Я информацию получаю на сайте НД
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как доказать это? Интервью не надо.Тут зависит от технических средств, какие у кого имеются. У стариков в основном инструмент получения информации, это телевизор, а автомобилисты слушают радио, так как ничего другого в авто нет) ну или шелест колес))
Скажи Король свое слово дал.А как доказать это? Интервью не надо.
У меня лежит. Купила, а не тянет. Ребенку отдам, наверное. Там домик а-ля Греция.Я нашла себе занятие
Посмотреть вложение 294841
Цифры - это вообще нескучно)))А может кто-то видел интересную статью про какие-то исследования? Просто не понимаю, как написать о цифрах нескучно.
А у наших преподов правило - Вы делайте, а мы потом расскажем, как правильно.
Ну да. Я привыкла к цифрам. На биохим этого добра хватает. Но...Цифры - это вообще нескучно)))
А серьезно - у тебя очень интересная учеба и специальность, как будешь ее применять? Это уже не первая профессия у тебя?Ну да. Я привыкла к цифрам. На биохим этого добра хватает. Но...
Я вообще хотела в Москву. Или в Бауманку на взрывотехника, или в ЛитературныйА серьезно - у тебя очень интересная учеба и специальность, как будешь ее применять? Это уже не первая профессия у тебя?
А применять не знаю пока. Может буду писать в какой-нибудь газете))) Но больше нравится литература, конечно.А серьезно - у тебя очень интересная учеба и специальность, как будешь ее применять? Это уже не первая профессия у тебя?
Это правда классно.А применять не знаю пока. Может буду писать в какой-нибудь газете))) Но больше нравится литература, конечно.
Я вообще хотела в Москву. Или в Бауманку на взрывотехника, или в Литературный(да-да, знаю, что странный выбор). Но муж был против - далеко (6-7 часов в самолёте или неделю в поезде, т.к. самолёт мне нельзя или надо за неделю колоть уколы). Подумала и поступила в Забгу. Теперь вот думаю, что зря! Никакой организации! В прошлом вузе нам заранее давали всю информацию- что, кого, куда... К экзаменам всё было готово и готовились только к практике и семинарам. А тут... Преподы не знают, что в методичках, не знают, что преподавали их коллеги по смежной дисциплине. Иногда даже не знают, что у них стоят заочники в расписании! Иногда в расписание забывают поставить предмет, зато другого влепят 2 раза (у нас так было в ту сессию, когда нам литературу не поставили, зато МХК влепили дважды!). А иногда ставят преподрв, которые 3 года, как уволились. И мы бегаем, ищем, кому сдавать зачет.
Решила познать Дзен в топографии?))Я нашла себе занятие
Посмотреть вложение 294841