Может так, намекает на презент для удачной сдачи?))Не только меня! Она и напарниц завернула, и девчонок с экспериментом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может так, намекает на презент для удачной сдачи?))Не только меня! Она и напарниц завернула, и девчонок с экспериментом.
А тебя с лебедями
Блюдо класс! а фото процесса приготовления есть? На конкурс 3-4 фотки надо, а то не зачтут
Есть я скинула в гранд холлБлюдо класс! а фото процесса приготовления есть? На конкурс 3-4 фотки надо, а то не зачтут
да, я уже увидела..Есть я скинула в гранд холл
объявят в воскресеньеА результат предыдущего конкурса где глянуть?
Не. Она сама по себе такая. Я предлагала её дергать сразу, как сессия началась - она мне в ту сессию мозг съела Индизайном (я одна газету верстала). Я знаю, что у нее иногда меняются требования, мнения и прочее. Но староста лучше знает же! "У нее последние 5 дней сессии, значит тогда и напишу ей". Сейчас сама рвёт себе волосы. "НАДО БЫЛО КАТЮ СЛУШАТЬ!"Может так, намекает на презент для удачной сдачи?))
Супер! У нас ее фиг достанешьТыква у меня часто используется на кухне, на зиму в заморозке несколько пакетов лежит)
Оно тогось"Факты надо разбавить цифрами"
"Зачем вы эти цифры написали? Добавьте инфографики !"
"Не нужно столько фактов, где примеры из жизни?"
"Чем подтвердите свои примеры? Где доказательства?"
"Надо не доказательств, а жизни. Добавьте больше фактов"
"Фактов много. Скучно читать. Где жизнь?"
Ааааааааааааа...
Ну она больная((("Факты надо разбавить цифрами"
"Зачем вы эти цифры написали? Добавьте инфографики !"
"Не нужно столько фактов, где примеры из жизни?"
"Чем подтвердите свои примеры? Где доказательства?"
"Надо не доказательств, а жизни. Добавьте больше фактов"
"Фактов много. Скучно читать. Где жизнь?"
Ааааааааааааа...
Да капец! Я тоже уже тогось. Завтра сдавать уже, а у меня всё вычеркнула и непонятно чего хочет.Оно тогось![]()
Она говорит, что хороший журналист должен уметь работать в стрессовых ситуациях. И она нам их создает, чтобы мы в редакции потом не упали в грязь лицом.Ну она больная(((
Я б прибила, вот есть такие люди((
Выматывает зачем то вас...
Вот думаю постигать данную науку))Как у тебя с готовкой?
Тыкву уважаешь?![]()
Тут зависит от технических средств, какие у кого имеются. У стариков в основном инструмент получения информации, это телевизор, а автомобилисты слушают радио, так как ничего другого в авто нет) ну или шелест колес))Как мне доказать, что старики чаще выбирают телевизор, а радио больше слушают автолюбители?