Не ведусь. Сказала, что некогда. Но демон уже проснулсяопасно...
не ведись на эти глинтвейны, потому что все равно потом закончится шлифовкой пивасом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ведусь. Сказала, что некогда. Но демон уже проснулсяопасно...
не ведись на эти глинтвейны, потому что все равно потом закончится шлифовкой пивасом...
подруга не знает, что ты бросаешь? Может лучше не ходить пока?Подруга раскачала (( Пригласила на пьянку, пообещав глинтвейн, который я люблю.
Чтобы успокоить демона, купила Швепс. И ещё заеду в Иджеван за гранатовым соком.
Я ей говорила, она стала уверять, что я не алкашка.подруга не знает, что ты бросаешь? Может лучше не ходить пока?
Я в первый месяц не ездила на застолья совсем...
В 1,5 месяца была у мамы в гостях и она неожиданно достала вино, я тогда чуть не сорвалась...
только после 2,5 примерно месяцев я начала ходить в гости куда-то...
Но это мое, мне было очень сложно...кто-то ходит тусит (за рулем например) и не парится![]()
Дави его)))Не ведусь. Сказала, что некогда. Но демон уже проснулся
Вот тоже интересно, как будто спецом затягивает обратно... ИМХОподруга не знает, что ты бросаешь? Может лучше не ходить пока?
Я ей говорила, она стала уверять, что я не алкашка.
Ну а глинтвейн, вообще не алкоголь. Типа, там больше вкус, чем выпивка.
На тусу не пойду. Сессия же. Мне сегодня крайний срок для сдачи.
Вчера в книге Руденко прочитал:Я ей говорила, она стала уверять, что я не алкашка.
Вот тоже интересно, как будто спецом затягивает обратно... ИМХО
я вот тоже хочу, чтобы мои близкие посмотрели, что у меня получается не пить и приобщились к трезвому движениюА парочка подруг мне уже завидует и хвалят, но понимают, что сами не готовы к отказу от спиртного.
"Если вы страдаете паранойей, это не значит, что за вами не следят..."Вчера в книге Руденко прочитал:
"Если вам кажется, что у вас возникли проблемы с алкоголем - вам не кажется".
Спасибо за отчёт...Отчет...Отчет
...Отчет
...
Что написать??? о моей 20- дневной трезвости??? а может её у меня больше - этой трезвости???
..я да же и сама запуталась, потому что, я просто не пью и начинаю забывать, когда я последний раз пила
...да и не хочется да же
....но, был один момент.. наверно день с утра не заладился((( ..с утра - вспомнилось, а потом слезы и сопли
, и чувствовалось что желание выпить накатывает, но я же знаю уже, что делать, я уже вооружена всеми средствами защиты
; с начала я выпила успокоительное двойную дозу, прискакала
на работу и съела целую плитку шоколада, что да же плохо стало, но мысль о дозе не покидала..вечером в коллективе был Д/Р, но благо, что алкоголя не было, т.к. все пьют лекарство...опять повезло...был торт, фрукты, сок, чай - натрескалась, но желание выпить так и оставалось...меня это уже начало нервировать и злить![]()
..старалась себя отвлечь, проговаривала про себя как заклинание "ПОШЛО ВСЁ НА "Х" и представляете сработало...к вечеру, мой внутренний алкашеский голос, успокоился...и я дома, трезвая
и конечно же на Форуме с вами
Тварюшки @Фёкла персиковна ...вот такая история
..
Легко. Выбирай!@Василий Семёнов
ты говорил что можешь цвет поменять где моя аватарка?
Если она подруга на самом деле, - должна сделать безалкогольный. Рецептов масса)Подруга раскачала (( Пригласила на пьянку, пообещав глинтвейн, который я люблю.
Чтобы успокоить демона, купила Швепс. И ещё заеду в Иджеван за гранатовым соком.
нефритовый ))Легко. Выбирай!
Какой тебе?
/Только не аватарку же? А постбит?/
https://notdrink.ru/threads/4_fantasticheskie-tvari.41550/post-11175649
А ты голосовал?!?!нефритовый ))
Посмотреть вложение 294561