то наверное откуда и я
теперь да))А ты голосовал?!?!
на меня депресуха напала, осенняя хандра
пока марафонил до марафона делами совсем не занимался, теперь разбираюсь... опять как всегда в самый критический момент приходится выруливать, стресс 99%
как же выдержать, настроить на позитивное мышление, когда сзади такое
Посмотреть вложение 294584
да по работе запара)))а че случилось то?
ну главное что не работу потерял.да по работе запара)))
потеряли прибыль из-за того, что я не во время среагировал, потому что в то время у меня было похмелье и я был в скорлупе
да, тяжело забить, когда я кучу денег потерял ((ну главное что не работу потерял.
забей, это временные трудности и решаемые
на меня как-то пытались повесить про**б на работе в оооооооооочень большую сумму.да, тяжело забить, когда я кучу денег потерял ((
так ладно бы чужие) а так свои кровные(((на меня как-то пытались повесить про**б на работе в оооооооооочень большую сумму.
ну да, че, не в первый раз же))поэтому бро, это того не стоит. потерял и потерял. че уже
так ладно бы чужие) а так свои кровные(((
ну да, че, не в первый раз же))
идем дальше)
да штормит норм, я уже думаю таблетки какие-нить найти, которые тягу уменьшают... но пока не определилсяда и пока срок такой у тебя
качели нормальные такие будут эмоционально)
я сам на тех еще аттракционах эмоций... ну блин) как-то надо двигаться дальше
да штормит норм, я уже думаю таблетки какие-нить найти, которые тягу уменьшают... но пока не определился
а не махнуть ли завтра на рыбалку?)) кто знает, еще щука есть?у меня вот тяги нет...но это тлен какой-то существования просто.
а не махнуть ли завтра на рыбалку?)) кто знает, еще щука есть?
да, я тоже)ваще не люблю рыбалку) наверное в силу характера не могу я усидеть вот так и ждать пока че приплывет)))
Сегодня тоже это чувство накрыло, тоска и апатия ко всемуу меня вот тяги нет...но это тлен какой-то существования просто.
у меня уже дней 12-13 такСегодня тоже это чувство накрыло, тоска и апатия ко всему