Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сварила спагетти
ох моя жена обижается когда я их макаронами называет...
приготовила пасту карбонару, а я их макароны с беконом
А меня отпустило.
отлично)))) приятного когда отпускает))

да, я тоже)
поэтому взял себе спиннинг: достаточно активно и не скучно... даже очень затягивает)) часа 2-3 удочку не выпускаю, даже о сигаретах не вспоминаю ))
ты в нахлыст забрасываешь? Боковым, маятниковым?

ну ехать на холоде сидеть?)
ты не посидишь))) постоянно закидываешь спиннинг, потом катушкой тащишь на себя блесну, и опять по новой... у меня не с привычки на след день все мышцы болели))

Пробовал к недоделанным моделям вернутся , все валится из рук , желания нет.Валяюсь в свободное время перед телевизором , уборка, готовка , стирка .

ох моя жена обижается когда я их макаронами называет...
приготовила пасту карбонару, а я их макароны с беконом

отлично)))) приятного когда отпускает))
Не, я иногда, когда хочу произвести впечатление, могу по настоящим названиям называть (фарфалле, каннерони, пенне...). Но обычно не морочусь )) А спагетти обычно называю длинные макаронины ))) Хотя знаю, что у них есть и свои названия (например, младший любит капеллини больше всего, но сегодня я варила спагеттини, чем его очень расстроила).

ооо
нахлестом, боковым как-то не особо нравится) а ты?
))) Зависит от места. Иногда залезешь в какие-нибудь дебри, в которых и не размахнуться особо, чтобы не зацепить все кусты в округе :-D приходится использовать катапультный заброс даже.

))) Зависит от места. Иногда залезешь в какие-нибудь дебри, в которых и не размахнуться особо, чтобы не зацепить все кусты в округе :-D приходится использовать катапультный заброс даже.
да) я стараюсь особо в дебри на лезть, блесна хватается за все подряд)
но мне охота на хищника очень понравилась, прям рыбалка по другому открылась мне)

Правда, у нас с мужем спортивная рыбалка - на интерес. Отпускаем рыбку. Я речную не люблю есть - наелась в детстве (отец заядлый рыбак был).
Да и муж не любит со мной на рыбалку ходить. Считает, у меня флюиды, приманивающие всё живое вокруг (ко мне всегда вылезают собаки и кошки, коровы, лошади и прочий скот, пасущийся вдоль трассы, а на рыбалке у меня чаще рыба клюёт, что его обижает)

Кстати, у мамы вот такая духовочка. Она у нас меньше 2000 стоит. Глянь. Маленькая, но печет. Как красная.

Или дачную переносную можно купить. У меня такая. Они разного размера есть.
ого! даже не знала, что есть такие! буду иметь в виду...
такую можно и в комнате держать... она красивенькая, яркая, теплая... а продают их прямо с пирожками, как на фотке?

ого! даже не знала, что есть такие! буду иметь в виду...
такую можно и в комнате держать... она красивенькая, яркая, теплая... а продают их прямо с пирожками, как на фотке?
:-D пирожки за отдельную плату

подруга не знает, что ты бросаешь? Может лучше не ходить пока?

Я в первый месяц не ездила на застолья совсем...
В 1,5 месяца была у мамы в гостях и она неожиданно достала вино, я тогда чуть не сорвалась...
только после 2,5 примерно месяцев я начала ходить в гости куда-то...

Но это мое, мне было очень сложно...кто-то ходит тусит (за рулем например) и не парится:DONT_KNOW:
какие вы смелые... рисковые... молодые...
я год в просушке, но про походы в застолья даже думать боюсь...
свои первых три трезвых года профакала в 2009 зайдя на ДР к другу, без никакого даже застолья, без дорогих вин и красивой сервировки - а он сидит такой несчастный, с копченым салом и бутылкой водки... наидешевейшей, ядовитейшей... и я как зомби, села рядом и взяла стопку :boozer:И годы улетели псу под хвост!

больше себе не доверяю ни сколько и любых компаний даже просто с риском употреба избегаю как чумы...
сначала было скучновато, а теперь думаю - что я вообще находила в пьяных корпоративах?! зачем мне было нужно это все... такой ценой?!

внучка подарила мне вот такое, только серое...
сижу, соображаю... как ЭТО носить?)))
1604401595668.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу