рекомендую попробовать) за 2.5к можно собрать спиннинг неплохой чисто для теста зайдет - не зайдеттак что) добро пожаловать в магаз)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рекомендую попробовать) за 2.5к можно собрать спиннинг неплохой чисто для теста зайдет - не зайдеттак что) добро пожаловать в магаз)
рекомендую попробовать) за 2.5к можно собрать спиннинг неплохой чисто для теста зайдет - не зайдет
ох моя жена обижается когда я их макаронами называет...сварила спагетти
отлично)))) приятного когда отпускает))А меня отпустило.
ты в нахлыст забрасываешь? Боковым, маятниковым?да, я тоже)
поэтому взял себе спиннинг: достаточно активно и не скучно... даже очень затягивает)) часа 2-3 удочку не выпускаю, даже о сигаретах не вспоминаю ))
ты не посидишь))) постоянно закидываешь спиннинг, потом катушкой тащишь на себя блесну, и опять по новой... у меня не с привычки на след день все мышцы болели))ну ехать на холоде сидеть?)
оооты в нахлыст забрасываешь? Боковым, маятниковым?
Не, я иногда, когда хочу произвести впечатление, могу по настоящим названиям называть (фарфалле, каннерони, пенне...). Но обычно не морочусь )) А спагетти обычно называю длинные макаронины ))) Хотя знаю, что у них есть и свои названия (например, младший любит капеллини больше всего, но сегодня я варила спагеттини, чем его очень расстроила).ох моя жена обижается когда я их макаронами называет...
приготовила пасту карбонару, а я их макароны с беконом
отлично)))) приятного когда отпускает))
))) Зависит от места. Иногда залезешь в какие-нибудь дебри, в которых и не размахнуться особо, чтобы не зацепить все кусты в округеооо
нахлестом, боковым как-то не особо нравится) а ты?
да) я стараюсь особо в дебри на лезть, блесна хватается за все подряд)))) Зависит от места. Иногда залезешь в какие-нибудь дебри, в которых и не размахнуться особо, чтобы не зацепить все кусты в округеприходится использовать катапультный заброс даже.
ого! даже не знала, что есть такие! буду иметь в виду...Кстати, у мамы вот такая духовочка. Она у нас меньше 2000 стоит. Глянь. Маленькая, но печет. Как красная.
Или дачную переносную можно купить. У меня такая. Они разного размера есть.
ого! даже не знала, что есть такие! буду иметь в виду...
такую можно и в комнате держать... она красивенькая, яркая, теплая... а продают их прямо с пирожками, как на фотке?
какие вы смелые... рисковые... молодые...подруга не знает, что ты бросаешь? Может лучше не ходить пока?
Я в первый месяц не ездила на застолья совсем...
В 1,5 месяца была у мамы в гостях и она неожиданно достала вино, я тогда чуть не сорвалась...
только после 2,5 примерно месяцев я начала ходить в гости куда-то...
Но это мое, мне было очень сложно...кто-то ходит тусит (за рулем например) и не парится![]()
Примерно как на картинкевнучка подарила мне вот такое, только серое...
сижу, соображаю... как ЭТО носить?)))
Посмотреть вложение 294655
ага, только как это намотать?!!! я уже в нем полчаса путаюсь)))Примерно как на картинке![]()
Нинаю, сам ношу простой шарф с символикой мексиканской сборной))ага, только как это намотать?!!! я уже в нем полчаса путаюсь)))