Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас мужик придёт пьяный сказал) а я купила сегодня себе сладостей очень много объелась и теперь мне хоть 30 алкашей пусть придёт мне по барабану) я сытая, щас буду лежать пузом к верху😂

В пятницу наверное хочу сделать чизкейк какой нибудь чтоли) но зависит от настроения!

Тыква у меня часто используется на кухне, на зиму в заморозке несколько пакетов лежит)

Может так, намекает на презент для удачной сдачи?))
Не. Она сама по себе такая. Я предлагала её дергать сразу, как сессия началась - она мне в ту сессию мозг съела Индизайном (я одна газету верстала). Я знаю, что у нее иногда меняются требования, мнения и прочее. Но староста лучше знает же! "У нее последние 5 дней сессии, значит тогда и напишу ей". Сейчас сама рвёт себе волосы. "НАДО БЫЛО КАТЮ СЛУШАТЬ!" :WALL:

Короче, пипец товарищи, приплыли! Чую, будет у меня первая двойка и накроется красный диплом.

"Факты надо разбавить цифрами"
"Зачем вы эти цифры написали? Добавьте инфографики !"
"Не нужно столько фактов, где примеры из жизни?"
"Чем подтвердите свои примеры? Где доказательства?"
"Надо не доказательств, а жизни. Добавьте больше фактов"
"Фактов много. Скучно читать. Где жизнь?"

Ааааааааааааа...

Ааааааааааааа...
Оно тогось :an:

Ааааааааааааа...
Ну она больная(((
Я б прибила, вот есть такие люди((
Выматывает зачем то вас...

Да капец! Я тоже уже тогось. Завтра сдавать уже, а у меня всё вычеркнула и непонятно чего хочет.
Как мне доказать, что старики чаще выбирают телевизор, а радио больше слушают автолюбители? Я вставила диаграмму, но нужно истории из жизни. Вставила интервью с Валерием Палычем - однокурсником, которому скоро 70 - и с Ирой, которая говорит, что любит слушать радио в машине. Нет, это не то! Надо рассказать, как они это делают.
Написать, как Ира садится в машину и включает радио, чтобы по дороге на работу послушать новости. Нет! А где доказательства, что она это делает?

Ну она больная(((
Я б прибила, вот есть такие люди((
Выматывает зачем то вас...
Она говорит, что хороший журналист должен уметь работать в стрессовых ситуациях. И она нам их создает, чтобы мы в редакции потом не упали в грязь лицом.

Как у тебя с готовкой?
Тыкву уважаешь? :-D
Вот думаю постигать данную науку))
Как мне доказать, что старики чаще выбирают телевизор, а радио больше слушают автолюбители?
Тут зависит от технических средств, какие у кого имеются. У стариков в основном инструмент получения информации, это телевизор, а автомобилисты слушают радио, так как ничего другого в авто нет) ну или шелест колес))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу