Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девачке. Вы немного не поняли, воду соль-перец и прочая пихать можно. Но в подсчете 3 ингредиентов они не щитаюццо.

Я хлебушек испекла, черновик статьи написала. Но надо править.

Анализ анкет провела. И теперь голова болит (((

Девачке. Вы немного не поняли, воду соль-перец и прочая пихать можно. Но в подсчете 3 ингредиентов они не щитаюццо.
Там как вычеркнут половину, а потом окажется, люди зря готовили.😂
Ну хоть наедятся!

Там как вычеркнут половину, а потом окажется, люди зря готовили.😂
Ну хоть наедятся!
Если в супе есть тыква, лук и морковь, то пройдет, сверху можно класть всё, что угодно.
И чтобы не было "зря" можно уточнить, перед тем, как готовить)

Бл***!!!
Сначала она нам одобрила тему из 15. Потом сократила количество вопросов .теперь говорит, что вопросов мало, а тема избита... :WALL:

Она хочет креатива :HELP:

Ребята, в прошлом конкурсе с яблоками, очень много было блюд. ОЧЕНЬ МНОГО:scare3:
Потому что делали яблоко+мед и всё...или яблоко+морковь+сахар или печеное яблоко+сгущенка или компот яблоко+вода+сахар
Тем кто готовил сложные блюда тогда (шарлотки, печенье или что-то мясное) было немного обидно...
Да и считать было тяжело (350 блюд выложили или около того:SCRATCH:)
Поэтому сейчас чуть-чуть ужесточили правила.

Можно готовить с ЛЮБЫМИ ингридиентами, просто те, что в списке не идут в расчёт 3+

Короче одного понять не могу я, почему когда готовишь по настроению можешь из тухлого сыра с рожками забабахать офигенскую пасту, как только готовишь по заказу, перевернётся вся кастрюля, ты ошпаришь себе рожу паром, обязательно будут присутствовать волосы :SCRATCH:

Короче одного понять не могу я, почему когда готовишь по настроению можешь из тухлого сыра с рожками забабахать офигенскую пасту, как только готовишь по заказу, перевернётся вся кастрюля, ты ошпаришь себе рожу паром, обязательно будут присутствовать волосы :SCRATCH:
потому что готовить надо с любовью :old::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу