Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут зависит от технических средств, какие у кого имеются. У стариков в основном инструмент получения информации, это телевизор, а автомобилисты слушают радио, так как ничего другого в авто нет) ну или шелест колес))
А как доказать это? Интервью не надо.

А может кто-то видел интересную статью про какие-то исследования? Просто не понимаю, как написать о цифрах нескучно.

А у наших преподов правило - Вы делайте, а мы потом расскажем, как правильно.

А может кто-то видел интересную статью про какие-то исследования? Просто не понимаю, как написать о цифрах нескучно.

А у наших преподов правило - Вы делайте, а мы потом расскажем, как правильно.
Цифры - это вообще нескучно)))

А серьезно - у тебя очень интересная учеба и специальность, как будешь ее применять? Это уже не первая профессия у тебя?
Я вообще хотела в Москву. Или в Бауманку на взрывотехника, или в Литературный :-D (да-да, знаю, что странный выбор). Но муж был против - далеко (6-7 часов в самолёте или неделю в поезде, т.к. самолёт мне нельзя или надо за неделю колоть уколы). Подумала и поступила в Забгу. Теперь вот думаю, что зря! Никакой организации! В прошлом вузе нам заранее давали всю информацию- что, кого, куда... К экзаменам всё было готово и готовились только к практике и семинарам. А тут... Преподы не знают, что в методичках, не знают, что преподавали их коллеги по смежной дисциплине. Иногда даже не знают, что у них стоят заочники в расписании! Иногда в расписание забывают поставить предмет, зато другого влепят 2 раза (у нас так было в ту сессию, когда нам литературу не поставили, зато МХК влепили дважды!). А иногда ставят преподрв, которые 3 года, как уволились. И мы бегаем, ищем, кому сдавать зачет.

А серьезно - у тебя очень интересная учеба и специальность, как будешь ее применять? Это уже не первая профессия у тебя?
А применять не знаю пока. Может буду писать в какой-нибудь газете))) Но больше нравится литература, конечно.

Я вообще хотела в Москву. Или в Бауманку на взрывотехника, или в Литературный :-D (да-да, знаю, что странный выбор). Но муж был против - далеко (6-7 часов в самолёте или неделю в поезде, т.к. самолёт мне нельзя или надо за неделю колоть уколы). Подумала и поступила в Забгу. Теперь вот думаю, что зря! Никакой организации! В прошлом вузе нам заранее давали всю информацию- что, кого, куда... К экзаменам всё было готово и готовились только к практике и семинарам. А тут... Преподы не знают, что в методичках, не знают, что преподавали их коллеги по смежной дисциплине. Иногда даже не знают, что у них стоят заочники в расписании! Иногда в расписание забывают поставить предмет, зато другого влепят 2 раза (у нас так было в ту сессию, когда нам литературу не поставили, зато МХК влепили дважды!). А иногда ставят преподрв, которые 3 года, как уволились. И мы бегаем, ищем, кому сдавать зачет.

Судя по твоему сообщению у вас там богадельня еще та. Главное, что бы потом диплом не оказался липовым. Я тоже учился в ГПТУ 25, а через 20 лет стало именоваться техникумом хотя все таже общага , профессии и тд )) Главное поменять обертку))

@Беспечный ангел поздравляем!!! Первые две птички! Главное не сворачивать с намеченного пути!!!
Самых ярких моментов в трезвости!!! :appl::appl::appl:d3daddf84d3bf932d1c26d9c1543fb55.jpg:mauridia:
@ягодный фреш Урааа!!!! Двухзначные месяцы пошли:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP: Позитивного настроя и лёгкости в достижении целей!!8SAAAgLe32A-960.jpg:mauridia:
@Белануся с тремя месяцам тебя! Порядка в голове и мира в душе!!!full_full_picture_8230.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу